Appalon Shakur занял пост президента Highwaymen MC [ FULL ROLE PLAY CLUB ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emir_Rashford

Администратор Сервера
14.08.2020
3 189
2 677
17
Поздравляю

• Лайк
Реакции: Bazuka Chernobogov
Онлайн 60 человек - они открывают рп клубы, вы с головой дружите, фрики?

Sergey_Shevchenko

Пользователь
08.05.2023
5 397
4 442
Основной сервер
Revolution

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
309
249
Основной сервер
Underground

Carlos_Roelas

Пользователь
16.06.2021
174
357
Ну расскажи мне с кем рп клуб будет играть на сервере
думаю ребята найдут с кем можно поиграть в рп, было бы только желание) я например как один из руководителей фбр с удовольствием бы повзаимодействовал с ними по части расследок, так там еще помимо фбр 5 силовых гос.фракций, новости. все от человека зависит

думаю ребята найдут с кем можно поиграть в рп, было бы только желание) я например как один из руководителей фбр с удовольствием бы повзаимодействовал с ними по части расследок, так там еще помимо фбр 5 силовых гос.фракций, новости. все от человека зависит
Ну ну, давай

• Ухмылка
Реакции: Carlos_Roelas

enzx

Пользователь
30.12.2023
122
155
дима это так чтобы слот заткнуть там ваще по 2-3 чела мемберса клубы стоят
и особо не напрягаются

• Лайк
Реакции: Carlos_Roelas

Bazuka Chernobogov

Пользователь
10.06.2024
14
16
Ну расскажи мне с кем рп клуб будет играть на сервере
бротуха, сервер с онлайном 60 человек, в котором процентов 70 адекватных игроков, будет лучше чем та же самая аризонка(залупа конская) в котором по основе играют малолетие хуесосы у которых еще молоко на губах не обсохло, на этом сервере вирты именно честным способом заработать трудно, что в отличии от той же аризонки где ты можешь будучи бичуганом 2 уровня заработать сто лямов а то и больше, да и зачем нам играть с другими, когда можно играть между собой? глупый сампер, поспи лучше

бротуха, сервер с онлайном 60 человек, в котором процентов 70 адекватных игроков, будет лучше чем та же самая аризонка(залупа конская) в котором по основе играют малолетие хуесосы у которых еще молоко на губах не обсохло, на этом сервере вирты именно честным способом заработать трудно, что в отличии от той же аризонки где ты можешь будучи бичуганом 2 уровня заработать сто лямов а то и больше, да и зачем нам играть с другими, когда можно играть между собой? глупый сампер, поспи лучше
бротуха, но если ты хочешь кататься сам с собой, грабить АЗС ботов и бары NPC при этом отыгрывать какие нашивки на твоей косухе - базару нет, базару нет..

Ох уж эти перестрелки в 60 онлайна..
Особенно забавляет как корешок из ЭФ БИ АЙ ровно через минуту проверил отчёт, видимо это тот самый стрелок который подстрелил самого боба..

• Дразнюсь
Реакции: Jayden_Burney и enzx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.