Ну амнистию вы делали и все заканчивалось лишь разбанами. Я попросил о другомЕсли это делать сейчас, когда правила уже устоялись, то может выйти только хуже.
Это называется амнистией, это другое.
Ну амнистию вы делали и все заканчивалось лишь разбанами. Я попросил о другомЕсли это делать сейчас, когда правила уже устоялись, то может выйти только хуже.
Ну амнистию вы делали и все заканчивалось лишь разбанами. Я попросил о другом
Сделайте опрос с данной тематикой, где просмотры и отдача будет максимальной.Если это делать сейчас, когда правила уже устоялись, то может выйти только хуже.
Такой вопрос, когда дадут мод в руки разрабов?! Этот долгий запор из накопившихся готовых обновлений и систем должен выйти на сервера по определениюЯ понял
Такой вопрос, когда дадут мод в руки разрабов?! Этот долгий запор из накопившихся готовых обновлений и систем должен выйти на сервера по определению
Ситуации разные бывают. Разные ситуации, могут иметь разные решения.Нужно реально смотреть на вещи: переносы нужны в любом случае, поднимать сервера по одиночке уже пробовали, не получилось.
После переносов останется всего два сервера, там нечего делить, сервера должны быть универсальными для любых игроков. Если они захотят видеть РП атмосферу/войны/хаос, то это должно решаться через обсуждение в курилках. И уж тем более никто не будет ставить обычного игрока, который будет следить за "РП атмосферой".
@Flazy_Fad , если возможно, можешь ответить. У вас есть как минимум с администрации действующей люди, которые действительно понимают РП атмосферу и как реализовывать в будущем подобное открытие сервера? Понимаю, что забегаю вперед, но чисто интересно. :)
Flazy_Fad , как вариант для начала с опросом и созданием темы, а также отдачей от игроков по данной тематике "Как вы относитесь к открытию нового сервера с Лайт РП атмосферой", предлагаю следующее:
Название темы: "Как вы относитесь к открытию нового сервера с РП атмосферой?";
Опрос: "Открытие нового сервера с Лайт РП атмосферой";
Варианты для голосования:
"Давно ждал подобной темы с РП атмосферой и с радостью вернусь на срп";
"Поддерживаю, буду на открытие сервера и посмотрю что будет на первое время";
"Буду помогать администрации нового сервера развивать его в данном направление и играть";
"Хорошая идея, буду играть на сервере, даже если будет сложно, главное интересно";
"Буду следить за новостями и развитием, но играть не буду по началу";
"Категорически против нового фулл/хард рп сервера, с/без юсп регистрацией";
Описание темы:
"Данной темой мы хотим проанализировать ситуацию с созданием нового сервера и Лайт РП атмосферой.
Посмотреть на голосование, отдачу игроков по ответам и в первую очередь заинтересованность людей в данной сфере.
Приветствуются идеи/задумки которые будут популярны у игроков/администрации (по лайкам) и которые смогут показать действительно смысл развития данного направления сервера."
Аудитория пойдёт в любом случае, ведь там админки (возможно), сапортки (возможно) и лидерки будут раздавать.Завтра наверно сделаю.
В любом случае, если мы выберем вариант объединения серверов, то уверен, часть аудитории пошла бы на такой сервер.
@Разраб вам так легче стало жить? Повлияет ли это на скорость выхода обновленийСмотри, если раньше раньше Донни лез в код разрабов, менял его, то мы поняли, что данная практика неудачная. По сути, мод им не нужен. Сейчас мы начали вставлять скрипты, как они и предоставлены.
Это был обычный рекламный ход с их стороны. Хотя может они и хотели сделать атмосферу, но потом поняли что ДМ проект приносит больше денег и онлайн там в разы больше. Сейчас там онлайн прилично упал, ибо многие игроки поняли куда они попали.прямой конкурент срп, который на этом открыл свой проект копия-срп с лозунгом "РП атмосферой" очень хорошо себя чувствуют
Всегда были и будут те админы, у которых личная неприязнь на первом месте. Это неизбежно.Почему не хотите реализовать то, что обещали на открытие Револютион, а именно РП атмосферу?
Люди тогда за этот вариант топили очень сильно, но в итоге, открылся как сейчас помню "очередной номерной сервер".
Иваньков в одной из подобных дискуссий на тему "новый сервер" и предложенный вариант с РП атмосферой отказал и закрыл тему.
Я понимаю, что вы боитесь, что люди с существующих серверов уйдут туда, но если данные игроки не будут понимать, что от них хотят, их просто забанят. В итоге, данные люди уйдут обратно к себе, либо попросту будут меняться к новым условиям. То есть ничего не изменится кардинально.
Не нужно забывать, что некоторая часть людей вернуться обратно на срп, когда им дадут то, что не дали и искали на других проектах.
Для вас это сложно реализовать в техническом и финансовом плане, а также подобрать грамотное руководство для сервера? Или основная причина для отказа в подобной сфере это уже ранее упомянутые причины "люди уйдут на новый сервер, а старые опустеют"?
Просто я как игрок не много понимающий ситуацию вижу, что данный сервер привлечет очень сильно тех людей, которые именно ждут такой сервер.
Хотябы проведите опрос глобальный, много ли желающих будут играть на таком сервере, с нормальной РП атмосферой, с нормальными администраторами (которые не будут смотреть на личную неприязнь) и допустим отказывать пачками людей, которые достойны чего-либо.
Flazy_Fad ^ тоже за метку возьми.
Для притока новых игроков нужные разные режимы серверов, согласен, но на сколько мне известно, все 4 сервера срп это один и тот же ДМ с элементами РПГ.Это был обычный рекламный ход с их стороны. Хотя может они и хотели сделать атмосферу, но потом поняли что ДМ проект приносит больше денег и онлайн там в разы больше. Сейчас там онлайн прилично упал, ибо многие игроки поняли куда они попали.
Нам нужно решить проблему с притоком новой аудитории (ибо нет смысла играть в перетягивание каната, нужны новые игроки которые может и про самп не слышали даже), сделать уникальные сервера под разные режимы игры, можно сделать свободные переносы между серверами.
Админы будут, но их кол-во или выбор может контролировать Руководитель сервера, либо ГА и вовремя снимать таких людей, особенно в скупе с не малочисленными жалобами на такого админа.Всегда были и будут те админы, у которых личная неприязнь на первом месте. Это неизбежно.