Carlo Cortez, Frank Washington

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deathe in the eyes

Пользователь
24.07.2019
599
726
26
Шерифу городской полиции Las Venturas Itan Beniof

От гражданина штата SA Archibalt Teylor
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Archibalt Teylor, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Archibalt Teylor
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Carlo Cortez, Frank Washington
Вид жалобы: ООС
Суть жалобы и описание всей ситуации: Остановили меня сотрудники LVPD наверное. Не представились, остановили меня якобы просто так без причины, говорят мол вы участвували в нападении в секторе И-8, на что я дал им ответ парням, "меня посадил офицер арест килом в сфпд," я вышел адвокатом, и с бара поехал в сторону ЛВа где и был остановлен. Обыскали меня просто так, забрали у меня наркотики, не об'яснили мне, есть ли право на адвоката или нету. Когда мы ехали в патрульном авто, они меня оскорбляли называя "Аркибузир" чем меня провоцирували на действия. В участке так же не представились не сообщили есть ли право на адвоката у меня, но как я знаю за хранение наркотиков ООП не дают, а они обьявили меня ООП и потом снова в участке оскорбляли "Аркибузир" Надеюсь ты хоть накажеш их.
Доказательства: Приложение

Дата: 20.05.2020

Подпись: A.T.

degroit

Пользователь
31.07.2016
48
162
Данный пользователь был заблокирован.
Ну и чё теперь ? У меня в игре есть имя это раз, два я просил так не называть вы снова называли, три я показал паспорт там явно не Аркубузир пишет.
ну ты же байкер, у тебя паспорт в моче. аркебузир и арчибальт созвучно (( буквы в паспорте мочёй размыло ))

• Рукопожатие
Реакции: Garrus_Shepard

Garrus_Shepard

Пользователь
24.01.2017
202
427
26
Меня не устраивает описание жалобы. ОТКАЗАНО

degroit

Пользователь
31.07.2016
48
162
Denis_Churilov дорогой помощник сервера, я увидел у человека низкий фпс на видео. вы как эксперт по поднятию производительности обязаны ему помочь. ждём ваших советов в данной теме.

Itan_Beniof

Пользователь
01.07.2017
256
420
29
URL]

ОТВЕТ ШЕРИФА LAS-VETURAS POLICE DEPARTMENT ITAN BENIOF ДЛЯ ГРАЖДАНИНА Archibalt Teylor
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПРИЧИНОЙ ОСТАНОВКИ ЯВЛЯЕТСЯ НАХОЖДЕНИЕ ВАС В СПИСКЕ BOLO, И ОФИЦЕРЫ ИМЕЮТ ПРАВО ПРОВЕСТИ ТРАФИК-СТОП. В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОНИ ТАК ЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОСМОТРЕТЬ ВАШЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО НА ПРЕДМЕТ ЗАП.ВЕЩЕСТВ.
НАРУШЕНИЯ РЕГЛАМЕНТОВ В ХОДЕ ВАШЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ НА ВАШИХ ЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ Я НЕ ОБНАРУЖИЛ. ТАК ЖЕ ОФИЦЕР МОГ АННУЛИРОВАТЬ ВУ ЗА ПОПЫТКУ УХОДА ОТ ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ. (СЕЛ НА МОТО И ПЫТАЛСЯ НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ).
ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ В ООП БЕЗ ПРИЧИНЫ ОФИЦЕР Frank Washington - ПОЛУЧИТ ПОНИЖЕНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ 3.3 ФП.

20.05.2020
SHERIFF LVPD
ITAN BENIOF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.