и тебе какая разница, вас выебали в попку? выебали, наш мемберс вас ебать не долженДа кого ты там душил, скажи спасибо Лил Шоту, сделавшему вам мемберс
а что тут такого? мы с ним друзья, он нам помогает. Кто вам доктор, что вас не любятЧто тут смешного? Факты фактами, а бред высрал Мияги Лакосте, так бы воевали 30х30
ну спасибо им за онлайн, вы пососали толку спорить?)))Как для меня может быть не понятны мои же слова? Признай, если бы не тяжеловес генг, у вас бы не было 40+ онлайна. Не дальнем
Так смешно это читать конкретно от тебя, лицемерычпару месяцев назад сидел плкал умолял нобедвайбез зайти, щас сидишь зубы скалишь ебаное отродье
Оставь, бро, это, какие лил шотики собиратели мемберса, ахахахахахахахааха, лил шот собрал мемберс, кто этот тип, позовите его ко мне и через он будет себя собирать по крупинкам. ЛИЛ ШОТ ахаххааххааххахаэаэаэаэаэаэа, все, проститеДа кого ты там душил, скажи спасибо Лил Шоту, сделавшему вам мемберс
Фулл переписки нет, тк беседа давно удаленаГде я тут вам в хуй падал, баребух ебанаый, куски из переписки это не факты долбоебы вы тупорылые
Где я падал в хуй, вы покажите или смысла тратить буквы на вас нет
Бля ты то куда лезешь обрыган бля))) то что ты со своей шайкой и шайкой тежеловесов считаете не значит что все с вами, приди в себя дуралей. А про жизнь я хз что сказать, в самп захожу два раза в месяц, а ты из него не вылезаешь, делай выводы . В следующий раз держи своего щенка на цепи и свою малолетнюю пизду тожеАхахахахаха, ебать ты заговорил, иди жизнью займись , обижаешься на пацана 14 летнего а потом против него всю самп комьюнити зовёшь, он у тебя нормально просил извинения за свой диалог. Что именно ты не можешь.
А то что ты заговорил про "сво" То завали ебало своё, мразь, я знаю таким как тебе и подавай тела украинцев. Ждем у нас)
Я , конечно не собирался что-то плохое тут писать, но , тебе написываю.
Хватит из себя строить "крутого мега тащера" Всем похуй абсолютно, каждый второй считает тебя отбитым человеком, по твоим же поступкам.
Мне нечего тебе сказать ибо это бесполезно, я уже говорил человеку нормально, но, после того как мы ушли со сквада, написал такое, что не мог в дс сказать)
Возьми лидерку фанат ебаний увидеш я тебе уделю время обешаюОставь, бро, это, какие лил шотики собиратели мемберса, ахахахахахахахааха, лил шот собрал мемберс, кто этот тип, позовите его ко мне и через он будет себя собирать по крупинкам. ЛИЛ ШОТ ахаххааххааххахаэаэаэаэаэаэа, все, простите