поэтому он добряк и вообще братишка? Еще не успели испортить?Посмотреть вложение 899190
давно в составе (добавлен последним) оправдывайтесь дальше челики.) клоуняры.) небось если бы не собрал напиздели что вообще недавно в тяжах, и вообще уже легковес.
Иван Пеньков, наши дни..Фанбой Роба Бэнкса внемли, я здесь иврит преподать
Фраза Бэнкса про лидерку: «Когда мне это будет выгодно»
Переводится как «Тогда, когда я не смогу проебать»
Слушай сюда, блядь бэнкс
Я тебя взъебу за твою трусливую натуру
Не в смысле что ты не можешь выйти раз на раз
А в смысле, что ты не способен послать на хуй конъюктуру
Нахуя писать то, о чем ты не знаешь?
Говорить маэстро новичок в составе
И с другим лидером тяжи хуя отсосали?
Но ты, ебаное уебище, берешь инфу с потолка
Мы с маэстро с 2021-2022 года ебашим бомжей блядская ты хуета
Так что пошел нахуй донатить на велик, а мы эти рублики откатим через владыко
F
ахуенно зафаршмачил свой сквадно все же агент форик ахуенно сработал согласны
челики сами забайтили на лиду и навалили полные штаны говна, после идут тупейшие отмазки, в стиле вашего сквада, без негативанас ебёт что у кого-то там с кем-то конфликт? не было ни одной лидерки чтобы мы вставали специально против, вставали просто потому что лидер хочет лидерку...
все ваши более менее успешные лидерки это стакнуться с дпи и чемодан, на остальных виден отсос гонтие, бастера и сайзуты... сейчас ещё и с кентиками и 0907 скентовались... блять больше союзов обмороки
ну всех под одну гребенку не стоит) адекватные люди сразу сказали что форик долбаеб ебучий)челики сами забайтили на лиду и навалили полные штаны говна, после идут тупейшие отмазки, в стиле вашего сквада, без негатива
бичфаг, почему в кв не наблюдаю тебя???Сраться в курилке у оппонентов ради лайков - YES
Принять тот факт что все вы и те кто вас окружают конченные ебанаты - NO
Вообще не понимаю зачем форик подставил вашего лидера, о чем он вообще думалну всех под одну гребенку не стоит) адекватные люди сразу сказали что форик долбаеб ебучий)
я ему уже накинул за это, он прожевал и нихуя ответить не смог, валет ебаныйлол щас бы роб бэнкс чета писал за союзы
когда его стак дпи вытащили от лютейшего позора на лидерке Алисы Евро
Посмотреть вложение 899201
забавно то, что хуй кто слова против ему сказал из вас => всё устраивалоЗабавно что форик начинал байтить, а хуесосить начали всех налево и направо, воевали бы себе спокойно без всякой лести. После такого и получается представление что каждый в якудзн пидарас
Где же ваш бодипозитив
такие оправдания дефолт для вас, я не ебу как этого не вдупляют люди, которые твои слова вообще в серьез воспринимают.ты уже прожевал член дадяна и сьебался бегом "по победе", чтобы на следующее утро не проснуться с 0 кв... дефолт лидерная на сутки
ты уже прожевал член дадяна и сьебался бегом "по победе", чтобы на следующее утро не проснуться с 0 кв... дефолт лидерная на сутки
Ты эту хуйню щас придумал?забавно то, что хуй кто слова против ему сказал из вас => всё устраивало
робик, а когда у вас была там успешная последняя?первая успешная лидерка за полгода, красавцы, развивайте.) вопрос насколько успешная ещё открыт, или снимется по победе, брали на выходные, админы в курсе?