| Andres_Lorenzo | — 22.12.2021Cрок на посту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Rodriguez

Пользователь
20.04.2020
1 393
1 479
22
Основной сервер
Legacy
Поздравляю)

Matteo_Dominguez

Пользователь
16.07.2017
4 552
5 902
Брест

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 354
8 524
Молодец андрюш)

Поздравляю тебя со сроком, удачи в дальнейшем на посту тебе.)

Akeno_Jones

Пользователь
21.07.2012
4 457
5 675
35
zadrot.info
Cлов было много, а на деле так себе.
Со сроком.

Chirik_Malphurs

Пользователь
06.11.2010
1 578
4 300
28
Поздравляю , молодец)

Sanek_Leonov

Supports Team
Premium
11.09.2016
2 257
2 519
31
Новочеркасск
mail.ru
Поздравляю, приятно было работать с тобой,со сроком Андрюха, успехов в дальнейшем!

• Немного
Реакции: Meril_Strip

Vadim_Inspire

Пользователь
12.02.2019
2 951
5 207
26
Со сроком

Meril_Strip

Пользователь
10.11.2019
534
602
23
Поздравляю, отафкшил

• Умиление
Реакции: B_A_N_A_N
Данный пользователь был заблокирован.
Cлов было много, а на деле так себе.
Со сроком.

Думаю не будем письками мериться, хорошо ?)

Поздравляю, отафкшил

За что душишь (((

Спасибо за шанс, конец срока выдался не из лучших ибо переезд + походу в поезде корону подхватил... На самом деле половина идей не реализована не по причине того, что якобы я афк мэр. А по причине нейтрального отношения большинства гос. лидеров и некоторых следящих. Не буду показывать на каждого пальцем и говорить "Вот он плохой или он". Типичные слова, которые вы можете услышать на лидерке мэрии - "Ты не забывайся, что это Реборн", "Онлайна нет для такого", "Твою мать за такую идею ***", "Что до*** дай срок достоять и потому другому лидеру это говори" и прочее. Огромный респект Carter_Hell , который не боится принимать решения адекватные и уверен, что в будущем мэрия будет кошмарить остальные гос. фракции.

Для хейтерков, которые говорят "отафкшил", просто не знают, что на самом деле делалось и планировалось. Если я не проводил ярмарку, то не значит, что я афк мэр <3 Как вылечусь пойду в отдел маршалов и буду по РП снимать подобных Джонесу ДМщиков ^_^

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Meril_Strip и Carter_Hell

Akeno_Jones

Пользователь
21.07.2012
4 457
5 675
35
zadrot.info
Думаю не будем письками мериться, хорошо ?)

За что душишь (((

Спасибо за шанс, конец срока выдался не из лучших ибо переезд + походу в поезде корону подхватил... На самом деле половина идей не реализована не по причине того, что якобы я афк мэр. А по причине нейтрального отношения большинства гос. лидеров и некоторых следящих. Не буду показывать на каждого пальцем и говорить "Вот он плохой или он". Типичные слова, которые вы можете услышать на лидерке мэрии - "Ты не забывайся, что это Реборн", "Онлайна нет для такого", "Твою мать за такую идею ***", "Что до*** дай срок достоять и потому другому лидеру это говори" и прочее. Огромный респект Carter_Hell , который не боится принимать решения адекватные и уверен, что в будущем мэрия будет кошмарить остальные гос. фракции.

Для хейтерков, которые говорят "отафкшил", просто не знают, что на самом деле делалось и планировалось. Если я не проводил ярмарку, то не значит, что я афк мэр <3 Как вылечусь пойду в отдел маршалов и буду по РП снимать подобных Джонесу ДМщиков ^_^

Господи, мне рассказать как ты в конфе ныл? Не строй из себя умника, которым ты далеко не являешься. Я не буду выкидывать сюда все карты, но в очередной раз убедился, что все что пишется в заявке, не выполняется вообще. Твоя сделанная работа, это бредовые идеи в конфе, которые там же и остались. Всех благ.

Данный пользователь был заблокирован.
Господи, мне рассказать как ты в конфе ныл? Не строй из себя умника, которым ты далеко не являешься. Я не буду выкидывать сюда все карты, но в очередной раз убедился, что все что пишется в заявке, не выполняется вообще. Твоя сделанная работа, это бредовые идеи в конфе, которые там же и остались. Всех благ.

Я хотя бы что-то туда писал (

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 274
7 924
27
05 STATE, ONE LOVE
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.