Аудитория и Деятельность Каждого Сервера

• В связи с техническими работами, Личный Кабинет на сайте временно недоступен.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Calderone

Пользователь
05.08.2012
1 433
3 288
27
Если это делать сейчас, когда правила уже устоялись, то может выйти только хуже.

Это называется амнистией, это другое.
Ну амнистию вы делали и все заканчивалось лишь разбанами. Я попросил о другом

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 813
  • Лайк
  • Любовь
Реакции: Denis Sariev и Blue Kitty

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Если это делать сейчас, когда правила уже устоялись, то может выйти только хуже.

Это называется амнистией, это другое.
Сделайте опрос с данной тематикой, где просмотры и отдача будет максимальной.
За опрос вас никто не будет в здравом уме критиковать, это ведь не будет открытием сервера, а лишь аналитика действий на будущее.
Если опрос и отдача по ответам в теме будет положительная, вы упустите шанс на реабилитацию проекта по онлайну как минимум.

• Лайк
  • Любовь

Shlyusheviy_Mishka

Пользователь
23.08.2019
83
230

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Flazy_Fad , хочу ещё подчеркнуть, на будущее. При выборе Руководства сервера (Руководителя и Главный Админ) с РП атмосферой, нужен будет человек который в этом разбирается, понимает смысл и как то или иное действие должно работать в корректных рамках.

Если вдруг падёт выбор на человека, который не относится к администрации, а представляет собой как обычного игрока, но разбирающегося опять же в РП атмосфере и который сможет наладить сервер, то как страховка, нужен будет отдельный форум, либо ограниченные полномочия на уже существующем форуме.

• Лайк
  • Любовь

Удалённый пользователь 132127

Нужно реально смотреть на вещи: переносы нужны в любом случае, поднимать сервера по одиночке уже пробовали, не получилось.
После переносов останется всего два сервера, там нечего делить, сервера должны быть универсальными для любых игроков. Если они захотят видеть РП атмосферу/войны/хаос, то это должно решаться через обсуждение в курилках. И уж тем более никто не будет ставить обычного игрока, который будет следить за "РП атмосферой".

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 813
Такой вопрос, когда дадут мод в руки разрабов?! Этот долгий запор из накопившихся готовых обновлений и систем должен выйти на сервера по определению

Смотри, если раньше раньше Донни лез в код разрабов, менял его, то мы поняли, что данная практика неудачная. По сути, мод им не нужен. Сейчас мы начали вставлять скрипты, как они и предоставлены.

• Лайк
  • Любовь

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Нужно реально смотреть на вещи: переносы нужны в любом случае, поднимать сервера по одиночке уже пробовали, не получилось.
После переносов останется всего два сервера, там нечего делить, сервера должны быть универсальными для любых игроков. Если они захотят видеть РП атмосферу/войны/хаос, то это должно решаться через обсуждение в курилках. И уж тем более никто не будет ставить обычного игрока, который будет следить за "РП атмосферой".
Ситуации разные бывают. Разные ситуации, могут иметь разные решения.
Помню по памяти как первый раз увидел "Набор на сапортку Револютион". Сколько тогда было желающих, точно не помню, но видел страниц 30+. Скажи мне, чем отличается набор сапортов от администрации, если при грамотном подходе красные будут только в плюсе?
Ты понимаешь какую работу придется выполнить рядовому игроку на данной должности, при условии, что данный кандидат будет понимать смысл работы и обязанностей?

У руководителя сервера очень большой список будет дел, планов и реализации. Начиная от набора людей на ГА/ЗГА/Админов/Лидеров (на первое время)... заканчивая тем, что нужно будет составить план действий, правил, подправил и многое чего ещё.
Такой человек сможет справиться далеко даже не из действующей администрации срп.
Многие ситуации бывают, когда обычный парень становиться мега популярным и достаточно богатым, просто понимая ситуацию, анализируя её и грамотно реализовывая поочередно идеи и задумки. Учитывая что это срп, люди также будут помогать (в том числе встать на лидерку/админку).

• Лайк
  • Любовь

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Flazy_Fad , если возможно, можешь ответить. У вас есть как минимум с администрации действующей люди, которые действительно понимают РП атмосферу и как реализовывать в будущем подобное открытие сервера? Понимаю, что забегаю вперед, но чисто интересно. :)

• Лайк
  • Любовь

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 813
@Flazy_Fad , если возможно, можешь ответить. У вас есть как минимум с администрации действующей люди, которые действительно понимают РП атмосферу и как реализовывать в будущем подобное открытие сервера? Понимаю, что забегаю вперед, но чисто интересно. :)

Я читаю, обращаю внимание. Сразу не могу ответить.

