Alex_Trager

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stephan_White

Пользователь
24.03.2022
21
5
Ваш игровой ник: Casa_Grande
Ник Офицера: Alex_Trager
Суть нарушения: Коп приехал с напарником (На момент включения записи экрана нету напарника), меня арестовали, я как-то выбравшись, сажусь на пассажирку, Алекс убивает меня тем самым делая ДМ арест, не вижу тут причины на это.

Доказательства: ссылка

Stas_Legend

Пользователь
07.07.2022
579
414
Ментала
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Ваше заявление рассмотрено и будет в кратчайших сроках рассмотрено

Trager

Пользователь
17.03.2020
103
56
Юзать сбив наручников, багоюзить с посадкой в авто и удивляться по чему же ДМ арест хм..... а что же ты чучело пиздалобое видос не снимало когда багоюзил когда тебя в машину сажали? на твоем же видосе видно как ты из тачки выпрыгнул....

• Задумался
Реакции: Stas_Legend

stephan_White

Пользователь
24.03.2022
21
5
Юзать сбив наручников, багоюзить с посадкой в авто и удивляться по чему же ДМ арест хм..... а что же ты чучело пиздалобое видос не снимало когда багоюзил когда тебя в машину сажали? на твоем же видосе видно как ты из тачки выпрыгнул....
Ну так предоставь фрапс с багоюзом

stephan_White

Пользователь
24.03.2022
21
5
я тоже ебать могу сказать что ты на флайкаре прилетел до фрапса

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
Adam_Wexler Если сбив наручников за подобный багоюз варнят если не ошибаюсь. Мог ли он там быть или просто баг мода?

stephan_White

Пользователь
24.03.2022
21
5
Adam_Wexler Если сбив наручников за подобный багоюз варнят если не ошибаюсь. Мог ли он там быть или просто баг мода?
Где ты тут сбив увидел клоун, баг же, я не виноват за то что у меня при случайном нажатии на F выпрыгнул персонаж. Мне нужно было в крузер возвращаться и дать сверху 10к полицейскому за то что выпрыгнул?

Trager

Пользователь
17.03.2020
103
56
да ты спецом багоюзил при попытке усадить тебя в крузер и на твоем же видео видно как ты из тачки выпрыгну сбив наручники...балаболка малолетняя нехуй тут на мод пиздеть.... юзаешь софт еще и высеры свои на форуме оставляешь

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Кто наручники надевал?

stephan_White

Пользователь
24.03.2022
21
5
да ты спецом багоюзил при попытке усадить тебя в крузер и на твоем же видео видно как ты из тачки выпрыгну сбив наручники...балаболка малолетняя нехуй тут на мод пиздеть.... юзаешь софт еще и высеры свои на форуме оставляешь
Дай пруфы на софт а потом пизди хуйню

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Если наручники надевал напарник, и его во время транспортировки нету, то они имеют свойство слетать, баг игры. В таком случае нужно перекуфать саспекта. Сторонних софтов тут нету.

djw

Пользователь
07.01.2022
335
248
Если наручники надевал напарник, и его во время транспортировки нету, то они имеют свойство слетать, баг игры. В таком случае нужно перекуфать саспекта. Сторонних софтов тут нету.
даже если они слетели, саспект получается не имеет права выпрыгивать из автомобиля, ведь по рп его закольцевали и он должен отыгрывать рп до конца)

stephan_White

Пользователь
24.03.2022
21
5
даже если они слетели, саспект получается не имеет права выпрыгивать из автомобиля, ведь по рп его закольцевали и он должен отыгрывать рп до конца)
Я бы посмотрел на тебя, как бы ты "рп" отыгрывал в моей ситуации, я о этом баге даже не знал, и намеренно его не юзал, просто F нажал

djw

Пользователь
07.01.2022
335
248
Я бы посмотрел на тебя, как бы ты "рп" отыгрывал в моей ситуации, я о этом баге даже не знал, и намеренно его не юзал, просто F нажал
ну я бы просто убежал и все, но правила так же были бы нарушены с моей стороны
хотя если админам наплевать на правила сервера, почему мне должно быть не наплевать?)

stephan_White

Пользователь
24.03.2022
21
5
Полицейский тоже не должен был делать дм арест будто бы это я виноват в этом баге, мог бы вытащить из премьера, и нормально закуффать, а не слить нахуй

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Полицейский тоже не должен был делать дм арест будто бы это я виноват в этом баге, мог бы вытащить из премьера, и нормально закуффать, а не слить нахуй
Я вроде нигде не упоминал, что это норма. Жди ответа от шерифа.

Trager

Пользователь
17.03.2020
103
56
ну я бы просто убежал и все, но правила так же были бы нарушены с моей стороны
хотя если админам наплевать на правила сервера, почему мне должно быть не наплевать?)
если тебе плевать на правила сервера то че ты тогда кукарекаешь что тебя ДМ арестом посадили....во первых был багоюз с посадкой в крузер во вторых ты выпрыгнул из авто. В первом случае багоюз, во втором случае это недоработка мода ок. почитай форум , написано, что нельзя использовать баги и недоработки игры в свою пользу... нахуй мне с тобой играть РП если тебе на РП похуй... нон РП на нонРП свободен

• Facepalm
Реакции: djw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.