у тебя язык прорезался с тех пор как перестал продавать мед. карты в больке и приняли в тяжи?назови хоть 1 сквад, который что то может чисто своим составом без сторонней помощи, долбаеб, что ты высрал
а ты за два года неактива так и остался жалким долбаебом, который только и может, что скулить на форуме и всякие псевдо ахуительные предложения вкидыватьу тебя язык прорезался с тех пор как перестал продавать мед. карты в больке и приняли в тяжи?
Когда лев стареет - шакалы начинают верить в себяваш стак (дпи + тяж + 0907 + кентики) конечно в соло первашами не вывезти, вас банально больше
ааа как вывозить соло тяжеблядей уже продемонстрировали на примере бастерс
камка 0 лидерок на счету, мимо старичоккамка это же персонаж который взял на аф на мёртвом сервере, а тяжеблядям стало похуй на него и никто не зашёл... бедный...
Кого они выиграли?Тяжи выиграли первашей не только в игре, но и на форуме.
хахахаа типы вчера говорили что тяжам пизда, а сегодня говорят что лохи потому что не могут поймать двух калек на дливе, нормально вы так планку занизили чувакитяжи, кстати, настолько бездарные, что в 80 человек 10 минут не могут длив поймать... а Лил Шотик сайлентом его ловит...
[16:22:20] Жалоба от Agostino_Liviano[320] на Lil_Tejelovesgang[8]: saim
у тебя шизофрения ?камка это же персонаж который взял на аф на мёртвом сервере, а тяжеблядям стало похуй на него и никто не зашёл... бедный...
так за рм не только тяжи играют... у меня кроме как к тяжам нет негатива ни к кому больше.хахахаа типы вчера говорили что тяжам пизда, а сегодня говорят что лохи потому что не могут поймать двух калек на дливе, нормально вы так планку занизили чуваки
stay mad kiddoтак за рм не только тяжи играют... у меня кроме как к тяжам нет негатива ни к кому больше.
напиши это еще 20 раз , вдруг кто то проявит жалость к вашему мусорному стаку и зайдет за вастак за рм не только тяжи играют... у меня кроме как к тяжам нет негатива ни к кому больше.
ты зато струю мочи в ебло ловишь очень бодро, даже до кв доехать не получаетсятяжи, кстати, настолько бездарные, что в 80 человек 10 минут не могут длив поймать... а Лил Шотик сайлентом его ловит...
[16:22:20] Жалоба от Agostino_Liviano[320] на Lil_Tejelovesgang[8]: saim