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Flazy_Fad , как вариант для начала с опросом и созданием темы, а также отдачей от игроков по данной тематике "Как вы относитесь к открытию нового сервера с Лайт РП атмосферой", предлагаю следующее:

Название темы: "Как вы относитесь к открытию нового сервера с РП атмосферой?";
Опрос: "Открытие нового сервера с Лайт РП атмосферой";
Варианты для голосования:
"Давно ждал подобной темы с РП атмосферой и с радостью вернусь на срп";
"Поддерживаю, буду на открытие сервера и посмотрю что будет на первое время";
"Буду помогать администрации нового сервера развивать его в данном направление и играть";
"Хорошая идея, буду играть на сервере, даже если будет сложно, главное интересно";
"Буду следить за новостями и развитием, но играть не буду по началу";
"Категорически против нового фулл/хард рп сервера, с/без юсп регистрацией";
Описание темы:
"Данной темой мы хотим проанализировать ситуацию с созданием нового сервера и Лайт РП атмосферой.
Посмотреть на голосование, отдачу игроков по ответам и в первую очередь заинтересованность людей в данной сфере.
Приветствуются идеи/задумки которые будут популярны у игроков/администрации (по лайкам) и которые смогут показать действительно смысл развития данного направления сервера."

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 813
Flazy_Fad , как вариант для начала с опросом и созданием темы, а также отдачей от игроков по данной тематике "Как вы относитесь к открытию нового сервера с Лайт РП атмосферой", предлагаю следующее:

Название темы: "Как вы относитесь к открытию нового сервера с РП атмосферой?";
Опрос: "Открытие нового сервера с Лайт РП атмосферой";
Варианты для голосования:
"Давно ждал подобной темы с РП атмосферой и с радостью вернусь на срп";
"Поддерживаю, буду на открытие сервера и посмотрю что будет на первое время";
"Буду помогать администрации нового сервера развивать его в данном направление и играть";
"Хорошая идея, буду играть на сервере, даже если будет сложно, главное интересно";
"Буду следить за новостями и развитием, но играть не буду по началу";
"Категорически против нового фулл/хард рп сервера, с/без юсп регистрацией";
Описание темы:
"Данной темой мы хотим проанализировать ситуацию с созданием нового сервера и Лайт РП атмосферой.
Посмотреть на голосование, отдачу игроков по ответам и в первую очередь заинтересованность людей в данной сфере.
Приветствуются идеи/задумки которые будут популярны у игроков/администрации (по лайкам) и которые смогут показать действительно смысл развития данного направления сервера."

Завтра наверно сделаю.
В любом случае, если мы выберем вариант объединения серверов, то уверен, часть аудитории пошла бы на такой сервер.

• Лайк
  • Любовь

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Завтра наверно сделаю.
В любом случае, если мы выберем вариант объединения серверов, то уверен, часть аудитории пошла бы на такой сервер.
Аудитория пойдёт в любом случае, ведь там админки (возможно), сапортки (возможно) и лидерки будут раздавать.
Некоторая категория людей будет там и в роли "барыг". Скупят имущество, а потом будут продавать с небольшой наценкой для навара.
Основная цель подобного открытия сервера, это: прозрачность администрации; холодный разум (без блата, покрывательства знакомых и тп); грамотное руководство сервера по данной атмосфере; достаточно суровые правила из-за атмосферы и наказания; большой коллектив администрации нужен, для контроля сервера (форум/сервер).
Игрокам которые интересно не РП составляющая, просто со временем при выше описанных действиях сама уйдет на действующие сервера.

Новые игроки придут сами по себе (ведь есть паблики, блогеры, которые будут это оповещать). Категория людей вернуться из-за данного сервера с направлением, которые возможно как и я особо сейчас не играют по причине "не интересно стреляться онли 24/7".

На данном сервере будет совершенно другой геймплей. У людей будут другие цели, интересы, разные знакомства. ФБР будет уже действительно вычислять коррупционеров в госах. Армии будут продавать криминалу оружие. Всё это нужно будет доказать кому-либо, не просто взяв фрапс/бандикам и сняв это, а затем положить в раздел жалоб, а грамотно это всё отыграть (конечно хороший руководитель сделает мини гайд об этом всём).
В целом скучно никому не будет.

• Лайк
  • Любовь
Автор, сервера уже распределили по жанрам..

• Лайк
  • Любовь

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Snoop_Boone , а как ему отвечать на подобные вопросы?
"Всё будет к понедельнику", а в итоге же не от него зависит. Как ты правильно выразился, они начали хоть общаться и прислушиваются к игрокам.
Просто сам попробуй ответить, где по сути не от него зависят обновы или что-то подобное.

