Подари ноут братски,может зайду в 4 утра,а то бабки на ребенка уходятплюс биз в афк
Prosto_Ramos блядина, ты будильник на 4 утра поставил? просто не наблюдаем в кв твой сброд ебучий
Подари ноут братски,может зайду в 4 утра,а то бабки на ребенка уходятплюс биз в афк
Prosto_Ramos блядина, ты будильник на 4 утра поставил? просто не наблюдаем в кв твой сброд ебучий
Вам повезло ребят. Он все свои силы отдаёт на каптах против рифы) и велик ему очень помогает.. а тут на стрелах велик вообще ниче не решает..Robb_Banks интересные хайлайты со стрелы будут в разделе жалоб?
могу ему шею свернуть, ну чтоб тебе по проще былоПодари ноут братски,может зайду в 4 утра,а то бабки на ребенка уходят
победили там
да он и там отхватывает, из-за велика на крыше перекатами ебашитВам повезло ребят. Он все свои силы отдаёт на каптах против рифы) и велик ему очень помогает.. а тут на стрелах велик вообще ниче не решает..
Иногда думаю, что в него вселился лачев) когда велик используетда он и там отхватывает, из-за велика на крыше перекатами ебашит![]()
я видел он его обучал навыками своими, передавал так сказать наследство ;dИногда думаю, что в него вселился лачев) когда велик использует
другалек, ты ж сам отписываешься о плюсах, когда афк в квадрате стоишь, в чем проблема?)А сколько радостей то от плюса от первашей,опять получается 10 страниц на один плюс,ебать сильные пацаны
Так ты сам выебывался при прошлом лидере якудзы, что поменялось то? Или это типо твой панч?А сколько радостей то от плюса от первашей,опять получается 10 страниц на один плюс,ебать сильные пацаны
можем хоть и 20 тебе то какая разницаА сколько радостей то от плюса от первашей,опять получается 10 страниц на один плюс,ебать сильные пацаны