ку черножопый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Поздравляю
Тут акк качнуть быстро можно. Больше от желания помочь зависит.Поздравляю. Был бы акк- закинулся
зато набить 200+ голосов на мэрию твинками норм идейка, рофл)гетто на реборне плохая идея)![]()
боже мой создайте там жалобу какую то если не хотите чтобы я был мэром,я пока конечно нового нечего не ввел но в минимуме все делаю по красоте адвокаты есть,замов хороших поставлю(не гетто корешей как вы думаете) , онлайн я постоянно почти ,если нет то можете всегда на форуме связаться ну типо вотзато набить 200+ голосов на мэрию твинками норм идейка, рофл)
не рейджи) я тебе говорю про то, что лидерку мэрии тебе прост подарили, если честно, система кривая, согласен. я не пытаюсь тебя вывести, я прост говорю, что вижу, если будешь чёт делать, а не э фи кей стоять, то пожалуйста. по сути, каждый может такую херню провернуть, так что пока это не фикшено, я на тебя гнать и не будубоже мой создайте там жалобу какую то если не хотите чтобы я был мэром,я пока конечно нового нечего не ввел но в минимуме все делаю по красоте адвокаты есть,замов хороших поставлю(не гетто корешей как вы думаете) , онлайн я постоянно почти ,если нет то можете всегда на форуме связаться ну типо вот
спасибо админам , всегда был против первашей якобы только своих ставят, но спасибо) изначально было три кандидата из которых без моей накрутки выйграл бы браин ричард (соответственно тупо хотели сапорта поставить ) но я сломал системуне рейджи) я тебе говорю про то, что лидерку мэрии тебе прост подарили, если честно, система кривая, согласен. я не пытаюсь тебя вывести, я прост говорю, что вижу, если будешь чёт делать, а не э фи кей стоять, то пожалуйста. по сути, каждый может такую херню провернуть, так что пока это не фикшено, я на тебя гнать и не буду