[22:55:44] << Konstantin_Patisson[95]: Vlad Dorofeev снят с LVPD, новый шериф - Nathan_Fletcher [30] >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Относительно. У ЛВПД уже как 3 месяца своих лидеров нет, хотя личностей достаточно
Приведи пожалуйста в пример, кто? Вот серьёзно. Я конечно может и не знаю так как ранее там не состоял, но все же. Присмотримся, в сторонке не останется.
Вы вместо того чтобы хейтить, лучше бы закинули аккаунты и посмотрели, а там сделали правильные для себя уже выводы

Хватит ему уже лидерки давать)
Поздравляю нового.

Ken Range

Пользователь
25.06.2015
48
22
Лен. Область.
Приведи пожалуйста в пример, кто? Вот серьёзно. Я конечно может и не знаю так как ранее там не состоял, но все же. Присмотримся, в сторонке не останется.
Вы вместо того чтобы хейтить, лучше бы закинули аккаунты и посмотрели, а там сделали правильные для себя уже выводы
Дружище, я играю в ПД 4 месяца. Из них 1.5 срока был полковник. Было как минимум трое отличных полковников. Но лидерство постоянно передается путем передачи товарища с легаси товарищу с легаси. Даже снимаясь варном по приколу, чтобы другу пораньше передать.

• Обеспокоен
Реакции: Olivia Parker

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 044
13 718
Коровник
Дружище, я играю в ПД 4 месяца. Из них 1.5 срока был полковник. Было как минимум трое отличных полковников. Но лидерство постоянно передается путем передачи товарища с легаси товарищу с легаси. Даже снимаясь варном по приколу, чтобы другу пораньше передать.
Онлайн за 5 дней, у остальных по 0
A0AE65DD-3F54-488A-A009-ED6DC9D703A3.png

• Немного
Реакции: Randy George

Ken Range

Пользователь
25.06.2015
48
22
Лен. Область.
Онлайн за 5 дней, у остальных по 0
Посмотреть вложение 490841

Один не выдержал что опять не словил лиду, понизили. Я сейчас на учениях, меня ваще в оффе понизили. Ричардс уже 5 месяцев в ПД мграет, просто при таком вашем раскладе вообще играть не хочется. Запустили какой-то вирус в ЛВПД с легаси и вирусите. Грустно.

Zukumah_Underbridge

Пользователь
26.05.2013
1 491
1 554
из под моста
Основной сервер

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Он не друг и он не с легаси сам. Даже сейчас он говорил с одним полканом, завтра они пойдут говорить в дс и договариваться как будет и что дальше. В общем время покажет, пока не загадываем. По поводу постанов, сам понимаешь, что я тебе ответа дать не могу так как не знаю что у кого в голове там)

Удачи тебе в дальнейшем Влад.)
Поздравляю тебя с назначением, удачи в дальнейшем на посту тебе.)

пока

• Сердце
Реакции: Robert_Wolf
  • Ахахах
Реакции: Kazuki_Ortiz

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 615
3 352
Russia.
Владос как так то....

Поздравляю.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Hevans
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.