та ебать че там делать нахуй :DЗдарова. Заходи на Андер лучше
та ебать че там делать нахуй :DЗдарова. Заходи на Андер лучше
НожРебят, что лучше АРБ или Боевое Самбо?
и я — дурак © Саша Белый
Зашел вчера на Андер, посчитал саппортов, админов и лидеров, если их не брать в счет, то обычных людей на сервере 20 человекЗдарова. Заходи на Андер лучше
ПхахахахаЗдарова. Заходи на Андер лучше
Ботов 20Зашел вчера на Андер, посчитал саппортов, админов и лидеров, если их не брать в счет, то обычных людей на сервере 20 человек
Ну я думаю и те в слипе валялись, не понимаю для чего вообще этот сервер держат, так же и рево, их уже не спастиБотов 20
Ты ещё забыл упоменут заместителей.Зашел вчера на Андер, посчитал саппортов, админов и лидеров, если их не брать в счет, то обычных людей на сервере 20 человек
Проект уже не спасти не то что сервера, скоро тут останутся играть олды с 13 года ох вернутся бы сейчас в старые времена с высоким онлайном.Ну я думаю и те в слипе валялись, не понимаю для чего вообще этот сервер держат, так же и рево, их уже не спасти
Давно наблюдаю за тобой на форуме, каждый пост на вес золота. Твои идеи будут актуальны всегда.Проект уже не спасти не то что сервера, скоро тут останутся играть олды с 13 года ох вернутся бы сейчас в старые времена с высоким онлайном.
Че с ума сошел чтоли ?Здарова. Заходи на Андер лучше
Ты в любом случае будешь головой говяжьей .... А так всех ждём на ЛегасиЧе с ума сошел чтоли ?
ДаТы в любом случае будешь головой говяжьей .... А так всех ждём на Легаси