Администраторы, помогите олду вернуть форумный аккаунт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JayMix

Пользователь
Здравствуйте администраторы! С 2010 по 2015 год провел на самп рп, на 04, 08 сервере, тут зашёл на форум и увидел что один мой аккаунт отметили, что люди тоже вернулись и если кто-то увидит, пишите

Я захотел восстановить доступ к аккаунту RenjiroSugimoto, чтобы пообщаться, найти старых друзей, да в целом проникнуться вайбом, но совсем забыл на какую почту я зарегистрировал

Администраторы помогите пожалуйста вспомнить почту, на какую он был зареган, очень мне поможете, а дальше я уже смогу восстановить его, то вообще из головы вылетело на какую почту я создавал свой аккаунт! Всем добра)

В ЛС готов прислать ещё информацию вам!

Здравствуйте администраторы! С 2010 по 2015 год провел на самп рп, на 04, 08 сервере, тут зашёл на форум и увидел что один мой аккаунт отметили, что люди тоже вернулись и если кто-то увидит, пишите

Я захотел восстановить доступ к аккаунту RenjiroSugimoto, чтобы пообщаться, найти старых друзей, да в целом проникнуться вайбом, но совсем забыл на какую почту я зарегистрировал

Администраторы помогите пожалуйста вспомнить почту, на какую он был зареган, очень мне поможете, а дальше я уже смогу восстановить его, то вообще из головы вылетело на какую почту я создавал свой аккаунт! Всем добра)

В ЛС готов прислать ещё информацию вам!
тебе помогут здесь, все восстановишь

JayMix

Пользователь
Да, это мой профиль, мне нужна почта на которую он был зарегистрирован, чтобы я восстановил пароль) Администраторы смогут подсказать почту?
Тебе её снесут как свяжутся и ты подтвердишь что аккаунт твой, новую туда накинут которую ты укажешь

• Лайк
Реакции: Jessie_Clinton

Jusper_Pizzaro

Веб разработчик
Premium
22.08.2010
2 044
4 794
27
Беларусь, Брест
samp-rp.ru
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.