Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Miles Edgeworth
Ник нарушителя: Andrei_Ramos, Marin_Kitagawa
Фракция нарушителя: FBI, Court
Суть нарушения: Что я вижу: на моего бывшего сотрудника Jonny Lahmadju приходит взаимодействие в ФБР, на видео он просто задержал чувака и отпустил, стерев с розыска по причине "Ошибка" (по сути тоже самое, что ДОПП - допустил ошибку при подаче).
Как итог: Ламаджу сказали явиться в ФБР, где он решил использовать своё право хранить молчание, которое никто не вправе ограничивать. Но, конечно же, СУД И ФБР ДРУГОГО МНЕНИЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ)))))))))
Поэтому они наплели кучу статей сотруднику, обвинив чуть ли не в терроризме. Изначально они хотели дать ему понижение, но ВИДИТЕ ЛИ, ОТКАЗ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ, НЫНЧЕ НАЗЫВАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕМ СОТРУДНИЧЕСТВА СО СЛЕДСТВИЕМ))))
Грубо говоря, ФБР ещё не устали придумывать за что наказать и решили наказать сотрудника за то, что он не стал палить самого себя.
После того как эту дичь отправили в суд, суд даже доказательств-то нихрена не показал, поэтому пусть теперь гадает по каким он док-вам уволен вообще.
А заседания и вовсе не было, сотруднику и шанса оправдаться не дали, очень справедливый суд.
Помимо этого всего, изначальные док-ва особо и не хранят в себе никакой инфы чтобы достоверно установить какую-то картину, но ФБР и Суду всё равно, конечно же.
Покажите док-ва, по которым его наказали для начала, вообще
FBI:
4.1. НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЛИДЕРА - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / СНЯТИЕ ВАРНОМ ].
4.9. ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ НПА - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].
Для суда правила не писаны, поэтому тут уже на ваш вкус

DikapRIO

Пользователь
31.01.2015
20
6
Ты переставай НонРПшить по ночам и вымогать деньги.
надеюсь ваше блядское логово разгонят

• Лайк
Реакции: Memnon_Skaletta
Про апелляцию слышал?
Апелляция на решение главного судьи, которую рассматривает главный судья?
Ты вместе с полномочиями передал Лаунчу еще свои мозги или это новый обход наказания такой?

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
1.
СОТРУДНИКИ ФБР (1+ РАНГИ) ИМЕЮТ ДОСТУП К ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ (СЛУЖЕБНОЙ И Т.Д.) В ЛЮБОМ ВИДЕ (УСТНАЯ, ПИСЬМЕННАЯ, ДОКУМЕНТЫ, ФОТОГРАФИИ, ВИДЕОЗАПИСИ, АУДИОЗАПИСИ И Т.П.), КОТОРАЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО КАСАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (AF, LEA И Т.Д.), А ТАКЖЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПРЕВЫШЕНИЮ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ
2.
СОТРУДНИКИ ФБР (1+ РАНГИ), КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕМ, ИМЕЮТ ПРАВО ОТДАТЬ ПРИКАЗ ЛЮБОМУ СОТРУДНИКУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР (AF | LEA) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПРОДВИЖЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ.
3.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, БРАК, СЕМЬЮ, ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ, ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ, ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА, МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ И МИТИНГИ, АКЦИИ ПРОТЕСТА, ЗАБАСТОВКИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ, СВОБОДУ, САМООБОРОНУ, ЗАЩИТУ СОБСТВЕННОСТИ И ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ
2 + 2 сможешь сложить? Я тебе уже говорил, что ты пацану всё заруинил своим мифическим "право хранить молчание". Сотрудники LEA не имеют такого права на допросе.

Про апелляцию слышал?
На Главного судью только жб, апелляций нет.

1.

2.

3.

2 + 2 сможешь сложить? Я тебе уже говорил, что ты пацану всё заруинил своим мифическим "право хранить молчание". Сотрудники LEA не имеют такого права на допросе.

