Данный пользователь был заблокирован.
Бедный валодя барбарик всем девочкам пытается подлизать а потом пишет какие они плохие шлюхи
Говори свой адрес, на паука тебя свожуБедный валодя барбарик всем девочкам пытается подлизать а потом пишет какие они плохие шлюхи
можно яГовори свой адрес, на паука тебя свожу
а Максим Флорес которому 10 лет при открытии рево было не смущает?давно капитан_америка считается олдом рево?
с нее с самого начала сидели пену тянули, а она рял думала что с ней общаются, зачем мне кому то подлизывать если в реал лайфе есть кому полизатьБедный валодя барбарик всем девочкам пытается подлизать а потом пишет какие они плохие шлюхи
7 класс? или уже постарше поискалс нее с самого начала сидели пену тянули, а она рял думала что с ней общаются, зачем мне кому то подлизывать если в реал лайфе есть кому полизать
А твою микрофлору Dario_Auditore проверяет ?Полінку, ко мне на осмотр, узнаем твою микрофлору, девочка
ей 21, беженка кстати ыыы7 класс? или уже постарше поискал
ну максу если щас лет 14 то на открытие думаю ещё меньше былоа Максим Флорес которому 10 лет при открытии рево было не смущает?
Погнали всей братвой. С нашего состава мафиозники подтянутся, они настолько РПшники, что кто-то сидит, кто-то уже отсидел, кто-то в настоящей мафии, а кто-то на войне. Покажем вам настоящих первашей-мафиозников, настоящих воинов, королей ид 2, гениев тактики, сильных духом мужиков, не знающих таких слов как "рево", не живущих в чемоданах или на чемоданах, называя это кланом!можно я
Он не гинеколог, прости
16 y.o нашел себе , любит блейзер ,cойдет бро?7 класс? или уже постарше поискал
конечно16 y.o нашел себе , любит блейзер ,cойдет бро?
Могу оказать тебе данную услугуОн не гинеколог, прости
Дипломчик предоставьМогу оказать тебе данную услугу, только приборы у меня для этого специфические