Отклонено Alice_Euro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Alice_Euro
Ваш форумный ник: ARichmond
Причина наказания: 1
Описание жалобы: Как же ее трясет от одного упоминания на форуме того, что ее братиков первашей снова сбрили с фуллки. По кд удаляет мои сообщения на форуме, не имея на то адекватных оснований. На форуме есть куча сообщений, с кучей матов, что то то она их не трогает) примеры можно скидывать бесконечно. Пусть не плачет потом, что на нее снова жалоба летит https://ibb.co/n8KS6Qk7

• Петух
Реакции: Agostino_Liviano

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 531
2 511
Может перестанешь меня тегать в своих сообщениях чтоб я тебе их не сносила?

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Данный пользователь был заблокирован.
Может перестанешь меня тегать в своих сообщениях чтоб я тебе их не сносила?
А собственно с каких пор это стало запрещено ну ка? И с каких пор это стало основанием удалять мне сообщения? Что 5 лвл апнула корону на голове почувствовала?

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 531
2 511
А собственно с каких пор это стало запрещено ну ка? И с каких пор это стало основанием удалять мне сообщения? Что 5 лвл апнула корону на голове почувствовала?
Ты пишешь оскорбления/провокацию в сообщении, тегаешь меня. Какую реакцию ты ожидаешь?

Это и не запрещено
Тегай сколько влезет, человек способен добавить тебя в игнор лист, но когда добавляешь к этому оскорбления - рассчитывай на предупреждение

Зачем создавать жалобу, если знаешь, что нарушил?
Маты и оскорбления на форуме есть безусловно, но в большинстве случаев админов не учат бегать по форуму и выискивать подобные выражения, админы в 99% случаях работают по репорту. Но когда ты сам тегаешь администратора и в этом же сообщении оскорбляешь и прямо нарушаешь правила форума - в чем твоя логика?

Вот и я не вижу её
Пред заслуженный
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.