Благодарка для своих - LCN Er_Scorsese (erqque)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 530
12 104
25
никогда не перестану удивляться как ты эту хуйню у себя в голове генерируешь, видать мне вас восточных горных обитателей не понять все таки

erqque

Пользователь
24.06.2023
61
131
ого ого аж 2 раза успел на респу сесть
FnRqQO2.png

:cool::-):-):-):-):-):DD:DD:DD:DD
Stive_Henderson все не пиши тут больше

• Facepalm
Реакции: Stive_Henderson

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850
Данный пользователь был заблокирован.
gl ap

• Любовь
Реакции: erqque

erqque

Пользователь
24.06.2023
61
131
Посмотреть вложение 726165Посмотреть вложение 726167Посмотреть вложение 726169Посмотреть вложение 726168Посмотреть вложение 726166
но в его голове он навсегда останется победителем, победителем по респе
а скрины как ЛКН отлетали почему не вставил?
Когда у РМа больше половины снятых варнов, но ладно, понимаю, слишком сложно для тебя
Давай РЕСПОВИК БЭГИ
ну я на забивах как хуесос не задамажил вот причина почему у меня 0 бизов был
да и смысл так и не понял нахуй ты лс кидаешь сюда
мне че тоже скрини с лс скинуть? не буду отпуститься до твоего уровня, закрой двер и пошел на

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 520
6 173
ну я на забивах как хуесос не задамажил вот причина почему у меня 0 бизов был
да и смысл так и не понял нахуй ты лс кидаешь сюда
мне че тоже скрини с лс скинуть? не буду отпуститься до твоего уровня, закрой двер и пошел на
сколько раз тебя задамажили из твоих -30 бизов или сколько у тебя там было изначально?
ну ты же вставил в свой видосик лс, а я чо не могу?)
ты же выставил меня с той стороны с которой тебе выгодно, разве нет?

erqque

Пользователь
24.06.2023
61
131
сколько раз тебя задамажили из твоих -30 бизов или сколько у тебя там было изначально?
ну ты же вставил в свой видосик лс, а я чо не могу?)
ты же выставил меня с той стороны с которой тебе выгодно, разве нет?
ты ставиш скриншоти где я оскаю тебя , если сейчас сюда зайдет какой то левый чел подумает что я тебя просто так оскаю. а что касаеться бизам я это уже говорил много раз, изначально +ики когда стивчик на админке стоял, потом уже начали онли по ночам забрать бизи в 5-6 тел, а утром/днем часто отсасовали когда мои заходили, там ваш лидак скрипка пиздел - нам похуй на мемберс мы каптим онли 0 ид забераем там, а че в конце только начали каптить 1 id? отпвет простой - потому что отсасывали, потом увидя что нихуя не получаеться друзя скрипки попросили помошь с рево, зашли 1-2 капт получилось а потом нет, вот последные 4 капта 1 слив склада 1 дмг до ласт капта, потом наш чудик мне зовет на ласт капт хотя сказал что сниметься в 23 00 закаптили в 23 00 отсасывали не взяли, и вот скрипка говорит а че нет го позову на ласт капт и на забиве задамажу, фрик - заходит инв просит в лкн и во время ласт забива дамажит - после чего я в /f пишу нахуй нада /q не каптимься пусть пойдут нахуй. вот и шли

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224
Гл
Превратили из просто Вара рм и лкн в посмешище

• Сердце
Реакции: erqque

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 520
6 173
ты ставиш скриншоти где я оскаю тебя , если сейчас сюда зайдет какой то левый чел подумает что я тебя просто так оскаю. а что касаеться бизам я это уже говорил много раз, изначально +ики когда стивчик на админке стоял, потом уже начали онли по ночам забрать бизи в 5-6 тел, а утром/днем часто отсасовали когда мои заходили, там ваш лидак скрипка пиздел - нам похуй на мемберс мы каптим онли 0 ид забераем там, а че в конце только начали каптить 1 id? отпвет простой - потому что отсасывали, потом увидя что нихуя не получаеться друзя скрипки попросили помошь с рево, зашли 1-2 капт получилось а потом нет, вот последные 4 капта 1 слив склада 1 дмг до ласт капта, потом наш чудик мне зовет на ласт капт хотя сказал что сниметься в 23 00 закаптили в 23 00 отсасывали не взяли, и вот скрипка говорит а че нет го позову на ласт капт и на забиве задамажу, фрик - заходит инв просит в лкн и во время ласт забива дамажит - после чего я в /f пишу нахуй нада /q не каптимься пусть пойдут нахуй. вот и шли
какое отсасывали на 0 иде когда за тебя заходили?
Чел у тебя реально с головой или пониманием всё плохо, мне жаль тебя.
Ты живёшь в "своём" мире где думаешь что это действительно так.
Если мы сосали на 0 иде то чего ж ты бизы у РМа забрать не мог?
Только ночью забирали? За весь день ты мог дефнуться/не взять 2-3 бизнеса, всё остальное ты проигрывал, по вечерам у тебя единичные победы были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.