Мамонт захотел зайти в игру, а его заскамили.
Посмотреть вложение 916690
ты смотри че делает, умолял меня в дс зайти, я сжалился над ним
с какой целью?Ethan_Disney, сегодня вечером организуй сбор совета фбр в сфпд.
ой да пошли они нахуй там фрик хадсон будет ныть потомС целью захвата власти
Доказал, что не терпила, дави соусПосмотреть вложение 916694
сразу ссылку клянчишь, пендос, подчиняйся
Привет когда отчет о скинутых кгыхызаэазахахахза
шизик
ЗАБАЙЧЕНА ПЭСИНА НА КОЛЕНКИ НА КОЛЕНКИ ПЕКАРЯМТы же такой такой же терпила как и тимоха . Состыковаться в ирл душка не хватает . Тимошка хотя бы знает свое место , ему бы просто пацанчиков надавал бы , а вот тебе , голову обосцал бы на мувик . Сиди там молча , бубновая шестерка палерайдеров , дерешься на форуме , как тимоха в свое время , когда Кащей рулил составом .
Дружище, не понимаю твою агрессию, забыл как клещу на зыбе под мостом сосал, что бы он тебя в ВР принял? Ну подумаешь обманул тебя и не принял, зато булочку с маком на дорогу дал тебе, успокойся, не агресируй.клещ съебался отсюда фрик, ты пасть не имеешь права свою открывать нищую
я аж за своим монитором почувствовал, как тебя трясет, это же просто игра 2004 года....АВЫХФАХВЫФХАХФЫВАХЫФВХАФЫВ В ВР ПРИНЯЛ? моя агрессия к подсосу объективна, уже кто-то узнавал за нее, рассказал чего кого, а пес не понимает до сих пор
Изначально идея так себерешил наконец-то зайти посмотреть позорные мувы вани хадсона, а зайти не могу, хелп
Посмотреть вложение 916622
АХАХАХХАХАТакого мамонта как андрюша рамос который на лидерке и админке лизал пизду трансам с женскими никами ещё поискать надо
Для него это жызня аж за своим монитором почувствовал, как тебя трясет, это же просто игра 2004 года....