На Главного судью только жб, апелляций нет.
ФБР могут запросить выписки из реестров или еще какую-то залупу, а заставить его говорить они не могут, такие дела
Я молчу про множество дыр в КФНА
Насчет права на молчание ты сам подтвердил мои слова
Я еще раз скажу, ФБР не Боги чтобы им жопу подлизывать ради того чтобы демоут не прописали.
Если ФБР не уверены в чем-либо, а инфу, в которой они не уверены им не дают - пускай они идут в СУД, а не наказывают сотрудника за то, что он не выложил им все карты (как будто что-то изменилось бы, если бы он вместо молчания на все говорил "не помню" или может просто не будем спорить насчет тупорылого запрета на молчание?)

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
как будто что-то изменилось бы, если бы он вместо молчания на все говорил "не помню"
Ну как минимум 31 статья бы тогда не попала в список, а попала бы 3 )) Я понимаю, что из-за твоего косяка снесли человека, и ты пытаешься как-то оправдаться, но почему бы просто не признать, что всё могло закончиться обычным понижением, а не клоунадой на допросе и последующим увольнением. Да и к тому же, он уже опять в лспд на контракте бегает как ни в чем не бывало. Я бы еще понял, если бы его в BLOG кинули. Но так...
Давай вопрос в лоб - почему меня ни разу в жизни ФБР не только не увольняло, но даже не понижало? Почему когда я на андере врезался в машину Инспектора ФБР и скрылся с места ДТП, мне после допроса даже выговор не дали, а только предупреждение? Может быть всё таки нужно содействовать ФБР и быть адекватным. А не слушать людей на Шерифах с их гениальными предложениями и не включать молчуна. Да и в целом не нарушать законы. Неужели это так сложно....

• Ахахах
Реакции: Robinson_Kruzo
Ну как минимум 31 статья бы тогда не попала в список, а попала бы 3 )) Я понимаю, что из-за твоего косяка снесли человека, и ты пытаешься как-то оправдаться, но почему бы просто не признать, что всё могло закончиться обычным понижением, а не клоунадой на допросе и последующим увольнением. Да и к тому же, он уже опять в лспд на контракте бегает как ни в чем не бывало. Я бы еще понял, если бы его в BLOG кинули. Но так...
Давай вопрос в лоб - почему меня ни разу в жизни ФБР не только не увольняло, но даже не понижало? Почему когда я на андере врезался в машину Инспектора ФБР и скрылся с места ДТП, мне после допроса даже выговор не дали, а только предупреждение? Может быть всё таки нужно содействовать ФБР и быть адекватным. А не слушать людей на Шерифах с их гениальными предложениями и не включать молчуна. Да и в целом не нарушать законы. Неужели это так сложно....
В том и дело, что уже менталитет так сложился, что ФБР все боятся, они вызывают сотрудников, у которых даже фрапс не скачан, куда-то к себе в офис, надавливают на них, увольняют, а печеньки даже не знают что делать в таких ситуациях.
То, что сотрудник уже в ЛСПД никак не оправдывает ФБР, к тому же они угрожали его занести в BLOG, если он вернется в лспд. Подобные картины уже не первый раз выходят.
Приплетение второго сервера с твоей стороны максимально тупо, один ты из круга этой темы можешь знать что там вообще было.
Какое нахрен содействовать ФБР, если тебе ни с того, ни с сего говноед из ФБР пишет, что сольет тебя и твой состав, а лидер фбр этому не препятствует, а даже ставит его на демоут ранг И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ВЫ, СУКА, ПИШИТЕ, ЧТО НАДО ИДТИ НА ВСТРЕЧУ ФБР

