alexey isaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degroit

Пользователь
31.07.2016
48
162
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Alexey_Isaev
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Deathmatch_Detroit
[archive] Причина наказания
увал по причине нон рп коп
[archive] Причина жалобы
уволили за пару фрапсов перекатов и того, как я обоссывал трупы оппонентов. собсна перекатывались еще до меня, жалобы были регулярные на того же чурилова, грайма, и прочих экс госеров. но никто их не увольнял. а я напомню, по правилам сервера за +с и перекаты я должен сесть в дм, а за обоссывания получить бч, в общем не важно, от обоссывания я готов отказаться .алёшка короче снова показал свой 5 лвл в работе.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/0kg4Vri
ниже я пошарю в разделе жалоб на госеров и покидаю примеры того, как челы юзали перекаты на постоянке и хер кто их уволил/понизил. правила о наказаниях багов стрельбы рангом/увалом не было введено, так что изменилось?

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
Зачем переходить на чьи то личности по жалобам, если вопрос стоял о тебе? Тебе пытались донести слова о том, что и где ты делаешь не правильно и что нужно исправить, но чувство /piss как ты говоришь, для тебя важнее чем адекватная игра вместе со своими друзьями которые тут отписались. Отвечать так, как ты отвечал администраторам которые пытались с тобой общаться - не нормально и вести такие перестрелки какие ты вел у респаунов тех же байкеров прикрываясь дырами в правилах - тоже не нормально.

degroit

Пользователь
31.07.2016
48
162
Зачем переходить на чьи то личности по жалобам, если вопрос стоял о тебе? Тебе пытались донести слова о том, что и где ты делаешь не правильно и что нужно исправить, но чувство /piss как ты говоришь, для тебя важнее чем адекватная игра вместе со своими друзьями которые тут отписались. Отвечать так, как ты отвечал администраторам которые пытались с тобой общаться - не нормально и вести такие перестрелки какие ты вел у респаунов тех же байкеров прикрываясь дырами в правилах - тоже не нормально.
воспитатели в треде? я уникален, выходит. раз сами админы решили не покататься с девочками на инфернусе(хочу что бы админы меня покатали на инфернусе) а перевоспитанием мента, вау. так вот дыры в жалобах это мой аргуент, почему я этим занимался? ближайший пример, сколько команде /ps полгода-год? стоило нам дать /ps байкеру на стреле, как в тот же день мы получили правила. так и работаем, на благо сервера. а сослался я на чужие жалобы в связи с тем, что это наглое и свинское предвзятое отношение, что я и показал на примерах как наказывают простых челов, и как наказывают ветерана донбабве.

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
Окей, ты хочешь что то поменять/исправить/подправить.
Это нужно адекватно обсудить когда дело доходит до каких-то разговоров, а не демонстративно переходить на "слышь Вася" и тому подобное.
  • [20:17:55] SMS: потому что мы слайдим и +цешим не в ответ на нарушение. Отправитель: Deathmatch_Detroit[617]

• [20:18:00] SMS: а что бы дат ьпизды. Отправитель: Deathmatch_Detroit[617]

• [20:18:39] SMS: не важно байкер не байкер. Отправитель: Deathmatch_Detroit[617]

давай определяться уже тогда, ты за смену правил или "[20:18:00] SMS: а что бы дат ьпизды. Отправитель: Deathmatch_Detroit[617]
    а то у тебя пары обуви все закончатся если еще парочку раз переобуешься

• Лайк
Реакции: Mayuri_Kurotsuchi

degroit

Пользователь
31.07.2016
48
162
Окей, ты хочешь что то поменять/исправить/подправить.
Это нужно адекватно обсудить когда дело доходит до каких-то разговоров, а не демонстративно переходить на "слышь Вася" и тому подобное.
  • [20:17:55] SMS: потому что мы слайдим и +цешим не в ответ на нарушение. Отправитель: Deathmatch_Detroit[617]

• [20:18:00] SMS: а что бы дат ьпизды. Отправитель: Deathmatch_Detroit[617]

• [20:18:39] SMS: не важно байкер не байкер. Отправитель: Deathmatch_Detroit[617]

давай определяться уже тогда, ты за смену правил или "[20:18:00] SMS: а что бы дат ьпизды. Отправитель: Deathmatch_Detroit[617]
    а то у тебя пары обуви все закончатся если еще парочку раз переобуешься
любитель вырезать из контекста. в разговоре с вайтом я сказал что я только рад буду за правила. или скажешь не было?

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
любитель вырезать из контекста. в разговоре с вайтом я сказал что я только рад буду за правила. или скажешь не было?
наверное так же, как и тут

[12:01:04] - Deathmatch_Detroit[450]: я получу бч или сяду в дм
[12:01:07] - Deathmatch_Detroit[450]: но ссать не перестану

всё это в совокупности , по итогу и приводит тебя к такому решению со стороны администрации

• Лайк
Реакции: akita shiba

degroit

Пользователь
31.07.2016
48
162
наверное так же, как и тут

[12:01:04] - Deathmatch_Detroit[450]: я получу бч или сяду в дм
[12:01:07] - Deathmatch_Detroit[450]: но ссать не перестану

всё это в совокупности , по итогу и приводит тебя к такому решению со стороны администрации
о да, закинул фуфло и съехал, браво. да по нынешним правилам я должен был сесть в дм или получить бч за обоссывания. не знаю чё ты жопу рвешь. я конечно понимаю что лспдшная пиздобратия, все дела. ждём ответа 6+

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
212
495
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.