Автобиография кандидата:
Меня зовут Алехандро Соса, и я бывший генеральный директор Сан-Фиерро Ньюс. Мне 32 года, родился и вырос в пригороде города Сан-Фиерро, деревне Энджел-Пайн. С самого детства меня всегда привлекало новостное поле и желание поделиться с другими людьми интересными и важными событиями. Мои родители всегда говорили, что у меня есть талант к общению, и поэтому я решил пойти по пути журналистики. Когда я вырос и закончил школу, я решил поступить в университет Сан-Фиерро на журналистский факультет. Там я получил все необходимые знания и навыки, чтобы стать профессиональным репортером.
С самого начала своей карьеры я старался быть в центре событий и всегда находился там, где происходили интересные события. Я работал в различных СМИ, набирая опыт и расширяя свой профессиональный кругозор. Я писал статьи, вел интервью с различными известными личностями, исследовал различные темы, и мне всегда нравилось чувство удовлетворения, когда моя работа была оценена читателями и зрителями. С недавнего времени в нашем городе повысился уровень преступности, я не смог закрыть на это глаза. И теперь я открыл для себя новую профессию - полицейский. Я чувствую своим долгом защищать граждан и всячески им помогать. Это подтверждает неоднократное представление меня к государственным наградам. За свою службу в полиции я был удостоен следующих наград:
Медаль за заслуги в полиции
Медаль за безупречную службу
Медаль за отвагу
Медаль за спасение жизни
Все мои государственные награды официально задокументированы и находятся на официальном портале полиции города Сан-Фиерро в разделе - Приказы Шерифа.
Но я и так же не забываю продолжать писать газеты и журналы, но пока-что только для себя. Без выхода в массы.
На данный момент я занимаю должность подполковника полиции Сан-Фиерро.
С учетом моего опыта и страсти к журналистике, я решил баллотироваться в мэры штата Андерграунд. Я считаю, что репортерам важно быть вовлеченными в процесс, представлять голос жителей штата и участвовать в принятии решений, которые затрагивают все сообщество. Я хочу использовать свой опыт и знания, чтобы улучшить жизнь людей и сделать ее еще более интересной и привлекательной для всех слоев населения.
Мне нравится работать с людьми, слушать их мнения и стремиться к сотрудничеству и конструктивным решениям. Я верю, что благодаря моим навыкам коммуникации, умению работать в команде и стремлению к положительным изменениям, я смогу стать хорошим мэром и внести свой вклад в развитие штата Андеграунд.
Передвигаем границы возможного вместе! - Alejandro Sosa
Прежде всего я бы хотел сказать.В первую очередь я считаю необходимым наладить взаимовыгодное сотрудничество с Полицейскими депортаментами, ФБР, Судом, СМИ, Министерством здравоохранения и Автошколой. Это станет фунтдаментом для дальнейшего развития штата.
Будет набран компетентный персонал.
Министры будут тщательно отобраны, они должны будут иметь непосредственный опыт в прошлом, в зависимости от их деятельности.
Начальство охраны и соответственно сама охрана будет выбрана из действующих сотрудников полиции и сотрудников спец. подразделений.
Культурно развлекательные мероприятия
1. Создание интересных площадок и достопримечательностей в городе, чтобы привлекать граждан других штатов и местных жителей.
2. Создание городских оружейных выставок при участии армий и полицейских департаментов штата.
3. Проведение различных оздоровительных мероприятий.
4. Туристические походы по живописным местам штата спонсируемые мэрией.
5. Ведение увлекательных лекций для вовлечения граждан штата в государственную сферу и не только.
6. Проведение совместных мероприятий по курсам вождения транспортными средствами совместно с автошколой.
Сотрудничество с рабочими группами граждан
1. Наладить работу профсоюзов штата.
2. Выдача дополнительных материальных средств гражданам работающих в сфере сельхоз промышленности и не только.
3. Проведение совместных переговоров по улучшению рабочих мест с лидерами профсоюзов и обычными гражданами.
4. Поднятие численности сотрудников на гражданских рабочих местах путем завлечения граждан дополнительными выплатами.
Искоренение преступности
1. Приложить все усилия для минимизирования активности криминальных групп штата. [Совместные с Полицейскими департаментами, ФБР и Армиями.]
2. Контроль государственных структур по отношению к уязвимым слоям населения. Любое безосновательное, несанкционированное применение оружия по отношению к незащищенным гражданам будет караться увольнением а так же проведением внутреннего расследования и привлечения к ответственности всех виновных.
