Гос. службы [Area 51] » Курилка

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру

Fidel Libero

Пользователь
01.07.2011
378
447
32
Данный пользователь был заблокирован.
Ekaterina_Metan на кой хер ты снесла архив офицеров?
тебе, ьлядь, самой не стыдно за своё поведение? тот же Карпов, всю жизнь ему подсасывала, когда он был админом, а потом уволила на своей 2 лидерке
юзлес помойка на метан
просто конченная на 100%
mac лучше чем 70% всех гос. лидеров? да твоя конч всё что делает - это катается вокруг базы или стоит на вышке у ангаров
на кой чёрт давать лидерку тупой бабе, которая палец о палец ударить не может, не то, что тренировки для состава
зачем бездарям давать 2-ой срок, если они ничего не делают? ЗАЧЕЕЕМ? Jeffrey_Mayweather и то больше сделал на лидерке, нежели эта шелуха на слоте метан. каждый ей уже вылизал очко как мог, в 2021, когда ранг ничего вооооооооообще не решает. опять в ебланоидов превратили лва, при том, после срока Мориентеса, который так же ныл, что ему админы кислород перекрывают. но метан никто не перекрывает. она всегда была бесполезным влагалищем без мозгов в голове
нахуя ей второй срок давать, если ей похуй? пиздец нахуй
ещё и сопт открыть, много ума нужно
который умер ещё в 2018
иди на хуй, Ekaterina_Metan, хуже лидер только Тарасс Босс, и то, тот бы больше сделал
хотя ты молодец, привела армию куколдов, которые лишь от твоего привет тают как на аляске ледники. бесполезная и конченая хуета, снимись нахер и не позорь лва
Вагнер и Санго годами ждут лидерку, а ты своим влагалищем занимаешь его попусту, просто, чтоб просидеть, не внося никакого импакта
Foren_Smith можешь пермачь выдать, но хуже Метан лидера в лва никогда не было, я в трихуе
нихера ты пригорел, Димон.)

• Вау!
Реакции: Stanley_Marrsh

Sergei_Bagrov

Пользователь
12.11.2020
137
110

Dmitriy_Dach

Пользователь
29.03.2011
97
12
37
Санкт-Петербург
Ekaterina_Metan на кой хер ты снесла архив офицеров?
тебе, ьлядь, самой не стыдно за своё поведение? тот же Карпов, всю жизнь ему подсасывала, когда он был админом, а потом уволила на своей 2 лидерке
юзлес помойка на метан
просто конченная на 100%
mac лучше чем 70% всех гос. лидеров? да твоя конч всё что делает - это катается вокруг базы или стоит на вышке у ангаров
на кой чёрт давать лидерку тупой бабе, которая палец о палец ударить не может, не то, что тренировки для состава
зачем бездарям давать 2-ой срок, если они ничего не делают? ЗАЧЕЕЕМ? Jeffrey_Mayweather и то больше сделал на лидерке, нежели эта шелуха на слоте метан. каждый ей уже вылизал очко как мог, в 2021, когда ранг ничего вооооооооообще не решает. опять в ебланоидов превратили лва, при том, после срока Мориентеса, который так же ныл, что ему админы кислород перекрывают. но метан никто не перекрывает. она всегда была бесполезным влагалищем без мозгов в голове
нахуя ей второй срок давать, если ей похуй? пиздец нахуй
ещё и сопт открыть, много ума нужно
который умер ещё в 2018
иди на хуй, Ekaterina_Metan, хуже лидер только Тарасс Босс, и то, тот бы больше сделал
хотя ты молодец, привела армию куколдов, которые лишь от твоего привет тают как на аляске ледники. бесполезная и конченая хуета, снимись нахер и не позорь лва
Вагнер и Санго годами ждут лидерку, а ты своим влагалищем занимаешь его попусту, просто, чтоб просидеть, не внося никакого импакта
Foren_Smith можешь пермачь выдать, но хуже Метан лидера в лва никогда не было, я в трихуе
Кхъ :D

• Ухмылка
Реакции: Dmitriy_Silver

Deril_Marley

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Black Snow

Yura_Wall

Пользователь
03.05.2011
290
243
30
Warszawa
Данный пользователь был заблокирован.

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 958
Основной сервер
Legacy
нихера ты пригорел, Димон.)
да у меня страта была, как обрезать все контакты с этим миром
но я забыл, что с некоторыми людьми я ещё и в инстаграммах-телеграммах общаюсь, а они мне новости про 02 пишут раз в месяц
так что, хреновая страта, ведь те, кто считал меня дебилом - продолжают так считать, а те, с кем близко общался - даже писали, что хоть и грубо, но есть что-то в этом поносе 81:)
но с игры получилось свалить и не переживать о дальнейшей судьбе лва и вообще 02, це перемога

• Ухмылка
Реакции: Fidel Libero

Stanley_Marrsh

Пользователь
29.12.2012
188
186
да у меня страта была, как обрезать все контакты с этим миром
но я забыл, что с некоторыми людьми я ещё и в инстаграммах-телеграммах общаюсь, а они мне новости про 02 пишут раз в месяц
так что, хреновая страта, ведь те, кто считал меня дебилом - продолжают так считать, а те, с кем близко общался - даже писали, что хоть и грубо, но есть что-то в этом поносе 81:)
но с игры получилось свалить и не переживать о дальнейшей судьбе лва и вообще 02, це перемога
Шо нового?

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 958
Основной сервер
Legacy

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911