Мне тебе напомнить, что ты высирал в кпз?все получается скоро штат будет под нашими ногами
Прости, что пересажал почти всех твоих. Сами напоролись, могли бы на респе чиллить.Не получилось
да кинь сюда мне никто не верит что я устроил в кпз кинь сюда я хочу чтоб все зналиМне тебе напомнить, что ты высирал в кпз?
Надеюсь, у тебя там чат в ебеня улетел? :>да кинь сюда мне никто не верит что я устроил в кпз кинь сюда я хочу чтоб все знали
ТЫ ФРИК КОНЧЕНЫЙ Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ТОБОЙ ДЕЛНадеюсь, у тебя там чат в ебеня улетел? :>
hexcultSMS: бро ты с хуйней катаешь завали ебало просто. Отправитель: Damag_Reyz[67]
SMS: ебланище стан слови хотя бы разок, джейсона мальфурса в сети. Отправитель: Damag_Reyz[67]
я понял какого уровня глупости сампер должен быть, чтобы не отличить ск от антикапта, не тегай меня еще раз говорю ромчик малой мне класть на тебяплюсик)
Damage_Reyz пацан че в этот раз мое кв не скшишь что бы в кд выйти?)
армениан 0кд плеер ты максимум че класть можешь это говно на хате родителей в однушке ебаной на окраине мухосранска))я понял какого уровня глупости сампер должен быть, чтобы не отличить ск от антикапта, не тегай меня еще раз говорю ромчик малой мне класть на тебя