- 13.09.2018
- 9 303
- 42 153
Данный пользователь был заблокирован.
Всмысле Ксю?Ребята, давайте без негатива...
Всмысле Ксю?Ребята, давайте без негатива...
Денис, ну так вы на ид 0 тоже вчера один раз выиграли и начали рассказывать, что ид 0 это ваш и вам там нет равныхпервый раз выйграли днем на иде 1/0, радостей полные трусы.)
Да как собаки друг на друга, извините за сравнениеВсмысле Ксю?
Правильно, он же терпилич.Да как собаки друг на друга, извините за сравнение
Я вот даже вчера не сдержалась, хотя такого уже сто лет не было.., Dani_Travel , привет
Здарова броО ПРИВЕТ ВСЕМ Я НОВИЧОК ШО ДЕЛАТЬ?
Мне казалось все вары против первашей заканчиваются через 3 дня дамагом на ласт терре/стрелеНичего щас 200 мемберса вечером соберут, и разнесут вам кабины, и вар можно на этом закончить
Ну сегодня 3-ий день, как начались стрелы, поэтому как говорят : "Ещё не вечер" ;)Мне казалось все вары против первашей заканчиваются через 3 дня дамагом на ласт терре/стреле
Icq не хватитПредлагаю админам не заходить в /re, а летать на fly с wh сверху и запомнить границы квадрата и сносить всех кого видят, могу помочь, Adam_Sempler
Вся стрела была здесь вместо белого квадрата.
Посмотреть вложение 241340
Здарова броЗдарова бро
Предлагаю админам не заходить в /re, а летать на fly с wh сверху и запомнить границы квадрата и сносить всех кого видят, могу помочь, Adam_Sempler
Вся стрела была здесь вместо белого квадрата.
Посмотреть вложение 241340
Christopher_MorrowРебята, может кто нить гифочку на форум сделать? Какого нибудь западного реперка или Джона Шелби, буду благодарен