Смеюсь с админов . Ему пишут «забань за читы типа» он в ответ « это ж морроу» капец слово морроу показатель ахахаха.
Christopher_Morrow
Christopher_Morrow
ета тебе не кока-колу с чипсеками употреблятьЛол я думал ты просто жоски а тут вон чо
Никто не будет 4й раз варнить одного и того же чела, встань на админку, я посмотрю на тебя, как ты софты будешь определять, гордость бакарделайнаЛол я думал ты просто жоски а тут вон чо
ой давай тут не начинай уже)Никто не будет 4й раз варнить одного и того же чела, встань на админку, я посмотрю на тебя, как ты софты будешь определять, гордость бакарделайна
убил цитатой Emir_Rashford
dak sliw stariy mujiq je, parol' daje ne znaet kak vosstanovit' ot forumavsm s Lorenzo_Morrow mb s Dmitriy_Petrov
daq tak i ponyal bro, dimasik gigachaddak sliw stariy mujiq je, parol' daje ne znaet kak vosstanovit' ot foruma
А можно не так жоска мне даж как то обидно стало чтоле...... (Никто не будет 4й раз варнить одного и того же чела, встань на админку, я посмотрю на тебя, как ты софты будешь определять, гордость бакарделайна
убил цитатой Emir_Rashford
ну ты нубяра ха-ха-ха давай откисай пацанчик в некст тебя покалечу, бойся!проебали, го некст
На след. стреле увидимся) Ты со мной нормально потегайся сначало, потом поговорим) От столба все отыграть могут, а ты попробуй 1х1 у моста?)ну ты нубяра ха-ха-ха давай откисай пацанчик в некст тебя покалечу, бойся!