Думаешь так быстро ее взломают?
Я вот про это -там топ ааа игрушки ломают в соло на стримах за 12 часов, тут я думаю разрабы сами сольют багнутый релиз в паблик, на уровне демоверсии
а так уже за 3-4к на сервисах ее можно в стим купить
да, уже во всю торговля прет:
Посмотреть вложение 864371
да я понял, но тут просто возгласы вслух полоумных - самая очевидная причина уже в том, что сложно доказать оплату именно этого продукта - а значит остальные доводы тоже несостоятельныЯ вот про это -
Покупка игры S.T.A.L.K.E.R. 2 в России может повлечь тюремный срок
в гаагу?О на ультра смогу играть, но только есть один нюанс....
За покупку игры я сразу поеду в СИЗО.
![]()
Думаю в этот раз проигнорить эту игру, даже взлом, хрен знает что в нее могут вшить)да я понял, но тут просто возгласы вслух полоумных - самая очевидная причина уже в том, что сложно доказать оплату именно этого продукта - а значит остальные доводы тоже несостоятельны
у них и так нет официального канала распространения, чем будут доказывать факт приобретения - неизвестно. лишь бы погромче визг устроить
может повлечь... а может и не повлечь
Ты чё больн(ая) Куда вшить xdddДумаю в этот раз проигнорить эту игру, даже взлом, хрен знает что в нее могут вшить)
ты вот орешь, потому что до сих пор не понимаешь, что весь медиаконтент вокруг тебя - инструмент, и пока этим инструментом одни дяди крутят твои настройки в голове, другие дяди хотят покрутить там своим другим инструментом. вот и выходит, что посты в твиттере становятся неугодными, игры пытаются ограничить, и т.д.СИЗО. Бедные ребята с РФ, ору честно говоря, из за игр в угрожать сизо
Просто прямо скажи, что твой компьютер ее не потянет, клоунСейчас бы в игру парашников играть где нет русского языка
Какая разница где и что я пишу, мужик. Сам понял что написал?) Я ору когда делает угрозы СИЗО из за игр, это маразм не так ли? А ты мне херню выписал сейчас не понимаю к чему, игры нужно играть в кайф а не угрожать СИЗО)))))))))) маразм одним словом (братишка, такая жизнь, нами крутят люди сверху, ничего с этим не поделаешь, я то понял что ты хочешь мне напмсать)ты вот орешь, потому что до сих пор не понимаешь, что весь медиаконтент вокруг тебя - инструмент, и пока этим инструментом одни дяди крутят твои настройки в голове, другие дяди хотят покрутить там своим другим инструментом. вот и выходит, что посты в твиттере становятся неугодными, игры пытаются ограничить, и т.д.
ты просто черепаха стянувшаяся в свой панцирь, находящаяся в террариуме, пишущая на русском языке на русскоязычном форуме