послезавтра приедуне пиши мне у меня от тебя отдых пару дней
целую

послезавтра приедуне пиши мне у меня от тебя отдых пару дней
целую
кайфыпослезавтра приеду![]()
А поч у тебя ласТ заход 1-го мая? Тебе что, не интересно? М?
работа не позволяет комфортно игратьА поч у тебя ласТ заход 1-го мая? Тебе что, не интересно? М?
Он не может, должность не позволяет.позовите старичка джона баррета в курилку
Понедельник блять,какое нахуй пиво?Сопьешься же![]()
Хз кто лидер и где
НууууПонедельник блять,какое нахуй пиво?Сопьешься же
Баретт сталкер 2 фигачит целыми днями))Он не может, должность не позволяет.
Ты опять тут рыжий(Баретт сталкер 2 фигачит целыми днями))
да, спустя 4 года неактива вернулся. пока безработный, времени полно свободного)Ты опять тут рыжий(
я пока не зелёный, не могу.Drake_Midway перекинь тему в архив 01
А мне пришлось вкинутьребята, я не принуждаю и не заставляю читать этот текст. но ваши дискуссии меня крайне впечатлили и заставили призадуматься. здесь идёт словесная война, если конечно это можно так назвать. вы не обязаны любить друг друга, но уважение хоть какое-то должно быть. к сожалению, мне пришлось вникнуть в некоторые сообщения адресованные лидеру якудзы. не стоит забывать, что в первую очередь это женщина, которую нужно защищать, а не поливать грязью с ног до головы. мне неприятно и мерзко на душе стало за вас, мальчики, тяжело после подобных высказываний назвать мужчинами. вы ведь такими действиями показываете свою слабость, невоспитанность, возможно даже жалость.
постарайтесь вести себя достойно, мы ведь в первую очередь люди.
Да я видел)Barry_Trigger ты пропустил недавний общий сбор первашей у Алисы Евро
БЛАГОДАРНОСТЬ ЯПОНСКОЙ БРАТВЕ
Ну чо, кто-нибудь помнит эту шапку?) Когда-то я за нее 500 тысяч вирт заплатила... Отличное вложение виртов было я считаю. Фух, ну и закончилась эта лидерка. Как уже говорила не раз, брала ее чтобы побегать со своими любимыми первашами в мафии (которую они очень неохотно берут), а получилось...samp-rp.online