[ballas] курим с Yamile Woozie

Vova_Kyoto

Пользователь
22.03.2016
1 144
3 128
26
Украина, Киев
steamcommunity.com
бандитосы, кто может выделить пару тысяч на наркотики?
пс - в долгу не останусь
плюс кв

• Рукопожатие
Реакции: Vladislav_Antokhin

ernesto zatknites

Пользователь
30.09.2024
177
218
Аирбрейком подрезал перед глазами рядового (совсем зеленого еще) ящик с материалами.

ты еще не снялся? стоит закидываться? просто у меня кореш на вагос встал..​

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 245
3 359
блять, где все? почему враги могут построиться на бп и ждать выдачи ганов, а мы нет? проверяю /members и /offmembers, кого нет ни на респе, ни в игре — увольняю. #настопиздело

hq720.jpg

• Сердце
Реакции: yamile woozie fan

yamile woozie fan

Пользователь
04.02.2015
516
1 043
блять, где все? почему враги могут построиться на бп и ждать выдачи ганов, а мы нет? проверяю /members и /offmembers, кого нет ни на респе, ни в игре — увольняю. #настопиздело

hq720.jpg
блять, мы уже в квадрате стоим, машинами все дороги перекрыли, ало, лидер, ты че с дубу упал!?

1741605343844.png

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Yoshie_Hattori

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 245
3 359
блять, мы уже в квадрате стоим, машинами все дороги перекрыли, ало, лидер, ты че с дубу упал!?

Посмотреть вложение 892577
а ничо тот факт что это другая банда? :facepalm:
найс спалился, не ожидал от тя такой подставы.

Ударивший в спину — целился в сердце!

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 245
3 359
Я не боюсь врагов и их ударов низких! Куда страшней удары в спину близких...

Ваши удары мне в спину приближают меня к моей цели.

Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью (в точку сказано, вообще заебись. и добавить нечего. Кругом одни твари, мрази и предатели!)

• Сердце

yamile woozie fan

Пользователь
04.02.2015
516
1 043
а ничо тот факт что это другая банда? :facepalm:
найс спалился, не ожидал от тя такой подставы.

Ударивший в спину — целился в сердце!
а ничо тот факт что у меня замены балласов на ацтеков стоят bojeeeee я у вас просил нормальный скинпак на баллас а мне кто то скины ацтек скинул, а я об этом только после установки узнал

хуже ТЕХ кто не делает выводов, только те, кто делают выводы ПОСПЕШНЫЕ

• Поплыл

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 720
6 782
Apple City
Всю терру дамажили в то время как долбоебы на администраторах проводили МП прятки.
В след не зайду, сгорело....

• Рукопожатие

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
961
1 561
как к вам закинуться вообще? пятый день на респе ошиваюсь — ни одной девятки.

• Сердце

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 245
3 359
а ничо тот факт что у меня замены балласов на ацтеков стоят bojeeeee я у вас просил нормальный скинпак на баллас а мне кто то скины ацтек скинул, а я об этом только после установки узнал

хуже ТЕХ кто не делает выводов, только те, кто делают выводы ПОСПЕШНЫЕ
ojidaemo.) найс заменка на чат и ранги)) наверное от AnRi или zadrot.info) верим ага) ну чтож.. ты сделал свой выбор ;-)
просто хочу напомнить что на твоей лидерке я взял отпуск на работе и кредит, чтоб задонатить тебе на Walton [FT] и дом на респе ацтек. и и еще не спал по технике древних тибетских монахов. хз, мож ты забыл.))

• Злой

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 720
6 782
Apple City
ojidaemo.) найс заменка на чат и ранги)) наверное от AnRi или zadrot.info) верим ага) ну чтож.. ты сделал свой выбор ;-)
просто хочу напомнить что на твоей лидерке я взял отпуск на работе и кредит, чтоб задонатить тебе на Walton [FT] и дом на респе ацтек. и и еще не спал по технике древних тибетских монахов. хз, мож ты забыл.))
Я тоже таких гнойных пидоров встречал, которые сначала клянутся мамой ответку кинуть и выслать нидхелп, а потом а блок кидают ::Picardia23::

yamile woozie fan

Пользователь
04.02.2015
516
1 043
а ничо тот факт что ты уже 6 месяц на лиде стоишь мужик))) ты ваще в адеквате?) не знаю что тебе ГА предложил за такой длинный срок, но дай отдохнуть составу, у нас уже половина людей в больнице после мастурбации с элементами асфиксии, ведь мы под твою лиду коллективный буткемп в компьютерном клубе РОМАШКА устроили и не вылезаем отсюда всё это время. дай отдохнуть.

Vova_Kyoto

Пользователь
22.03.2016
1 144
3 128
26
Украина, Киев
steamcommunity.com