Админы мафий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 915
29 832
Основной сервер
Legacy
А и что касается Риверы, как админа вы его нихрена не поняли даже, вы только кричите о нем и не более, по факту когда он стоял на админке вы же сами ныли после его действий, каким же он плохим был когда вас дрочил, а что сейчас то случилось? Начали давить на слабохарактерных админов? Налетели на девушку, а сами же ныли при Ривере и не смейте орать насчёт «как же было хорошо при Ривере когда он стоял» если запарится можно все переписки показать как он распрашивал про того или иного кандидата на лидерку, как он рм хотел забрать у 03, как он спрашивал кого поставить и прочее, дохрена не знаете но орете РИВЕРА РИВЕРА, при том что половина из вас от него сами и получали а потом вы ещё бегали и ныли о том что какой Ривера плохой, тоже мне тут нашли следящего топового, не лезьте туда где сами нихрена не знаете

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 459
37 367
Основной сервер
Legacy
мне не нравится нынешние мафии, потому что за респу не снимают лидеров и админы ждут пока лидеры добросовестно покинут посты по сроку и возьмут саппортки затем админки по типу освеев, которые ни одной лидерки нормально не отстояв сажают тебя позже в деморган. сколько уже фуллов было и против кого, нельзя ли снять оппонента и поставит кандидатуру по сильнее? чтобы не было фулла и дать отпор, приведу пример на себе, как-то я стоял на 9 сервере на яках и за мой срок сменилось 7-8 лидеров и в конце концов у меня было 62 биза и лаймонт кросби сделал мне антифулл так почему нельзя действовать так же? меняя лидеров. стоял когда стиль, почему нельзя было снять пимпа с яков изначально и дать сильному антифулловику, чтобы фуллка не казалась сладка? и зачем ставить пимпа против стиля, ведь все следящие знают, что стиль намного сильнее и кортазара, и пимпа. стоял макоуни и ставят коллинса, который не играл 200 лет и явно не осилит человека, который в мафиях помог всем, а про тараса всё тоже самое, этот список можно продолжать вечно, почему нельзя по силе равного человека поставить, чтобы я мог 2 часа длить от души и кайфовать с каждой стрелы и слитым мбалансом на маты, потом потеть за аммо, чтобы на след стрелу так же длить и кайфовать от стрелы? почему вы следящие губите мафии? я всегда хотел помочь и лично писал админу, что могу помочь с поиском кандидатуры по сильнее, возобновите совет мафий и всё будет в порядке, я уверен, что это хоть афк фуллов поможет.
Они хотя бы не берут лидерку байкеров и не идут по конфам со словами: "помогите на байкерах, мне нужна саппортка".

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 915
29 832
Основной сервер
Legacy
Сейчас я ещё самогонки догоню и разнесу вашу шайку экспертов, ещё и сеймур указывает в тексте кто там кого сильнее, сам играет без всяких неактивов и на байкерах ради саппорток не может затащить, кем ты стал «товарищ»

AntonRizzo

Пользователь
11.04.2020
368
2 476
я создал тему,некоторые поддержали,некоторые послали меня
о каком хайпе ты говоришь? я создаю такие темы каждую неделю,если я хотел бы лайков - отписался бы в курилке 01.

Luiz_Gold

Пользователь
18.09.2015
3 468
19 843
Беларусь, Минск.
Мы в курсе проблем. Но проблема, в первую очередь, в игроках, которым нравятся афк фуллки, а потом показывать всем свои молнии в подписи.
Говорите про Риверу?) Да вспомните своё нытье, когда он стоял "За что так жестко, он просто так снимает" и т.п. Саня выше все по факту расписал.
Как говорил Сталин: "критикуешь - предлагай", а от вас в этой теме почти 1 хейт. Вы сами ничерта не можете предложить, но ради рофла хейтите админов. Всё, что в наших силах, мы сделаем, но опять же, как обычно, вы будете писать "мафии дерьмо", ничего при этом не предложив.
Риззо, я с тобой обсуждал эту проблему, ты мне ничего дельного не создал, но пошел создавать тему, но говоришь, что не ради хайпа. 94.)
Закрыто.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 459
37 367
Основной сервер
Legacy
Гл.

Jason_Rivera

Пользователь
01.08.2014
2 600
19 054
ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ
дароу всем (да, я еще жив, ес чо)
гайz, ну и тему вы развели)

не хочу разбираться в том, что происходит сейчас на сервре, отвечу только за 18 год
копнём немного в прошлое, 13-14 год, где-то так, все плевались когда убрали рп стрелы. и так далее, каждый год то-то менялось, постоянно кто-то был недоволен. так же происходило и в 18 году, и сейчас - все жалуются на то, что правила, админы дерьмо, но когда спрашивают мнение игроков и хотят как-то придти к общему согласованию - все критики пропадают

теперь разберем что такое "при ривере":
многие подразумевают под этим промежуток времени, когда я был "главным следящим" за мафиями. что происходило в этот период? был жесткий контроль за соблюдением правил сервера, мафий и тп. хорошо это или плохо - решайте сами
и немного уточню: "нормальные мафии", для тех, кто так считает, на тот период времени построились не на мне, а на команде админов, следящей за мафиями - все, за исключением некоторых, приложили к этому усилия, не забывайте)

про лидеров, как написал кортазар - много людей учавствовало в поисках лидеров, это ни для кого не секрет
мы уже списались на этот счет с Никой, она мне вкратце описала ее мнение на этот счет, если захочет - прокомментирует
единственное, что скажу по-поводу ее поста - основная часть игроков снята по сж или за респу, но не за выговоры

так вот, собсна, смысол этого сообщения
хватит сравнивать то, что происходило полтора года назад с реальностью, еще и пытаться как-то бросать палки в сторону админов, уж тем более, сравнивая их со мной, ну камон
надеюсь, что больше сообщений по типу "при ривере было лучше" не будет

!!!и не троште Нику!!! 51:)

Alex_Motherwell за полтос скину инструкцию как быть риверой
пользуясь случаем, хочу поздравить Davide_Cooper c назначением на должность администратора сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.