Andrei_Sundin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molvayas_na_speedax

Пользователь
05.10.2021
41
86
Kiev.
Данный пользователь был заблокирован.
Интересные скрипты у челика.
Ты захватываешь цель - нарушителя. Если входе погони ты его теряешь - тебя об этом уведомляет. Если он появился в зоне стрима - ты так же получаешь об этом инфу. Нормально что чел проинформирован о том чего не может видеть?

Charles Anderson

Пользователь
12.01.2013
131
316
Интересные скрипты у челика.
Ты захватываешь цель - нарушителя. Если входе погони ты его теряешь - тебя об этом уведомляет. Если он появился в зоне стрима - ты так же получаешь об этом инфу. Нормально что чел проинформирован о том чего не может видеть?
1661243115216.png

molvayas_na_speedax

Пользователь
05.10.2021
41
86
Kiev.
Данный пользователь был заблокирован.

Charles Anderson

Пользователь
12.01.2013
131
316
Я видел что он есть в разрешенных скриптах, это же оттофон бисмарк его заполнял. Меня интересует что он там забыл этот скрипт если у него есть такие функции?
Это вопрос не ко мне. У нас есть вот эта тема: https://samp-rp.su/threads/vazhno-z...jskix-departamentov-nakazuemo-varnom.2365686/ в ней этот скрипт ни под какую категорию не подпадает. Он не отмечает на карте, gps, метку никакую не ставит. ООП он не ищет по волшебному счелчку, зайди проверь, как это работает. Я выделяю одну машину и начинаю за ней погоню, то же самое делает и команда /ps, она же информирует о начале и о окончании погони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.