Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[20:24:54] Репорт от Santiago_Velasco[59]: за слово баклажан норм банить и отказывать в жалобе?
[20:25:11] Репорт от Santiago_Velasco[59]: акс че молчишь или ты зазвездился)
= Бан причина: 1
А че не кикнули с причиной "остынь" как это делали с другими =(
Лан, на самом деле никакого удовольствия здесь играть нет, тем более че то стримить, я лучше поредачу объявки на легаси, это куда интереснее будет, чем смотреть "Реборн РП - раздача саппорток/админок и VIP статусов - Король Гетто", блевать я хотел здесь играть.
Никому не посоветую этот сервер, также надеюсь, что этот сервер не будут переносить на легаси, а просто оставят где-нить на форуме в АРХИВЕ, чтоб пердаши друг другу дрочили сообщения в какой-нить курилке.
Надеюсь другие лидеры поумнеют и поснимаются, оставив этим отбросам уникальные скины и прочую фигню в виде призов, плевать я хотел на это всё
[20:24:19] Репорт от Santiago_Velasco[59]: поч вы не баните пердашей и прочую помойку на своем сервере за неадекватов
[20:24:27] Репорт от Santiago_Velasco[59]: че вы даете им бч и кикаете с причиной "остынь"
[20:24:37] Репорт от Santiago_Velasco[59]: а наших уже штук 10 снесли за неадекватов, за слово "баклажан" в том числе)
[20:24:44] Ответ от Hector_Montez[90]: мы даем шансы игрокам, чтобы они исправились
[20:24:44] Репорт от Santiago_Velasco[59]: клоуны)
[20:24:54] Репорт от Santiago_Velasco[59]: за слово баклажан норм банить и отказывать в жалобе?
[20:24:57] Репорт от Santiago_Velasco[59]: БАКЛАЖАН
[20:25:33] Администратор: Groin_Axe забанил Santiago_Velasco. Причина: 1
Акс, норм кста зазведился, наверное болезнь головного реборна ударила))0)
А че не кикнули с причиной "остынь" как это делали с другими =(
Лан, на самом деле никакого удовольствия здесь играть нет, тем более че то стримить, я лучше поредачу объявки на легаси, это куда интереснее будет, чем смотреть "Реборн РП - раздача саппорток/админов и VIP статусов - Король Гетто", блевать я хотел здесь играть.
Никому не посоветую этот сервер, также надеюсь, что этот сервер не будут переносить на легаси, а просто оставят где-нить на форуме в АРХИВЕ, чтоб пердаши друг другу дрочили сообщения в какой-нить курилке.
Надеюсь другие лидеры поумнеют и поснимаются, оставив этим отбросам уникальные скины и прочую фигню в виде призов, плевать я хотел на это всё
[20:24:19] Репорт от Santiago_Velasco[59]: поч вы не баните пердашей и прочую помойку на своем сервере за неадекватов
[20:24:27] Репорт от Santiago_Velasco[59]: че вы даете им бч и кикаете с причиной "остынь"
[20:24:37] Репорт от Santiago_Velasco[59]: а наших уже штук 10 снесли за неадекватов, за слово "баклажан" в том числе)
[20:24:44] Ответ от Hector_Montez[90]: мы даем шансы игрокам, чтобы они исправились
[20:24:44] Репорт от Santiago_Velasco[59]: клоуны)
[20:24:57] Репорт от Santiago_Velasco[59]: БАКЛАЖАН
[20:25:33] Администратор: Groin_Axe забанил Santiago_Velasco. Причина: 1
Акс, норм кста зазведился, наверное болезнь головного реборна ударила))0)
Да не гони, классный админ, мне нравится его бесполезность на террах, и баны через 5 минут, когда я уже отгорел от того что мена с сала прошили, говорят этот администратор самый сильный администратор по МП Паркур, тип тяжёлые ставит, ценится, и он еще на легаси рвался год назад на ГА =DDDDD
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.