а чт тебя смущает?Онлайн 60 человек - они открывают рп клубы, вы с головой дружите, фрики?
Ну расскажи мне с кем рп клуб будет играть на сервереа чт тебя смущает?
думаю ребята найдут с кем можно поиграть в рп, было бы только желание) я например как один из руководителей фбр с удовольствием бы повзаимодействовал с ними по части расследок, так там еще помимо фбр 5 силовых гос.фракций, новости. все от человека зависитНу расскажи мне с кем рп клуб будет играть на сервере
Ну ну, давайдумаю ребята найдут с кем можно поиграть в рп, было бы только желание) я например как один из руководителей фбр с удовольствием бы повзаимодействовал с ними по части расследок, так там еще помимо фбр 5 силовых гос.фракций, новости. все от человека зависит
Ну следящий за бикерами фбровец тут все понятнодима это так чтобы слот заткнуть там ваще по 2-3 чела мемберса клубы стоят
и особо не напрягаются
недобайкер какойтаНу следящий за бикерами фбровец тут все понятно
бротуха, сервер с онлайном 60 человек, в котором процентов 70 адекватных игроков, будет лучше чем та же самая аризонка(залупа конская) в котором по основе играют малолетие хуесосы у которых еще молоко на губах не обсохло, на этом сервере вирты именно честным способом заработать трудно, что в отличии от той же аризонки где ты можешь будучи бичуганом 2 уровня заработать сто лямов а то и больше, да и зачем нам играть с другими, когда можно играть между собой? глупый сампер, поспи лучшеНу расскажи мне с кем рп клуб будет играть на сервере
бротуха, но если ты хочешь кататься сам с собой, грабить АЗС ботов и бары NPC при этом отыгрывать какие нашивки на твоей косухе - базару нет, базару нет..бротуха, сервер с онлайном 60 человек, в котором процентов 70 адекватных игроков, будет лучше чем та же самая аризонка(залупа конская) в котором по основе играют малолетие хуесосы у которых еще молоко на губах не обсохло, на этом сервере вирты именно честным способом заработать трудно, что в отличии от той же аризонки где ты можешь будучи бичуганом 2 уровня заработать сто лямов а то и больше, да и зачем нам играть с другими, когда можно играть между собой? глупый сампер, поспи лучше