Впервые вижу, поздравляю)
поч не я?следующий сеймур, проверяйте!
поздр.
вы вроде уже не первый год играете, а всю схему не шарите. для срп уместна поговорка аля тише едешь, дальше будешь. давать саппортки за фуллку такое себе, если лидер по сути то еще не знает чего он хочет в этой игре. помню когда освея на первую лидерку поставили, его все хуесосили, а он в ответ. поэтому поздравляю, за твои расставленные приоритеты.;DDDDDDDDDDDDDDDD
Он был снят с лидерки за респу, ема дают жёлтый форумник
Кейн взял фулку потную - пару раз высказал правду Бондаренку и еще кому-то о них - остаётся играть с серым форумников, ха ха ловлю от вас, вы если не знаете кого поставить с 09, так ко мне обратитесь, я вам разую глаза кто достоин этого
у тебя в подписи сквад стоит как и у зелёного форумника. слишком палевно, извини!поч не я?
Таким нельзя власть давать как-раз, как-то по барабану на схему, все её знают, но быть терпилой в игре и молчать) это для олд олснеков и альбертов освеев, и юриив бойкив, поч я должен молчать, если я имею право на свою мысль, я же не оскорбляю админов =) а говорю о том как они админят, и не более, это их очень сильно задеваетвы вроде уже не первый год играете, а всю схему не шарите. для срп уместна поговорка аля тише едешь, дальше будешь. давать саппортки за фуллку такое себе, если лидер по сути то еще не знает чего он хочет в этой игре. помню когда освея на первую лидерку поставили, его все хуесосили, а он в ответ. поэтому поздравляю, за твои расставленные приоритеты.
О, с другого форумника зашел, кросава Ромыч, так их всех.вы хули налетели, долбоебы ебучие) с бойкой его даже не сравнивайте. надеюсь когда Освеич позеленеет за шиворот вам, ебанатам, накидает) оставайся собой, Дрюх, не слушай уебанов)
такова политика, ехО, с другого форумника зашел, кросава Ромыч, так их всех.
Ты играл на 09? нет, ну и замолчи, он местный клоун с 09, как и я, но я вышел с цирка, и стал крутым челиком а он остался в циркевы хули налетели, долбоебы ебучие) с бойкой его даже не сравнивайте. надеюсь когда Освеич позеленеет за шиворот вам, ебанатам, накидает) оставайся собой, Дрюх, не слушай уебанов)
АхахахаэпахахахахащпэрахвхахпвзпхвхвхахвхТы играл на 09? нет, ну и замолчи, он местный клоун с 09, как и я, но я вышел с цирка, и стал крутым челиком а он остался в цирке
Жестокие реалии.такова политика, ех
Мне не нужен 09, чтобы понять человека. На легаси он вёл себя как обычный простой парниша, без понтов левых, пришел помогать мне летом, когда вообще мы с ним не пересекались никогда и он не знал кто я. Я даже больше не за ту помощь топлю, которую он выслал, потому что даже с теми челиками, которые против меня 24/7 бегали я сейчас общаюсь нормально. Я банально в вк с ним списывался с лета по сей день и пацанёнок вообще ровный, не насасывал на эту саппортку, как отдельные личности)Ты играл на 09? нет, ну и замолчи, он местный клоун с 09, как и я, но я вышел с цирка, и стал крутым челиком а он остался в цирке