Adam Wexler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luchik Yasnii

Пользователь
27.11.2022
71
23
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Luchik Yasii
Ваша фракция
LVPD
Суть нарушения
Со вчерашнего данный персонаж пытается что-то мне доказать, точто он тру тащер и научился +Сшить либо поджимать софт. Ну и каким то образом он сливает меня, попадая каждым патроном..
Доказательства
https://youtu.be/ThIKfKNyMDw
GETTHO TAWWERITA

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Скинь откат ранее, как ты меня просто взял и начал тушить у механиков, кринжатина

Luchik Yasnii

Пользователь
27.11.2022
71
23
Основной сервер
Revolution
Скинь откат ранее, как ты меня просто взял и начал тушить у механиков, кринжатина

Не не, давай лучше ты сам зальешь как ты в крысы пытался меня слить но взял на рта, когда начал получать встречный огонь ушел в тень)

И если тебе так интерестно, всмотрись в видео до конца где я пролистал читал, когда вбивал твой турик в КПК что бы дать тебе розыска, увы не успел.

Сознатся что ты мышь ты конечно не сознаешся, но выводы сделаны. Хоть и говорили про тебе что ты нормальный парень - я смело могу сказать что они балаболы. Я бы тоже про своего знакомого не стал бы говорить плохо.
Но читая точто ты пишешь выше " Скинь откат ранее, как ты меня просто взял и начал тушить у механиков, кринжатина " мне смеятся хочется, зная всю ситуацию.

DeCristo

Пользователь
23.06.2020
165
127
24
Основной сервер
Revolution
А зачем ты за ним бежал? На твоём же фрапсе видно что у него звёзд нет, так как после твоей смерти ему дала система 5 звёзд.

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Не не, давай лучше ты сам зальешь как ты в крысы пытался меня слить но взял на рта, когда начал получать встречный огонь ушел в тень)

И если тебе так интерестно, всмотрись в видео до конца где я пролистал читал, когда вбивал твой турик в КПК что бы дать тебе розыска, увы не успел.

Сознатся что ты мышь ты конечно не сознаешся, но выводы сделаны. Хоть и говорили про тебе что ты нормальный парень - я смело могу сказать что они балаболы. Я бы тоже про своего знакомого не стал бы говорить плохо.
Но читая точто ты пишешь выше " Скинь откат ранее, как ты меня просто взял и начал тушить у механиков, кринжатина " мне смеятся хочется, зная всю ситуацию.
Я сх*яли ты начал пробивать мой турик если:
А) Звезд у меня нету.
Б) Я перезашел в игру, ибо меня крашнуло.
В) Откуди ти знаешь, что ранее я стрелял по тебе? Физического контакта у нас не было. Дамаг информер для тебя не показатель в рп составляющей.

После перезахода я подъехал просто к механику дабы починить кар, ты в свою очередь достал м4 и начал нагло меня тушить, за что и получил по ушам. Стрельба с моей стороны была онли рп \___0!0___/
Тебе просто повезло, что откат не сохранился. Так вопрос в силе. Зачем обрезал?

Luchik Yasnii

Пользователь
27.11.2022
71
23
Основной сервер
Revolution
А зачем ты за ним бежал? На твоём же фрапсе видно что у него звёзд нет, так как после твоей смерти ему дала система 5 звёзд.

Через DO, ME я вбивал его в КПК дабы дать розыск как положенно, но тут как раз подьехал он дымящий, после
Я сх*яли ты начал пробивать мой турик если:
А) Звезд у меня нету.
Б) Я перезашел в игру, ибо меня крашнуло.
В) Откуди ти знаешь, что ранее я стрелял по тебе? Физического контакта у нас не было. Дамаг информер для тебя не показатель в рп составляющей.

После перезахода я подъехал просто к механику дабы починить кар, ты в свою очередь достал м4 и начал нагло меня тушить, за что и получил по ушам. Стрельба с моей стороны была онли рп \___0!0___/
Тебе просто повезло, что откат не сохранился. Так вопрос в силе. Зачем обрезал?

Можешь не утруждаться клацать так часто по клавиатуре.

Я тебе уже все написал, я понял что ты из себя представляешь одни твоим сообщением " Скинь откат ранее, как ты меня просто взял и начал тушить у механиков, кринжатина ".

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Через DO, ME я вбивал его в КПК дабы дать розыск как положенно, но тут как раз подьехал он дымящий, после

Можешь не утруждаться клацать так часто по клавиатуре.

Я тебе уже все написал, я понял что ты из себя представляешь одни твоим сообщением " Скинь откат ранее, как ты меня просто взял и начал тушить у механиков, кринжатина ".
Ты видимо глуп, или притворяешься. Вчитайся, потом отвечай, а то у меня такое чувство, что тараканы быстрее тебя эволюционируют, чем ты поймёшь суть написанного.

Luchik Yasnii

Пользователь
27.11.2022
71
23
Основной сервер
Revolution
Ты видимо глуп, или притворяешься. Вчитайся, потом отвечай, а то у меня такое чувство, что тараканы быстрее тебя эволюционируют, чем ты поймёшь суть написанного.

Cмотри как ты бы не перестал эволюционировать))

Luchik Yasnii

Пользователь
27.11.2022
71
23
Основной сервер
Revolution

А насчет глуп ли я, я бы поскупился такое писать на твоем месте.
БЧ я не ловил еще за "затрагивание родных" - это еще раз доказывает твою сущность.

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
А насчет глуп ли я, я бы поскупился такое писать на твоем месте.
БЧ я не ловил еще за "затрагивание родных" - это еще раз доказывает твою сущность.
Раньше за слово «кухарка» ничего не давали. Но, видимо что то поменялось. Поэтому ничего такого криминально, чел

Mans_Rodriguez

Пользователь
07.07.2021
660
2 307
Данный пользователь был заблокирован.
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.