За тебя твои друзья играть не будут, лучше тебе не братьPUSTO на лидерках выскочим давай
За тебя твои друзья играть не будут, лучше тебе не братьPUSTO на лидерках выскочим давай
PUSTO даю время тебе своих братиков из высшей расы подтянуть, будем ебало вам красить
Какой у вас возраст принятия в сквад?Посмотреть вложение 797582
Не забудь своих братиков подтянуть из броувлеров и пумберов, и вот этих ебланов выше тоже заберите
Я уверен что своим стаком вы точно воевать не будете, ну посмотрим чо
шо? мы когда то на своих лидерках воевали не своим стаком? что ты несешь тупизнаПосмотреть вложение 797582
Не забудь своих братиков подтянуть из броувлеров и пумберов, и вот этих ебланов выше тоже заберите
Я уверен что своим стаком вы точно воевать не будете, ну посмотрим чо
Ну это не ответ, я ждал чего-то жаркого
баля ты ваще ебанулся в курилке арбузян отписыватьКакой у вас возраст принятия в сквад?
на подобии этого?Ну это не ответ, я ждал чего-то жаркого
ХАХАХАХАХАХ, ну типо того ебатьна подобии этого?
Если бы я за них отписывался, а так я тут смотрю, как пездюки некоторые выебываютсябаля ты ваще ебанулся в курилке арбузян отписывать
слит получается
я тебе последние аккаунты все снес, какая тебе лидегхкаслит получается
а я забыл что можно просто говорить проспектшо? мы когда то на своих лидерках воевали не своим стаком? что ты несешь тупизна
излагайАрбузяны по жизни всем недовольны и все им не так
Вы сретесь по кд на форуме, про софт то я говорить не буду, у меня у самого папка Мун лоадера на 40 гигабайт, но все жеизлагай
Тоже не понимаю этих арбузянВы сретесь по кд на форуме, про софт то я говорить не буду, у меня у самого папка Мун лоадера на 40 гигабайт, но все же