Alberto Osvey - new саппорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
27
секты Salaru
Поздравляю, ну удачи ;)

Anthony_Saliery

Пользователь
06.04.2016
1 530
3 586
27
Украина, г. Борисполь

Jim CIinton

Пользователь
27.10.2015
313
755
criminal
Данный пользователь был заблокирован.

merkuri

Пользователь
03.06.2018
153
66
;DDDDDDDDDDDDDDDD
Он был снят с лидерки за респу, ема дают жёлтый форумник
Кейн взял фулку потную - пару раз высказал правду Бондаренку и еще кому-то о них - остаётся играть с серым форумников, ха ха ловлю от вас, вы если не знаете кого поставить с 09, так ко мне обратитесь, я вам разую глаза кто достоин этого
вы вроде уже не первый год играете, а всю схему не шарите. для срп уместна поговорка аля тише едешь, дальше будешь. давать саппортки за фуллку такое себе, если лидер по сути то еще не знает чего он хочет в этой игре. помню когда освея на первую лидерку поставили, его все хуесосили, а он в ответ. поэтому поздравляю, за твои расставленные приоритеты.

Rostislav_Cayenne

Пользователь
14.07.2011
196
747
28
это. раз уж так все легко и просто, то кому там за саппортку переводить на киви? хочу бучу увидеть кукурузным
пусть по отвечает на вопросы. поработает чутка

вы вроде уже не первый год играете, а всю схему не шарите. для срп уместна поговорка аля тише едешь, дальше будешь. давать саппортки за фуллку такое себе, если лидер по сути то еще не знает чего он хочет в этой игре. помню когда освея на первую лидерку поставили, его все хуесосили, а он в ответ. поэтому поздравляю, за твои расставленные приоритеты.
Таким нельзя власть давать как-раз, как-то по барабану на схему, все её знают, но быть терпилой в игре и молчать) это для олд олснеков и альбертов освеев, и юриив бойкив, поч я должен молчать, если я имею право на свою мысль, я же не оскорбляю админов =) а говорю о том как они админят, и не более, это их очень сильно задевает

Поздравляю)

cooperque

Пользователь
07.03.2018
11
68
вы хули налетели, долбоебы ебучие) с бойкой его даже не сравнивайте. надеюсь когда Освеич позеленеет за шиворот вам, ебанатам, накидает) оставайся собой, Дрюх, не слушай уебанов)

Frank_Martin

Пользователь
08.07.2015
1 737
4 023
100
Russian Federation, Bashkortostan, Ufa
вы хули налетели, долбоебы ебучие) с бойкой его даже не сравнивайте. надеюсь когда Освеич позеленеет за шиворот вам, ебанатам, накидает) оставайся собой, Дрюх, не слушай уебанов)
О, с другого форумника зашел, кросава Ромыч, так их всех.

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
Ты играл на 09? нет, ну и замолчи, он местный клоун с 09, как и я, но я вышел с цирка, и стал крутым челиком а он остался в цирке

daisukee

Пользователь
03.08.2018
162
526
детдом

Frank_Martin

Пользователь
08.07.2015
1 737
4 023
100
Russian Federation, Bashkortostan, Ufa

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
Ты играл на 09? нет, ну и замолчи, он местный клоун с 09, как и я, но я вышел с цирка, и стал крутым челиком а он остался в цирке
Мне не нужен 09, чтобы понять человека. На легаси он вёл себя как обычный простой парниша, без понтов левых, пришел помогать мне летом, когда вообще мы с ним не пересекались никогда и он не знал кто я. Я даже больше не за ту помощь топлю, которую он выслал, потому что даже с теми челиками, которые против меня 24/7 бегали я сейчас общаюсь нормально. Я банально в вк с ним списывался с лета по сей день и пацанёнок вообще ровный, не насасывал на эту саппортку, как отдельные личности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.