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
В том и дело, что уже менталитет так сложился, что ФБР все боятся, они вызывают сотрудников, у которых даже фрапс не скачан, куда-то к себе в офис, надавливают на них, увольняют, а печеньки даже не знают что делать в таких ситуациях.
То, что сотрудник уже в ЛСПД никак не оправдывает ФБР, к тому же они угрожали его занести в BLOG, если он вернется в лспд. Подобные картины уже не первый раз выходят.
Приплетение второго сервера с твоей стороны максимально тупо, один ты из круга этой темы можешь знать что там вообще было.
Какое нахрен содействовать ФБР, если тебе ни с того, ни с сего говноед из ФБР пишет, что сольет тебя и твой состав, а лидер фбр этому не препятствует, а даже ставит его на демоут ранг И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ВЫ, СУКА, ПИШИТЕ, ЧТО НАДО ИДТИ НА ВСТРЕЧУ ФБР
Угрозы были еще даже до бэдкопства, к слову
Так что делай выводы Marin_Kitagawa

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 256
941
Основной сервер
Legacy
Ахахахах, так а че ты сначала снялся, а только потом жалобу написал? :roflanHello:

• Плачет
Реакции: Memnon_Skaletta

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 937
1 769
Не особо понимаю твой хейт в сторону ведомой под тобой структуры, паучок тот еще киндер, но это не повод присылать сюда такие скрины и быковать, может и правильно делают что армию от фбр убирают? Если ты не в силах быть головой государственных силовых структур.

Кстати, какой ник у чела, который вас там сливать обещает, мне на поржать чисто
Jonny Launch
Пруфы по угрозам слить состав можешь найти в теме с иском, угроза по чс гос со слов потерпевшего, а насчет мнения лидера в игре глянь, Лаунч щас Глава СИД, да они сами вряд ли будут это все отрицать))
Та ладно, чего ты паришься, забыл каким сам был и скольким душам пытался игру заруинить?) 7:)

Тут понятное дело, что твой тип сделал что-то более тяжкое, чем стояние на крыше машины ( за которое ты снес одного типа и пытался слить человека со слота лидера ) и действительно заслуживает на внесения в БЛОГ. ;-)
Давай, рассказывай как я душил бездарного мэра и солдатику выговор за стояние на крыше дал, потому что фбр даже за сдачей экзаменов не могли уследить
АЗАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХВХВЗ
Это все, что я могу сказать, ты клоун редкий, Майлз

Big_Gosser , я писал ему, что солью его состав, потому что он редкий е.... Альтернативно одарённый
Аа, ну да, состав у меня наверно такой же? Пришел какой-нибудь Ванька в лспд поиграть, а его Лаунч уволит за бездействие какое-нибудь
Ты кажется в своей субъективной логике разобраться не можешь
Ахахахах, так а че ты сначала снялся, а только потом жалобу написал? :roflanHello:
Норм теории заговора строишь
Как забавно, что раньше ФБР поощряло бэдкопство и инвайтило таких к себе. А сейчас они у таких отбирают всякое желание играть и закрывают доступ в гос. Структуры

Ахахах, может тебе дружить с пд и армиями надо, а не выебываться тут? Ахах, смешно-то как, я с тебя посмеюсь когда тебя еще раз раком нагнут, а ты вновь скажешь аргументов и доказательств мало для заведения и расследования дела
А ты спроси их когда они в последний раз внеочередное повышение силовикам давали вообще))

