Alberto_Solano снят за оск родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 553
16 725
а нахуя тебя вымороживает это? каким то образом тебя касается это?
если бы тебя какой то лидер родных оскал как бы ты поступил? может не на форуме, но в вк где то у адм поплакать будешь
Арташ оскал - масон а обиду жб написал, нахуй оскать родных зная что можно получить бан? зачем отхуесосить родных чужых игроков
Масон не шарит что Арташ войну показал против дегенерата на лкн, вот и все
Масон не знает что такое ВОЙНА в игре
я ваще не понимаю че ты пишешь
ты перед тем, как на форум зайти, плиз открой вкладку со словарем
тебя че ебет нах меня это вымораживает и каким образом меня это касается?
го встречный вопрос кину
тебя каким боком люди на этом форуме касаются? хули ты пердишь и бычишь на всех?
я знаю, что моих родных никто из норм людей не оскнет, а еще я знаю кто такой масон и че он из себя представляет, и тут дело не в том, на что он жб кинул, а в том, что скрыл ДО момента этого оскорбления
а хотя че я тебе расписываю, ты все равно нихуя не понял, сиди тупи дальше и думай, что к тебе кто-то серьезно относится

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Лол)

• Немного
Реакции: Ivan_Zibrov

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Данный пользователь был заблокирован.

Vladislav_Dorofeev

Пользователь
10.10.2020
2 014
7 347
если бы тебя какой то лидер родных оскал как бы ты поступил? может не на форуме, но в вк где то у адм поплакать будешь
Арташ оскал - масон в обиду жб написал, нахуй оскать родных зная что можно получить бан? зачем отхуесосить родных чужых игроков

Вложения

• ng5r6vKVd14.jpg
    ng5r6vKVd14.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 18

its Noro

Пользователь
23.11.2021
23
15
я ваще не понимаю че ты пишешь
ты перед тем, как на форум зайти, плиз открой вкладку со словарем
тебя че ебет нах меня это вымораживает и каким образом меня это касается?
го встречный вопрос кину
тебя каким боком люди на этом форуме касаются? хули ты пердишь и бычишь на всех?
я знаю, что моих родных никто из норм людей не оскнет, а еще я знаю кто такой масон и че он из себя представляет, и тут дело не в том, на что он жб кинул, а в том, что скрыл ДО момента этого оскорбления
а хотя че я тебе расписываю, ты все равно нихуя не понял, сиди тупи дальше и думай, что к тебе кто-то серьезно относится
ну ты из себя предоставляешь очередного подсосника, который берет в рот от всех зеленных и от сильных лидеров / сквадов
бляя, например в оос оскали твоих родных, тебя в оос волнует это нормальный чел или шизофреник? ты ебало ломать будешь ? или сразу спрашивать будешь * чел ты нормальный? * если да то иди нахуй если нет то давай удачи?
давай зайду в игру и оскану твоих же родных, посмотрим на твое действие

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 989
6 902
28
ekaterinburg
Арташ оскал - масон в обиду жб написал, нахуй оскать родных зная что можно получить бан? зачем отхуесосить родных чужых игроков
Норо, осади , не гони на Сименса

• Всё в порядке
Реакции: Cold_Siemens

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 553
16 725
ну ты из себя предоставляешь очередного подсосника, который берет в рот от всех зеленных и от сильных лидеров / сквадов
бляя, например в оос оскали твоих родных, тебя в оос волнует это нормальный чел или шизофреник? ты ебало ломать будешь ? или сразу спрашивать будешь * чел ты нормальный? * если да то иди нахуй если нет то давай удачи?
давай зайду в игру и оскану твоих же родных, посмотрим на твое действие
да ты фрик, я тя сразу фрапсану и все только обрадуются
конечно для тебя я представляю из себя подсосника. только ты деталей не знаешь
лидеры, у которых ты меня видишь - сами меня зовут хелпать, ибо я нихуево контактирую с ними и сам по себе дружелюбный
то, что ты не умеешь быть таким - не моя проблема, сиди дальше скули, что у тебя хейтеров полный серв и делай вид, что доволен этим
и че за привычка везде говорить "берешь в рот/сосешь" и прочее, тебе если в горло пихают - это не значит, что все такие, посмотри на себя в зеркало, членоголовый, а в "сильных" сквадах я не сижу, а может и сижу, тебя ебет что ли, я сижу в сквадах своих пацанов с олд 0девяточки, потому что двигаюсь на уважении с ними, я не виноват, что у меня друзья - сильные лидеры, которые по твоей бритой бошке ногами топчутся, так судьба сложилась, понимаешь? не всем суждено со слабыми двигаться
а про зеленых
ну меня прикалывают многие их рофлы, особенно те, которые задевают тебя, че петушишься-то? какой мне смысл им подсасывать? объяснишь логику или опять херню пукнешь ахахха

дополню, что если бы меня не звали - я бы ни у кого и не сидел, так что можешь вальнуться в подушку, тебя-то могут позвать ток когда админов нет, твою нулевую стрельбу я навидался уже

luv Jessie_Clinton Robbie_Williams David_Step Samuel_Fabregas НОРМ СОСУ ПАЦАНЫ???*

Последнее редактирование:

SELANNE CONGRESSMAN

Пользователь
19.09.2021
119
201
за оск родных отлетают только конченные дауничи

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 442
12 665
Saratov Sity
Афк короче жду благодарку

• Лайк
Реакции: Albert_Solano

its Noro

Пользователь
23.11.2021
23
15
да ты фрик, я тя сразу фрапсану и все только обрадуются
конечно для тебя я представляю из себя подсосника. только ты деталей не знаешь
лидеры, у которых ты меня видишь - сами меня зовут хелпать, ибо я нихуево контактирую с ними и сам по себе дружелюбный
то, что ты не умеешь быть таким - не моя проблема, сиди дальше скули, что у тебя хейтеров полный серв и делай вид, что доволен этим
и че за привычка везде говорить "берешь в рот/сосешь" и прочее, тебе если в горло пихают - это не значит, что все такие, посмотри на себя в зеркало, членоголовый, а в "сильных" сквадах я не сижу, а может и сижу, тебя ебет что ли, я сижу в сквадах своих пацанов с олд 0девяточки, потому что двигаюсь на уважении с ними, я не виноват, что у меня друзья - сильные лидеры, которые по твоей бритой бошке ногами топчутся, так судьба сложилась, понимаешь? не всем суждено со слабыми двигаться
а про зеленых
ну меня прикалывают многие их рофлы, особенно те, которые задевают тебя, че петушишься-то? какой мне смысл им подсасывать? объяснишь логику или опять херню пукнешь ахахха

дополню, что если бы меня не звали - я бы ни у кого и не сидел, так что можешь вальнуться в подушку, тебя-то могут позвать ток когда админов нет, твою нулевую стрельбу я навидался уже
Ничто не делает тебя таким трусливым и бессовестным, как желание быть любимым другим людьми.
жалко тебе, просто жалко)

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 553
16 725
Ничто не делает тебя таким трусливым и бессовестным, как желание быть любимым другим людьми.
жалко тебе, просто жалко)
а причем тут желание быть любимым "другим" людьми? закрой нахуй свои паблики с цитатами, и открой словарь уже
я же говорил ты нихуя не поймешь с моих слов, ты так нихуя и не понял.
и да, мне жалко, просто жалко. тебя)

давай, на дальнем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.