Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
541
3 876
ANTIFULL SQUAD
чел без обид, но ты ваще поехавший тушить каждую терру отлетать в деморгане где в правилах чётко написано что за тушку 300 минут, и на каждой терре появляться...
Pavel_Snow вы же обсудили это правило, теперь посмотри лог наказаний этого Freddy_Western или его выпускали из дм, или его садят на 10-20 минут потому что "свой"

Freddy_Western

Пользователь
Premium
13.08.2013
4 156
12 415
26
В зз урон не идёт, друк, а тушка была оттуда...

Logan_Blueberry)

Пользователь
15.03.2015
3 224
3 676
Краснодар
Ты кто чел

server closed the connect

Пользователь
04.03.2020
914
4 182
Брух ты же норм чел) Надеюсь мой аккич в Балас еще не уволил в оффе :D
Кст, прекращай каждую теру влетать на нашу респу на пустом бобике и таранить выезжающие на еблю 02 чуваков)
Я понимаю адм ваши, но все же, мы гости тут

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
541
3 876
ANTIFULL SQUAD
у тебя от железных путей где мост, и до спортзала зелёная зона? я лично видел как ты тушил и отлетал за тушку, а потом через 10 минут появлялся, или на некст терру. Там где ты тушил урон проходил, я уверен ты даже 30 минут не сидел в дм)
ездил на своем боб кате вроде фиолетового цвета, мы же такой ху*ней не занимаемся, мы сосредоточены на терре, пострелятся, потому что мы знаем что наши отлетят на 300 минут, а на ваших пох*й

11.02.2019
8 035
37 957
15
w/expendables.ez
Кст, прекращай каждую теру влетать на нашу респу на пустом бобике и таранить выезжающие на еблю 02 чуваков)
Согласен, сегодня днём так же делать буду. Раз гости, для тех кто приютил ниче не жалко.

Danya_Greh

Пользователь
06.08.2018
1 541
3 446
у тебя от железных путей где мост, и до спортзала зелёная зона? я лично видел как ты тушил и отлетал за тушку, а потом через 10 минут появлялся, или на некст терру. Там где ты тушил урон проходил, я уверен ты даже 30 минут не сидел в дм)
ездил на своем боб кате вроде фиолетового цвета, мы же такой ху*ней не занимаемся, мы сосредоточены на терре, пострелятся, потому что мы знаем что наши отлетят на 300 минут, а на ваших пох*й
Ты видимо в глазах дол**шься либо е**чий наркоман , мойх братков разлечить не можешь ? Freddy Western / Freedy Western / Fredy Western / Fredy VVestern

Последнее редактирование:

server closed the connect

Пользователь
04.03.2020
914
4 182
Настала ночь, время проебывать квадраты по плану :D
Господи что за форум, что за лаги, вроде не мозги админов 02 что бы так жестка лагать
Кстати я тут че прикинул, а если хостинг стоит на мозгах админов 02 сервера и поэтому так жестка лагает. Может такое быть?

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
541
3 876
ANTIFULL SQUAD
Ты видимо в глазах долбишься либо ебучий наркоман , мойх братков разлечить не можешь ? Freddy Western / Freedy Western / Fredy Western / Fredy VVestern
у тебя походу биполярочка от такого количества ников, но я вижу его постоянно под одним ником Freddy Western который сука ездит на тёмно-фиолетовом бобике и с м4 палит по нашим мясовозкам где едут пацаны воевать за революшинц до конца до последнего килла.

YANEBOOOUUUSSSIII

Пользователь
03.03.2013
147
557
у тебя походу биполярочка от такого количества ников, но я вижу его постоянно под одним ником Freddy Western который сука ездит на тёмно-фиолетовом бобике и с м4 палит по нашим мясовозкам где едут пацаны воевать за революшинц до конца до последнего килла.
олдрево2010

Grigo

Пользователь
27.01.2020
25
179
29
St. Petersburg
Уже без этого будет не интересно.

Sanek_Tos

Пользователь
ахахахаххаха во ты на нем внимание заострил, так все запомнил до мелочей, гы)))
Ваньке станет приятно!

Кто батчеру доступ в курилку дал) пишет он а стыдно мне, он сейчас выглядит хуже админов 02.