3. Пересмотр порядка действий работы, цен на оказание услуг и отбора адвокатской палаты.
4. Регулярные акции против употребления наркотиков а так же добровольной сдачи нелегального оружия. [Совместно с Министерством здравоохранения и Полицейскими депортаментами.]
Работа с бюджетом
1. Проведение акций по временному минимизированию налогооблажения сотрудников государственных структур.
2. Введены дополнительные выплаты за сотрудничество с мэрией и участие в жизни штата.
3. Добавление системы оценивания для государственных организаций по итогам которой будет выделяться грант.
4. Оказание финансовой поддержки бизнес организациям для их дальнейшего развития.
Так же дополнив, выделю самое важное и необходимое на данный момент по моему мнению:
МЫ ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬ СТРАТЕГИЮ ИЗМЕНЕНИЙ СОБСТВЕННОГО ОБЩЕСТВА И СОБСТВЕННОГО ШТАТА.
МОЕЙ ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ – ПРОЦВЕТАНИЕ РОДНОГО ШТАТА, ГАРАНТИРОВАННОЕ УЧАСТИЕ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ В РАЗВИТИИ ШТАТА, ЗАЩИТА ПРАВ И СВОБОД КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КУЛЬТУРНЫХ, ДУХОВНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ, ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ И БЫТОВЫХ УСЛУГ.
МОИМИ ПРИОРИТЕТАМИ В РАЗВИТИИ ШТАТА ЯВЛЯЮТСЯ:
— УСТАНОВЛЕНИЕ ПРИНЦИПОВ РАВЕНСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ ВО ВСЁМ ШТАТЕ
— ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЛИЧНОСТНЫХ НЕПРИЯЗНИЙ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИХ РАЗВИТИЮ КАРЬЕРЫ
— ПОДДЕРЖКА ИНИЦИАТИВ НАЧИНАЮЩИХ ГРАЖДАН И ВСЯЧЕСКОЕ ПООЩРЕНИЕ ИХ
— ЗАПУСК РАБОТЫ ВЛАСТИ, НАЗНАЧЕНИЕ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
— СДЕЛАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ ВНЕ ВРЕМЕНИ ОТ ВЫБОРОВ ( НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, АКТИВНОСТЬ ПАРТИЙ = ВЫБОРЫ )
— ЗАПУСК ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ В ШТАТЕ, НЕ ОДНОГО ЗАКОНА, ТАК И НЕ БЫЛО ЕЩЕ ВЫПУЩЕНО
— ПОМОЩЬ И ФИНАНСИРОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР, А ТАК ЖЕ ДРУГИХ СЛОЕВ ОБЩЕСТВА ( ПЕНССИИ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ, ПРЕМИИ )
— СОЗДАНИЕ ФОНДА ПОДДЕРЖКИ КУЛЬТУРНО-МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ШТАТА
— ПРОВЕДЕНИЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ СОВМЕСТНО С МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И АВТОШКОЛОЙ ( СДАЧА КРОВИ, ВАКЦИНАЦИИ, ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ ЖИТЕЛЕЙ ШТАТА, АВТОЯРМАРКИ И ТАК ДАЛЕЕ )
— РАБОЧИЙ КЛАСС - ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОИЗВОДИТИТЕЛЬНАЯ СИЛА НАШЕГО ОБЩЕСТВА, ЖИВУЩИХ ЗА СЧЁТ ПРОДАЖИ СВОЕЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ И ТРАТЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ДЛЯ ГРАЖДАН, РАБОТАЮЩИХ НА ОДНОЙ ИЗ РАБОТ ДОСТУПНЫХ В МЭРИИ ( ТАКСИСТ, ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА, МЕХАНИК И Т.П. ). БУДУТ ВВЕДЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СУБСИДИИ ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ ( SKILL )
— ГУБЕРНАТОР И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛИ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА. ГУБЕРНАТОР - ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. МЫСЛЬ ЭТУ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДОНОСИТЬ С ПОМОЩЬЮ СМИ. ЧАСТЫЕ ЭФИРЫ ПОМОГУТ СБЛИЗИТЬСЯ С НАРОДОМ И ПОНЯТЬ НА КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ УПОР БОЛЬШЕ ВСЕГО. ВОЗМОЖНО БУДЕТ ВВЕДЕНА СВОБОДА СЛОВА, НО КОНСТРУКТИВНАЯ И ОБЪЕКТИВНАЯ, А ТАК ЖЕ НЕ НАРУШАЮЩАЯ ДЕЙСТВУЮЩИЙ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.
Последнее редактирование: