- [archive] Никнейм администратора
- Big_Vise
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Kate_Montana
- [archive] Причина наказания
- дм
- [archive] Причина жалобы
- передумай
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://samp-rp.su/
Заходят мафиози в аммо, я в тире качаю скилы, мафиозник заходит чекает меня, выходит к своему парню и говорит типо сольем ее
Пишу фастом репорт, они заходят немогут задмить так как отобрали оружие, я начинаю обороняться
Просто гений Big_Vise конечный администратор, выдает деморган на почти 4к секунд у вас логика есть? какие нахуй 4к секунд просто пи"дец, если так недолюбливаете игроков говорите им прямо "пшолнайуй"
Момент первый дм - убийство без причины, причина у меня была
Момент второй было им дано пару тычек никто из них не отправился на больничный, всего лишь оборонительный процесс
Момент третий научите уважительно его общаться с игроком что это такое, пишу типо выпусти он мне отвечает "тусуйся"
4к секунд ну вы гоните

Пишу фастом репорт, они заходят немогут задмить так как отобрали оружие, я начинаю обороняться
Просто гений Big_Vise конечный администратор, выдает деморган на почти 4к секунд у вас логика есть? какие нахуй 4к секунд просто пи"дец, если так недолюбливаете игроков говорите им прямо "пшолнайуй"
Момент первый дм - убийство без причины, причина у меня была
Момент второй было им дано пару тычек никто из них не отправился на больничный, всего лишь оборонительный процесс
Момент третий научите уважительно его общаться с игроком что это такое, пишу типо выпусти он мне отвечает "тусуйся"
4к секунд ну вы гоните