Big_Vise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate_Montana

Пользователь
22.09.2021
20
9
[archive] Никнейм администратора
Big_Vise
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Kate_Montana
[archive] Причина наказания
дм
[archive] Причина жалобы
передумай
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.su/
Заходят мафиози в аммо, я в тире качаю скилы, мафиозник заходит чекает меня, выходит к своему парню и говорит типо сольем ее
Пишу фастом репорт, они заходят немогут задмить так как отобрали оружие, я начинаю обороняться
Просто гений Big_Vise конечный администратор, выдает деморган на почти 4к секунд у вас логика есть? какие нахуй 4к секунд просто пи"дец, если так недолюбливаете игроков говорите им прямо "пшолнайуй"

Момент первый дм - убийство без причины, причина у меня была
Момент второй было им дано пару тычек никто из них не отправился на больничный, всего лишь оборонительный процесс
Момент третий научите уважительно его общаться с игроком что это такое, пишу типо выпусти он мне отвечает "тусуйся"
4к секунд ну вы гоните

sa-mp-174.png
sa-mp-175.png

• Обеспокоен
Реакции: Redd Reep

Big_Vise

Пользователь
01.12.2021
696
2 559
Просто гений Big_Vise конечный администратор,

Момент третий научите уважительно его общаться с игроком что это такое, пишу типо выпусти он мне отвечает "тусуйся"
провоцируешь игроков, а потом пишешь репорт, кстати мут еще выдам тебе

Kate_Montana

Пользователь
22.09.2021
20
9
Администратор Mycroft_Gracia помог сегодня с одним провоктатором, за что спасибо ему, он видел как я качаю скилы, теперь ты, покажи где я провоцирую, или ноль, а то что они меня "шлюхой ебаной" назвали ты не стал мутить?

• Лайк
Реакции: Redd Reep

Kate_Montana

Пользователь
22.09.2021
20
9
Зачем мне писать репорт, и при этом провоцировать, чтобы меня потом сажали ты бакшой своей думай, я спокойно скилы качаю эти юспом заходят в аммо дмят, за слова теперь свои отвечай, что я провоцирую пруфами
И разговаривать с игроками научись, ты лицо проекта, а ведешь себя как невоспитаный быдланчик, как тебя в админы взяли, если ты не можешь отличить явный дм, от защиты, ты им мут за "шлюху ебаную" почему не выдал?

Murad_Nepewitsya

Пользователь
23.08.2022
47
21
Администратор Mycroft_Gracia помог сегодня с одним провоктатором, за что спасибо ему, он видел как я качаю скилы, теперь ты, покажи где я провоцирую, или ноль, а то что они меня "шлюхой ебаной" назвали ты не стал мутить?
Хайп

Big_Vise

Пользователь
01.12.2021
696
2 559
1661704030403.png
на моем откате зафиксировано только твоя стрельба и оскорбление в сторону игроков, за это и выдал деморган с мутом, если хочешь чтобы и наказали и игроков за ихнее оскорбление в сторону тебя, то залей жалобу на форум, на скрине должен быть /time + id

• Ахахах
Реакции: Ottofon_Bismark

Kate_Montana

Пользователь
22.09.2021
20
9
они оксканули - го ебнем ее - зашли - обосрались- оск - оск - вышли где пруф провокации?

Big_Vise

Пользователь
01.12.2021
696
2 559
на твоем скрине прекрасно видно, что он спросил у другого игрока "Убьем ее?", ты подала репорт на дм, после написала гадости, тем самым спровоцировав их на дм, но первая начала стрелять ты

Kate_Montana

Пользователь
22.09.2021
20
9
Они написали - репорт - они зашли - вышли - далее уже мое сообщени
Где мут ему за оск в мою сторону?

Big_Vise

Пользователь
01.12.2021
696
2 559
Они написали - репорт - они зашли - вышли - далее уже мое сообщени
Где мут ему за оск в мою сторону?
за что мне мут выдавать? по твоему скрину я ничего не буду делать, на моем откате оскорбления только с твоей стороны

Kate_Montana

Пользователь
22.09.2021
20
9
Посмотреть вложение 638988
на моем откате зафиксировано только твоя стрельба и оскорбление в сторону игроков, за это и выдал деморган с мутом, если хочешь чтобы и наказали и игроков за ихнее оскорбление в сторону тебя, то залей жалобу на форум, на скрине должен быть /time + id
Откат в стену или куда зафиксирован, видос где? фрапсом вы его еще называете Где он? вся ситуация у тебя где, почему по репорту, ты за мной следил, а не за ними? где провокация? где мут им? почему ты следил не до конца? вот у меня есть скриншот где написано шлюха""" почему ты следил за мной а не за теми на кого жалобу кидали

Big_Vise

Пользователь
01.12.2021
696
2 559
Откат в стену или куда зафиксирован, видос где? фрапсом вы его еще называете Где он? вся ситуация у тебя где, почему по репорту, ты за мной следил, а не за ними? где провокация? где мут им? почему ты следил не до конца? вот у меня есть скриншот где написано шлюха""" почему ты следил за мной а не за теми на кого жалобу кидали
я не собираюсь перед тобой оправдываться, жди ответ от старших

Kate_Montana

Пользователь
22.09.2021
20
9
Мут выдать за шлюху, ладно если судить по твоей логике ты выдал за нонрп, оск был по рп, факт мг есть? оск по рп разрешен, тогда спрашивается какого ты мне мут выдал? по моему скриншоту выдавай, а если у тебя нет полностью всей ситуации, почему ты вообще начал выдавать наказания? Либо это твои друзья, либо один из них твой парень, ибо на моем скрине четко видно что их оск идет сразу же после моего, у тебя все совсем по другому, либо ты че то там почистил, либо тебе написли смс, а после идет оск, а ты просто закрыл на это глаза
Уже ежу понятно, что у тебя ко мне предвзятое отношение, и ты чуть чтуь врешь
1661709017014.png
Дополняю зз там нет, дм - килл без причины, причина была, кила не было, была тычка, чтобы спугнут,

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Big_Vise
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.