Bikers • Байкерский чат. Обсуждения / идеи / предложения

че так мало ходишь то по своему уралу?
Блин, ох уж эти деанонеры, то Нижний Новгород, то Урал, ну когда Сибирь и Донецк???
Сколько на работе приходится, столько и хожу.

и что же ты предлагал взамен тому правилу?
Screenshot_20230911_202533_VK.jpg
Screenshot_20230911_202538_VK.jpg

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
  • Ахахах
Реакции: Sheamus_Brunsmayer

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
160
134
Блин, ох уж эти деанонеры, то Нижний Новгород, то Урал, ну когда Сибирь и Донецк???
Сколько на работе приходится, столько и хожу.
в смысле деанон? у тебя время на телефоне не по мск, вот и сразу узнал уралойда
а че ты яндекс еду разносишь?

все равно размыто слишком, если у человека пробиты колёса и он не может остановиться??
если в тебя залетает байк с двумя молваясами, то тебе гарантировано пиздец. к чему эти излишки тогда

Ебать ты окунь, ты из дома то хоть выходишь?
Ты кто?

в смысле деанон? у тебя время на телефоне не по мск, вот и сразу узнал уралойда
Да прост были тут приколисты. Вообще я не с Урала.

все равно размыто слишком, если у человека пробиты колёса и он не может остановиться??
Ну смотри, если у тебя пробиты колеса ты не сможешь остановится только на песке и если ты до этого на высокой скорости был, такие жалобы сразу же видно любому, кто в этой фракции играл, не вижу в этом проблемы at all. Всё жалобы, которые я видел по этому нарушению и которые подавал я были без этого нюанса. Больше не вижу тут каких-то "незакрытых размытостей", правило годное.

Конечно

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
Лол чё тут происходит. Не думал, что малвасяны такие кринжихи. :warpath: У бубузов явно конкурент появился за место лучшего кринж-сквада

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
160
134
Ну смотри, если у тебя пробиты колеса ты не сможешь остановится только на песке и если ты до этого на высокой скорости был, такие жалобы сразу же видно любому, кто в этой фракции играл, не вижу в этом проблемы at all. Всё жалобы, которые я видел по этому нарушению и которые подавал я были без этого нюанса. Больше не вижу тут каких-то "незакрытых размытостей", правило годное.
я 100 из 100 уверен, что кого то посадят за это правило по беспределу на капте. каждый администратор по своему расценивает остановку транспорта и задержку перед этим
Лол чё тут происходит. Не думал, что малвасяны такие кринжихи. :warpath: У бубузов явно конкурент появился за место лучшего кринж-сквада
ты наверное какой то шутник с легаси? так хочешь внимания к себе

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
а кому еще? только к тебе может быть такое адресовано
Приведи пример когда я хоть раз бегал по сквадам? Если получится у тебя то дам на андере 10кк, если нет то ты типикал пиздабол

я 100 из 100 уверен, что кого то посадят за это правило по беспределу на капте. каждый администратор по своему расценивает остановку транспорта и задержку перед этим
Ну если такой логике следовать то можно практически все правила переписать только исходя из уровня тупости админа, конечно...

нет это дефолтный обосрыш, бегающий по сквадам которые делают попосяю, и кричит громче всех какие малявиси плидулки
Он за все время был только в трех клубах, три из которых последовательно прекращали свою деятельность и оставшиеся игроки (или часть) переходили вместе в новое.
бастардс хрю > лост эмце > пейлрайдерс

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Приведи пример когда я хоть раз бегал по сквадам? Если получится у тебя то дам на андере 10кк, если нет то ты типикал пиздабол
жду 10кк
если не перечислишь, получается ты балабол

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Такими критериями и ты подходишь под
ты сам знаешь всю ситуацию. этого могло и не произойти. хватит дефать своего щенка
:warpath: Чел, названия меняются люди всё те же. Сквад это не буквы над головой, а люди с которыми ты играешь :warpath:
ну так ты кукарекаешь громко, а что из себя представляешь? зачем тогда 10кк предлагал? по факту же попался, а сейчас придираешься к словам. давай дружище, оформи перевод, либо не оправдывайся когда тебя балаболом называют

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
160
134
Ну если такой логике следовать то можно практически все правила переписать только исходя из уровня тупости админа, конечно...

Он за все время был только в трех клубах, три из которых последовательно прекращали свою деятельность и оставшиеся игроки (или часть) переходили вместе в новое.
ну это же список говна, ну какие палерайдерсы, ну какие лост мс(ну это же шутка какая то); ты ваще о чем. ты сам где только и не был. а братики молваясики уже 5 лет вместе

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
ты сам знаешь всю ситуацию. этого могло и не произойти. хватит дефать своего щенка

ну так ты кукарекаешь громко, а что из себя представляешь? зачем тогда 10кк предлагал? по факту же попался, а сейчас придираешься к словам. давай дружище, оформи перевод, либо не оправдывайся когда тебя балаболом называют
Ну дык сквад тот же, названия просто разные. Были два сквада, объединились в один, придумали новое название. Туговатый ты чёт для малвасяна. Не хочу чёт доказывать аватарке с интернета