Администратор: Christopher_Vazquez[105] выдал warn Enzo_Spaze[208]. Причина: не справился [Army SF / 15]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успехов в дальнейшем старый

• Лайк
Реакции: Ocean_Side

AlikRichmond

Пользователь
19.10.2016
210
308
Есть состав , фрака живет - снимают с лидерки, нету состава - снимают с лидерки. Женский ник - с бомжатника на лидерку. Тут следящим за госами настолько похуй, что даже за рпшкой последить впадлу, проще оффнуться, а потом зайти . Клоуны

Mercy_Intricate

Пользователь
18.07.2023
24
28
Основной сервер
Legacy
К сожалению, в полной мере не могла присутствовать на этом сроке. И тем не менее, благодарна за совместную игру, всех успехов 99:)

• Сердце
Реакции: Anya_Milligan и Spazeee
29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Серв куколдов, типичная схема как и с фбр
Пользуясь случаем хочу сказать, что тоже готов покататься с админами на инфе, только с одним условием - катать буду я
ору, если реально она каталась с кем-то, а откуда её взяли вообще, я не вижу её ник в 12+

• Сердце
Реакции: Spazeee и Melissa_Liviano

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 000
858
Есть состав , фрака живет - снимают с лидерки, нету состава - снимают с лидерки. Женский ник - с бомжатника на лидерку. Тут следящим за госами настолько похуй, что даже за рпшкой последить впадлу, проще оффнуться, а потом зайти . Клоуны
Ля ты стелишь, браток

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 000
858
Ее с 11 ранга поставили вроде как . Вот и не видишь
Ну по сути с одной стороны с 11 ранга, анлак , наверное полковников норм не было или что - хз. Просто смотрю со своей стороны когда админил и ГА был, ставлю на их место, поэтому такой вариант возможен и она супер активная была типо понял? Но я бы не ставил лично с 11 ранга на лидерку, нет норм полковника - открывай заявки, онлайн позволяет, нормальный человек найдется. Еще момент это то что раньше помню и с 11 ранга на админки забирали, но не думаю, что сейчас живут такими старыми правилами, поэтому ситуация непонятная)

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
585
390
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Ребята я её заблатил так что все good::alphabet13::::chillguy11::

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: Christian_Crowe и Spazeee

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 000
858
И если реально админы ставят девочку потому что она там чот сделала или там катается с кем-то и т д, как многие пишут тут - то это смешно и забавно, вроде все взрослые, веселее там в жизни за ручку потрогать и не только, непонятненько, непонятненько, но интересно.

Обнял, приподнял, на связи

• Сердце
Реакции: Anya_Milligan

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 000
858
Братан, короче, расскажу историю тебе, по сути в этом ничего нет, пускай флиртуют там и тп, главное чтобы прямого какого-то блата не было в самой игре.

У меня был момент, милый даже, меня когда Жан с 05 на 03 забрал админить, меня админ состав позвал в скупе, познакомились там сям и короче слышу голос девушки в конфе, ну я познакомился со всеми понял, потом спрашивают откуда я, тогда онлик 1к был, это прикинь какое совпадение, так вот, я говорю что я с Гомеля, потом мне эта девочка говорит я тоже отсюда, ты бы видел мое тогда лицо)))) то есть тайминг такой, захожу в конфу, там девочка из 1к попадается так что мы с одного города, лол, самый прикол еще знаешь в чем? Оказалось она почти жила на моем районе, мне идти было до нее 10 минут АХАХАХА, ну что думаешь, познакомились, увиделись, общались, там сям короче)) так к чему я , мы могли и в игре там покататься туда сюда, пообщаться, угорнуть, но никогда я ее не блатил или ещё что либо, в итоге она добилась сама зга вроде на даймонде, вот так. Поэтому общаться можно, но блатить или ещё чо либо - не красиво будет выглядеть) ну и я тогда мелкий был 18-19 вроде лет, тогда мозги были, что грань нужно видеть, а тут ребята на админках старше, поэтому вот так

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
Ну это смех реально, тут челы стояли которые и 20% от игры Макса не выполняли и проходили лиду от звонка до звонка. У чела полный состав онлайн задрота, мемберс средний 15+ доходит в пик до 25+, склады в поряде, структурировал, повышал по фактам, создовал вайб. И снимать варном, но бля бред рил. Допустим блядь немыслемое ладно снят он, но тут активных 14+ трое, 13+ 2, один отказался, 12+ 4 тела ало, я не умоляю заслуг девочки которую поставили, онлайнит, пашет, но где справедливость.

AlikRichmond

Пользователь
19.10.2016
210
308
Ну это смех реально, тут челы стояли которые и 20% от игры Макса не выполняли и проходили лиду от звонка до звонка. У чела полный состав онлайн задрота, мемберс средний 15+ доходит в пик до 25+, склады в поряде, структурировал, повышал по фактам, создовал вайб. И снимать варном, но бля бред рил. Допустим блядь немыслемое ладно снят он, но тут активных 14+ трое, 13+ 2, один отказался, 12+ 4 тела ало, я не умоляю заслуг девочки которую поставили, онлайнит, пашет, но где справедливость.
В юбке

29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Демон
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.