После этого видео, сразу становится понятно кто победил, ребят
После этого видео, сразу становится понятно кто победил, ребят
чел без обид, но ты ваще поехавший тушить каждую терру отлетать в деморгане где в правилах чётко написано что за тушку 300 минут, и на каждой терре появляться...Чево плакаете
Брух ты же норм чел) Надеюсь мой аккич в Балас еще не уволил в оффе :DВ зз урон не идёт, друк, а тушка была оттуда...
у тебя от железных путей где мост, и до спортзала зелёная зона? я лично видел как ты тушил и отлетал за тушку, а потом через 10 минут появлялся, или на некст терру. Там где ты тушил урон проходил, я уверен ты даже 30 минут не сидел в дм)В зз урон не идёт, друк, а тушка была оттуда...
Согласен, сегодня днём так же делать буду. Раз гости, для тех кто приютил ниче не жалко.Брух ты же норм чел) Надеюсь мой аккич в Балас еще не уволил в оффе :D
Кст, прекращай каждую теру влетать на нашу респу на пустом бобике и таранить выезжающие на еблю 02 чуваков)
Я понимаю адм ваши, но все же, мы гости тут
Ты видимо в глазах дол**шься либо е**чий наркоман , мойх братков разлечить не можешь ? Freddy Western / Freedy Western / Fredy Western / Fredy VVesternу тебя от железных путей где мост, и до спортзала зелёная зона? я лично видел как ты тушил и отлетал за тушку, а потом через 10 минут появлялся, или на некст терру. Там где ты тушил урон проходил, я уверен ты даже 30 минут не сидел в дм)
ездил на своем боб кате вроде фиолетового цвета, мы же такой ху*ней не занимаемся, мы сосредоточены на терре, пострелятся, потому что мы знаем что наши отлетят на 300 минут, а на ваших пох*й
у тебя походу биполярочка от такого количества ников, но я вижу его постоянно под одним ником Freddy Western который сука ездит на тёмно-фиолетовом бобике и с м4 палит по нашим мясовозкам где едут пацаны воевать за революшинц до конца до последнего килла.Ты видимо в глазах долбишься либо ебучий наркоман , мойх братков разлечить не можешь ? Freddy Western / Freedy Western / Fredy Western / Fredy VVestern
У нас Сухарь v 2.0нет варнов за пх > баллас квадрат просрали
получаеца баллас не вывозят без мельчики или чо
олдрево2010у тебя походу биполярочка от такого количества ников, но я вижу его постоянно под одним ником Freddy Western который сука ездит на тёмно-фиолетовом бобике и с м4 палит по нашим мясовозкам где едут пацаны воевать за революшинц до конца до последнего килла.
сухарь рампагой по плечям вас выноситУ нас Сухарь v 2.0
Уже без этого будет не интересно.Брух ты же норм чел) Надеюсь мой аккич в Балас еще не уволил в оффе :D
Кст, прекращай каждую теру влетать на нашу респу на пустом бобике и таранить выезжающие на еблю 02 чуваков)
Я понимаю адм ваши, но все же, мы гости тут
ахахахаххаха во ты на нем внимание заострил, так все запомнил до мелочей, гы)))у тебя походу биполярочка от такого количества ников, но я вижу его постоянно под одним ником Freddy Western который сука ездит на тёмно-фиолетовом бобике и с м4 палит по нашим мясовозкам где едут пацаны воевать за революшинц до конца до последнего килла.