- 11.07.2021
- 668
- 794
- Основной сервер
- Legacy
ору, если реально она каталась с кем-то, а откуда её взяли вообще, я не вижу её ник в 12+Серв куколдов, типичная схема как и с фбр
Пользуясь случаем хочу сказать, что тоже готов покататься с админами на инфе, только с одним условием - катать буду я
Ля ты стелишь, братокЕсть состав , фрака живет - снимают с лидерки, нету состава - снимают с лидерки. Женский ник - с бомжатника на лидерку. Тут следящим за госами настолько похуй, что даже за рпшкой последить впадлу, проще оффнуться, а потом зайти . Клоуны
Ее с 11 ранга поставили вроде как . Вот и не видишьору, если реально она каталась с кем-то, а откуда её взяли вообще, я не вижу её ник в 12+
Ну по сути с одной стороны с 11 ранга, анлак , наверное полковников норм не было или что - хз. Просто смотрю со своей стороны когда админил и ГА был, ставлю на их место, поэтому такой вариант возможен и она супер активная была типо понял? Но я бы не ставил лично с 11 ранга на лидерку, нет норм полковника - открывай заявки, онлайн позволяет, нормальный человек найдется. Еще момент это то что раньше помню и с 11 ранга на админки забирали, но не думаю, что сейчас живут такими старыми правилами, поэтому ситуация непонятная)Ее с 11 ранга поставили вроде как . Вот и не видишь
потом такие челы на каптах мутили за МГ в /f и банили до 2038 года за любой мат в чат.Еще момент это то что раньше помню и с 11 ранга на админки забирали
Братан, короче, расскажу историю тебе, по сути в этом ничего нет, пускай флиртуют там и тп, главное чтобы прямого какого-то блата не было в самой игре.
В юбкеНу это смех реально, тут челы стояли которые и 20% от игры Макса не выполняли и проходили лиду от звонка до звонка. У чела полный состав онлайн задрота, мемберс средний 15+ доходит в пик до 25+, склады в поряде, структурировал, повышал по фактам, создовал вайб. И снимать варном, но бля бред рил. Допустим блядь немыслемое ладно снят он, но тут активных 14+ трое, 13+ 2, один отказался, 12+ 4 тела ало, я не умоляю заслуг девочки которую поставили, онлайнит, пашет, но где справедливость.
куколдыч обнаружен