Ебать ты окунь, ты из дома то хоть выходишь?Блин, ох уж эти деанонеры, то Нижний Новгород, то Урал, ну когда Сибирь и Донецк???
Сколько на работе приходится, столько и хожу.
Посмотреть вложение 758299
Посмотреть вложение 758300
та лол тебя вообще курот в дс унизил ты о чем xDDDDDЕбать ты окунь, ты из дома то хоть выходишь?
в смысле деанон? у тебя время на телефоне не по мск, вот и сразу узнал уралойдаБлин, ох уж эти деанонеры, то Нижний Новгород, то Урал, ну когда Сибирь и Донецк???
Сколько на работе приходится, столько и хожу.
все равно размыто слишком, если у человека пробиты колёса и он не может остановиться??
Ты кто?Ебать ты окунь, ты из дома то хоть выходишь?
Да прост были тут приколисты. Вообще я не с Урала.в смысле деанон? у тебя время на телефоне не по мск, вот и сразу узнал уралойда
а че ты яндекс еду разносишь?
Ну смотри, если у тебя пробиты колеса ты не сможешь остановится только на песке и если ты до этого на высокой скорости был, такие жалобы сразу же видно любому, кто в этой фракции играл, не вижу в этом проблемы at all. Всё жалобы, которые я видел по этому нарушению и которые подавал я были без этого нюанса. Больше не вижу тут каких-то "незакрытых размытостей", правило годное.все равно размыто слишком, если у человека пробиты колёса и он не может остановиться??
Конечноа че ты яндекс еду разносишь?
я 100 из 100 уверен, что кого то посадят за это правило по беспределу на капте. каждый администратор по своему расценивает остановку транспорта и задержку перед этимНу смотри, если у тебя пробиты колеса ты не сможешь остановится только на песке и если ты до этого на высокой скорости был, такие жалобы сразу же видно любому, кто в этой фракции играл, не вижу в этом проблемы at all. Всё жалобы, которые я видел по этому нарушению и которые подавал я были без этого нюанса. Больше не вижу тут каких-то "незакрытых размытостей", правило годное.
ты наверное какой то шутник с легаси? так хочешь внимания к себеЛол чё тут происходит. Не думал, что малвасяны такие кринжихи.У бубузов явно конкурент появился за место лучшего кринж-сквада
Не понял мне это адресовано или нетнет это дефолтный обосрыш, бегающий по сквадам которые делают попосяю, и кричит громче всех какие малявиси плидулки
а кому еще? только к тебе может быть такое адресованоНе понял мне это адресовано или нет
Приведи пример когда я хоть раз бегал по сквадам? Если получится у тебя то дам на андере 10кк, если нет то ты типикал пиздабола кому еще? только к тебе может быть такое адресовано
Ну если такой логике следовать то можно практически все правила переписать только исходя из уровня тупости админа, конечно...я 100 из 100 уверен, что кого то посадят за это правило по беспределу на капте. каждый администратор по своему расценивает остановку транспорта и задержку перед этим
Он за все время был только в трех клубах, три из которых последовательно прекращали свою деятельность и оставшиеся игроки (или часть) переходили вместе в новое.нет это дефолтный обосрыш, бегающий по сквадам которые делают попосяю, и кричит громче всех какие малявиси плидулки
Приведи пример когда я хоть раз бегал по сквадам? Если получится у тебя то дам на андере 10кк, если нет то ты типикал пиздабол
жду 10ккбастардс хрю > лост эмце > пейлрайдерс
Такими критериями и ты подходишь поджду 10кк
если не перечислишь, получается ты балабол
дефолтный обосрыш, бегающий по сквадам
жду 10кк
если не перечислишь, получается ты балабол
ты сам знаешь всю ситуацию. этого могло и не произойти. хватит дефать своего щенкаТакими критериями и ты подходишь под
ну так ты кукарекаешь громко, а что из себя представляешь? зачем тогда 10кк предлагал? по факту же попался, а сейчас придираешься к словам. давай дружище, оформи перевод, либо не оправдывайся когда тебя балаболом называютЧел, названия меняются люди всё те же. Сквад это не буквы над головой, а люди с которыми ты играешь
![]()
ну это же список говна, ну какие палерайдерсы, ну какие лост мс(ну это же шутка какая то); ты ваще о чем. ты сам где только и не был. а братики молваясики уже 5 лет вместеНу если такой логике следовать то можно практически все правила переписать только исходя из уровня тупости админа, конечно...
Он за все время был только в трех клубах, три из которых последовательно прекращали свою деятельность и оставшиеся игроки (или часть) переходили вместе в новое.
бастардс хрю > лост эмце > пейлрайдерс
вот это жизненный цикл, ебанешьсябастардс хрю > лост эмце > пейлрайдерс
Ну дык сквад тот же, названия просто разные. Были два сквада, объединились в один, придумали новое название. Туговатый ты чёт для малвасяна. Не хочу чёт доказывать аватарке с интернетаты сам знаешь всю ситуацию. этого могло и не произойти. хватит дефать своего щенка
ну так ты кукарекаешь громко, а что из себя представляешь? зачем тогда 10кк предлагал? по факту же попался, а сейчас придираешься к словам. давай дружище, оформи перевод, либо не оправдывайся когда тебя балаболом называют