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 256
941
Основной сервер
Legacy
Ахахах, может тебе дружить с пд и армиями надо, а не выебываться тут? Ахах, смешно-то как, я с тебя посмеюсь когда тебя еще раз раком нагнут, а ты вновь скажешь аргументов и доказательств мало для заведения и расследования дела
Я только за, то чтобы дружик с ПД и Армиями, но не когда ПД( в данном случае под Майлсом, задерживают моих агентов, которые приехали получить информацию для расследования, представились и предъявили удостоверение, а их вяжут за неподчинение - ну такое, или когда майлс дает пацану ЧС госсов за то, что тот стрелял в тире - звучит абсурдно верно?)
На самом деле c остальными фракциями мы дружим или в нейтральных отношениях, но готовы помочь.
А кто меня нагнул я так и не понял, не заметил или не почувствовал.
Расскажи мне в ПМ свою альтернативу расследования, по конгрессу, это невозможно пока они не сделают систему нормальную, когда в состав конгресса будут входить по 2-3 игрока с каждой фракции и 3 игрока с гражданки, чтобы избегать дружественных связей и каждая фракция голосовала в своих интересах, а не когда половина конгресса/депутатов это ЛВа)))) И чтобы обсуждение законопроектов/изменений было в открытом форуме, где уже можно было бы к чему то зацепится, а так извини я не могу подслушивать их дискорд или читать личные сообщение в вк, но я прекрасно знаю и видел, что половина из них даже не знают за что голосовали и к чему это приведет - мне кидали пруфы.
Да и в целом у них ничего не выйдет, в данный момент они даже ничего не урезали нам своим законопроектом.
Только представь если бы большая половина конгресса/депутатов это были бы ФИБЫ))))))))))))))

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 256
941
Основной сервер
Legacy
А ты спроси их когда они в последний раз внеочередное повышение силовикам давали вообще))
Какой смысл во внеочередном повышении, если они с гражданки приходят на капитанов и повышаются каждые 2 часа)))))

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 256
941
Основной сервер
Legacy
Объясните мне тогда Peter_Parker Esper почему у нас нет никаких конфликтов с LVPD, SFA, SFPD, LVA - почему мы общаемся нормально, но только с пауков не ладится, может проблема не в нас?

• Рукопожатие
Реакции: Alex_Fraus
Я только за, то чтобы дружик с ПД и Армиями, но не когда ПД( в данном случае под Майлсом, задерживают моих агентов, которые приехали получить информацию для расследования, представились и предъявили удостоверение, а их вяжут за неподчинение - ну такое, или когда майлс дает пацану ЧС госсов за то, что тот стрелял в тире - звучит абсурдно верно?)
На самом деле c остальными фракциями мы дружим или в нейтральных отношениях, но готовы помочь.
А кто меня нагнул я так и не понял, не заметил или не почувствовал.
Расскажи мне в ПМ свою альтернативу расследования, по конгрессу, это невозможно пока они не сделают систему нормальную, когда в состав конгресса будут входить по 2-3 игрока с каждой фракции и 3 игрока с гражданки, чтобы избегать дружественных связей и каждая фракция голосовала в своих интересах, а не когда половина конгресса/депутатов это ЛВа)))) И чтобы обсуждение законопроектов/изменений было в открытом форуме, где уже можно было бы к чему то зацепится, а так извини я не могу подслушивать их дискорд или читать личные сообщение в вк, но я прекрасно знаю и видел, что половина из них даже не знают за что голосовали и к чему это приведет - мне кидали пруфы.
Да и в целом у них ничего не выйдет, в данный момент они даже ничего не урезали нам своим законопроектом.
Только представь если бы большая половина конгресса/депутатов это были бы ФИБЫ))))))))))))))
Клево ты дружишь с пд, позволяя своим сотрудникам душить моих за всякую дичь
Ты еще и умудрился приплести задержание агента, которого ты сам пришел и забрал по итогу))
Ты в своих изречениях чисто все ситуации рассказываешь или может хоть какую-то связь с темой будешь искать?

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 256
941
Основной сервер
Legacy
которого ты сам пришел и забрал по итогу))
а что мне надо было делать? дать тебе его арестовать? увиделись бы в суде или в этом же разделе.
Ты в своих изречениях чисто все ситуации рассказываешь или может хоть какую-то связь с темой будешь искать?
я ответил человеку, какие проблемы? По теме все понятно никто вас не душил, кто виноват, что на вас пишут взаимодействия, когда на другие фракции не пишут жалоб/взаимодействий.
Но если ото всех воняет говном, может это ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.