Flazy_Fad , не забудь сегодня создать тему с опросом про новый сервер с Лайт РП атмосферой, и как люди к этому относятся, будут ли большинство за, чтобы уже действительно планировать открыть сервер. :)

• Лайк
  • Любовь

Shlyusheviy_Mishka

Пользователь
23.08.2019
83
230
Смотри, если раньше раньше Донни лез в код разрабов, менял его, то мы поняли, что данная практика неудачная. По сути, мод им не нужен. Сейчас мы начали вставлять скрипты, как они и предоставлены.
@Разраб вам так легче стало жить? Повлияет ли это на скорость выхода обновлений

Gabriele_Soto

Пользователь
04.08.2011
1 939
2 129
30
Украина, Киев
прямой конкурент срп, который на этом открыл свой проект копия-срп с лозунгом "РП атмосферой" очень хорошо себя чувствуют
Это был обычный рекламный ход с их стороны. Хотя может они и хотели сделать атмосферу, но потом поняли что ДМ проект приносит больше денег и онлайн там в разы больше. Сейчас там онлайн прилично упал, ибо многие игроки поняли куда они попали.

Нам нужно решить проблему с притоком новой аудитории (ибо нет смысла играть в перетягивание каната, нужны новые игроки которые может и про самп не слышали даже), сделать уникальные сервера под разные режимы игры, можно сделать свободные переносы между серверами.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
15 979
32 295
Почему не хотите реализовать то, что обещали на открытие Револютион, а именно РП атмосферу?
Люди тогда за этот вариант топили очень сильно, но в итоге, открылся как сейчас помню "очередной номерной сервер".
Иваньков в одной из подобных дискуссий на тему "новый сервер" и предложенный вариант с РП атмосферой отказал и закрыл тему.
Я понимаю, что вы боитесь, что люди с существующих серверов уйдут туда, но если данные игроки не будут понимать, что от них хотят, их просто забанят. В итоге, данные люди уйдут обратно к себе, либо попросту будут меняться к новым условиям. То есть ничего не изменится кардинально.
Не нужно забывать, что некоторая часть людей вернуться обратно на срп, когда им дадут то, что не дали и искали на других проектах.

Для вас это сложно реализовать в техническом и финансовом плане, а также подобрать грамотное руководство для сервера? Или основная причина для отказа в подобной сфере это уже ранее упомянутые причины "люди уйдут на новый сервер, а старые опустеют"?

Просто я как игрок не много понимающий ситуацию вижу, что данный сервер привлечет очень сильно тех людей, которые именно ждут такой сервер.

Хотябы проведите опрос глобальный, много ли желающих будут играть на таком сервере, с нормальной РП атмосферой, с нормальными администраторами (которые не будут смотреть на личную неприязнь) и допустим отказывать пачками людей, которые достойны чего-либо.

Flazy_Fad ^ тоже за метку возьми.
Всегда были и будут те админы, у которых личная неприязнь на первом месте. Это неизбежно.

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Это был обычный рекламный ход с их стороны. Хотя может они и хотели сделать атмосферу, но потом поняли что ДМ проект приносит больше денег и онлайн там в разы больше. Сейчас там онлайн прилично упал, ибо многие игроки поняли куда они попали.

Нам нужно решить проблему с притоком новой аудитории (ибо нет смысла играть в перетягивание каната, нужны новые игроки которые может и про самп не слышали даже), сделать уникальные сервера под разные режимы игры, можно сделать свободные переносы между серверами.
Для притока новых игроков нужные разные режимы серверов, согласен, но на сколько мне известно, все 4 сервера срп это один и тот же ДМ с элементами РПГ.
Флейзи сказал, что возможно сегодня уже сделает опрос на тему с открытием нового сервера и Лайт РП атмосферой. А это уже многое прояснит.
Нужно не забывать и про политику администрации на каждом сервере, где админ прав и а все жалкие создания. Где администрация удаляет интересные темы. Где администрация удаляет темы связанные с проблемами каждого сервера. Много причин, почему нет прироста онлайна и удержать не могут, а даже уменьшается...

• Лайк
  • Любовь

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 195
1 641
Server #03
Всегда были и будут те админы, у которых личная неприязнь на первом месте. Это неизбежно.
Админы будут, но их кол-во или выбор может контролировать Руководитель сервера, либо ГА и вовремя снимать таких людей, особенно в скупе с не малочисленными жалобами на такого админа.

• Лайк
  • Любовь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.