Шефу полиции LS Inko Saez
От: Frederico Santos'a
Место работы: San Fierro Police Departament
Адрес проживания: San Fierro
Контактный номер: 755-577
От: Frederico Santos'a
Место работы: San Fierro Police Departament
Адрес проживания: San Fierro
Контактный номер: 755-577
Заявление на возбуждение дела
28 января 2023 года я,Фредерико Сантос, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Выполняя свои должностные обязанности, неся службу на посту я заметил неадекватного гражданина, который подъехал задним ходом, протаранил автомобиль полиции и неадекватно выразился матом. Для уточнения обстоятельств я поехал за ним и требовал остановки для уточнения обстоятельств и проверки водителя на состояние алкогольного и/или наркотического опьянения, либо воздействия других психотропных веществ в следствии его неадекватного поведения, но данный гражданин отказался останавливаться. В ходе погони неоднократно нарушал правила дорожного движения, игнорировал требования сотрудников полиции и в заключении пытался покончить жизнь самоубийством.На основании изложенного, а так же руководствуясь: Федеральным постановлением, пунктами:
3.1 - Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР
3.4 - Запрещено нарушать правила дорожного движения.
3.1 - Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР
3.4 - Запрещено нарушать правила дорожного движения.
3.8 - Запрещено использоваться нецензурную брань
3.11 - Запрещено в рабочее время заниматься своими делами
3.25 - Запрещено препятствовать служащим армии, сотрудникам полиции и ФБР при исполнении ими своих служебных обязанностей
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицера Andrei Reeb.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 28.01.2023
Подпись: FS
Приложение к заявление:Подпись: FS
Видеозапись: Видеофайл