Angelo_Astr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quiett

Пользователь
24.08.2022
33
9
Ваш игровой ник:Alex_Faust
Ник Офицера:Angelo_Astr
Суть нарушения: афк арест и обыск. Стоял в афк (видно в чате при выходе из афк сколько я простоял) вышел из афк уже в наручниках. на сколько я знаю арест в афк запрещен, нужно дождаться пока игрок выйдет из афк. Далее объявил меня в розыск, хотя не был свидетелм преступления 1.10 Выдача розыска за преступления может осуществляться в двух случаях: Без доказательств если сотрудник полиции/ФБР лично стал свидетелем преступления; С использованием вещественных доказательств, не являясь свидетелем правонарушения. Примечание: Доказательствами могут являться фото и видеозаписи с пометкой времени или вещественные улики, добытые в ходе расследования. правила миранды не зачитал, допроса или хотябы занесение в базу данных полции не было. Так же офицер не мог знать что именно я граблю дом, я не был пойман с поличным я находился не у дома даже. Если в чат и пришло сообщение от диспетчера (в чем я сомниваюсь), то как минимум нужно было попросить у меня документы(чего не случилось) и запросить информацию обо мне по рации и тогда уже проводить арест. Даже если по РП диспетчер назвал мои приметы тогда нужно было разбираться действительно ли это я, как минимум проводить беседу в участке, а не куфать и обыскивать в афк. ЛСПД не перестает меня удивлять.
Доказательства: ссылка

Astrs Revo

Пользователь
18.12.2019
96
26
Основной сервер
Revolution
Миранда была, СВАТ не проводит допросы. То что ты был не у дома, не оправдывает тебя, Приметы грабителя были получени от диспетчера и мы просто прочесали ближайшие окресности. Ты без маски был, а то есть узнать по приметаам диспечера не было труда.
1:35 на видео - миранда.
Причина ареста вначале видео.

Последнее редактирование:

Quiett

Пользователь
24.08.2022
33
9
ОК , написано в уставе сват, сват не проводит допросы но заносит преступника в базу данных, почему тогда не занес в БД ЛСПД? нарушение устава СВАТ(как там написано? нарушение устава сват приравнивается к нарушению устава ЛСПД? ничего не упустил?). Ты не был сидетелем преступление но кинул зв, что есть нарушение, в жалобе описан этот момент. ок приметы сошлись но вдруг я просто похож? что значит не было труда? ты не установил мою личностьи не был свидетелем преступления как ты мог проводить арест? короче не офтьпь. посмотрим как тебя отмажет лидер , если наказание не будет буду беседовать с админами. Тут как минимум нарушение устава и нарушение правил /su (описание в жалобе) и арест без установления личности, приметы который мог дать диспетчер по РП могут подходить так же и к другим людям ( мжик на мотоцикле в косухе и тд и тп) это тоже самое что тупо ехать в гетто и всем кто в скине гетто кидать /su id 3 хранение наркотиков/материалов, ведь ты же знаешь что они там по любому есть -_-

Katerina_Wayne

Пользователь
29.01.2020
576
410

1-png.598179

Приветствую!
На доказательствах не видно всей ситуации с самого начала.
По словам офицера, диспетчер передал приметы грабителя и вас нашли около дома, где никого кроме вас кстати не было. Поэтому и были задержаны как первый подозреваемый.
Миранду вам зачитали еще на подъезде в гараж.
Единственное что офицер и нарушил,правила использования наручников, надев их пока вы находились в afk + не занес в базу данных.
С офицером проведется беседа и на первый раз, получит предупреждение.

Закрыто.

Chief - Katerina Wayne​

• Лайк
Реакции: Maximus_Laueda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.