Bart_Miller new leader yakuza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
500
643
Кароч, пояснительная бригада тут.
Кто хочет верит, кто нет - нет. Это его право.
Я играю на СРП с года 17, и за это время, всего лишь однажды скачал aim намеренно, после чего меня снес Jaden_Reed через 10 минут, после того как я его установил, капт кста был АФК :DDDD
Касаемо ситуации, на моем же откате было видно, что я юзаю Экстру. Получилось так, что я откатил тазер, а потом мне говорят "Чувак, а у тя Экстра на откате", а я такой: "Что это?" Ну и кароч, снесли в оффе, не разобравшись.
По итогу, что это было?
Я пару недель назад зашел в раздел "Legacy - Разрешенный софт". Ну покачал я от туда пару моментов, один из которых был софт -Camera Zoom. Затем, я открыл браузер, и вбил туда это название. 2 ссылка дала мне нужный ресурс, так как на первой чел был заблочен на сайте и я сыкнул качать от него что либо. Установил скрипт и бегал кайфовал, до сегодняшнего момента. Затем, естественно, поднялся вопрос, около часа решали - выяснили, что ошибка тут не только с моей стороны. Не буду говорить, "ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИХ ЧИТЕРОВ, ЧЕ ОНИ ВЫТВОРЯЮТ", я привык говорить за себя, обосрался - обосрался. Была экстра - и да и нет, я так и не понял. Качал я ее намеренно - нет. Я конечно не высокого склада ума человек, но даже я бы не стал заливать фрапс, где я жму.
Функционал скрипта:
Когда целишься, ты можешь приблизить прицел крутя колесико мыши, как в снайперке при киллерстве.
Вот и все, это я так думал. И по сути, я гонял с экстрой, сам этого не понимая.
"У каждой ошибки есть имя и фамилия" - Иосиф Сталин
Давайте рассмотрим "имена":
1. Ошибка в создании темы.
Вообще, я считаю, какой разрешенный софт??? Это я не только про Camera Zoom. Ну хорошо, я знаю, что есть форум, есть раздел софта, а вот бомж, который зашел на сервер, он не знает этого, и я, будучи осведомлен о форуме, играя против данного бомжа, имею над ним игровое преимущество. Игровое преимущество - за него следует наказание. Ладно когда у тя софт, где ты смотришь мониторинг цен на развозчике продуктов. Хрен с ним, а если это тот же ДаблДжамп? Как тот самый бомж заберется на крышу, куда забрался чувак с Даблом?
Ну это ладно, разрешили софт, ну дайте вы на него ссылку. Мол: "Тут можно качать, разрешено, проверено, стиллеров нету", чтобы это было в открытом доступе. А не поиск рандомного сайта и игра на "авось прокатит".
2. Я уже сказал, я не буду говорит что "Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ КОЗЛЫ". Не знание закона, не освобождает от ответственности - как говорят. Да, в читах я не шарю. Да, я могу установить что то запрещенное. Буду ли я виновен один (если рассматривать подобную ситуацию) - думаю нет. Откуда мне знать как работают читы, если я их не юзаю(не считая того аима, который я скачал намеренно, за что получил заслуженное наказание). Но то что сняли в оффе, не дав объясниться челу, который с 73 лвл имеет 1 варн, и 1 бан (когда я намеренно хотел забанить акк) - вот это рил непонятно и немного обидно. Ну и слетать с первой лидерки за читы - тоже стремно. Ну да ладно

Подытожу: Спасибо администрации Легаси что разобрались в ситуации, перечислять не буду, кто знает - тот в курсе.
Emily_Miller - ну ты то че разбуянилась?))) Понимаю на меня быкануть, когда я с тобой кушать не пошел, потому что ЖБ на форуме писал - понятно, ну сразу бучу поднимать - ну нИнАдА. Я же всегда говорю - пусть у ситуации будет окончательная точка, а уже потом будем разбираться.
Следующий момент, говорят там темка на форме была, с моим снятие. Слышал что там уже какой то срач начался :DDDD
Я когда встал на лиду, я с Emily_Miller прикалывался - "Господи, пусть моя лидерка пройдет спокойно, без варов, срачей, снятия админов (лайк кто заценил отсылку :DD), и прочего", а по итогу:
- Пост лидера держал 5ч
- Снесли за "экстру не экстру"
- На форуме срач
- Бог его знает где еще что там происходит. Походу, кривые лидерки у нас в крови Emily_Miller :DDD

Ладно, пошел собирать состав. А то пол дня собирал 6 тел, половина из которых уволились пока со мной выясняли ситуацию :DDD
Кто не поняли ничего, был снят и восстановлен
Залетайте в Яки, у кого еще осталось желание

(Пока писал этот пост, снесли темку про восстановление. Так же хотел добавить скрины и название что не нужно качать, но подчистил. Мало ли, еще посчитаю за пиар читов)

Поздравляю)

• Лайк
Реакции: Bart_Miller и Emily_Miller

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 808
51 448
гц, аккаунт в якудзе лежит.

• Лайк
  • Сердце

Brutus_Howell

Пользователь
21.06.2012
1 976
1 091
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

• Лайк
Олежа тащи :Letto15:

• Лайк
  • Сердце

Sergey_Shevchenko

Пользователь
08.05.2023
5 397
4 442
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.