20 НОЯБРЯ БЛИЗКО! ОБСУЖДАЕМ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ СТАЛКЕР 2.

У тебя не пойдёт СТАЛКЕРЬ 2?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomzh94

Пользователь
12.06.2018
659
239
1731584731902.png
Где-то в сторонке плачут владельцы gtx 1650 и rx 6500.

Последнее редактирование:

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Данный пользователь был заблокирован.
ну конечно, уже 5090 на подходе, рынок должен расти

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Думаешь так быстро ее взломают?
там топ ааа игрушки ломают в соло на стримах за 12 часов, тут я думаю разрабы сами сольют багнутый релиз в паблик, на уровне демоверсии

а так уже за 3-4к на сервисах ее можно в стим купить

да, уже во всю торговля прет:
1731589662921.png

Julia_Underwood

Supports Team
Premium
02.10.2015
2 373
10 266
там топ ааа игрушки ломают в соло на стримах за 12 часов, тут я думаю разрабы сами сольют багнутый релиз в паблик, на уровне демоверсии

а так уже за 3-4к на сервисах ее можно в стим купить

да, уже во всю торговля прет:
Посмотреть вложение 864371
Я вот про это -

Покупка игры S.T.A.L.K.E.R. 2 в России может повлечь тюремный срок​

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Я вот про это -

Покупка игры S.T.A.L.K.E.R. 2 в России может повлечь тюремный срок​

да я понял, но тут просто возгласы вслух полоумных - самая очевидная причина уже в том, что сложно доказать оплату именно этого продукта - а значит остальные доводы тоже несостоятельны
у них и так нет официального канала распространения, чем будут доказывать факт приобретения - неизвестно. лишь бы погромче визг устроить
может повлечь... а может и не повлечь

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
О на ультра смогу играть, но только есть один нюанс....
За покупку игры я сразу поеду в СИЗО.
:roflanEbalo:

• Плачет
Реакции: Julia_Underwood

Julia_Underwood

Supports Team
Premium
02.10.2015
2 373
10 266
да я понял, но тут просто возгласы вслух полоумных - самая очевидная причина уже в том, что сложно доказать оплату именно этого продукта - а значит остальные доводы тоже несостоятельны
у них и так нет официального канала распространения, чем будут доказывать факт приобретения - неизвестно. лишь бы погромче визг устроить
может повлечь... а может и не повлечь
Думаю в этот раз проигнорить эту игру, даже взлом, хрен знает что в нее могут вшить)

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 391
9 010
СИЗО. Бедные ребята с РФ, ору честно говоря, из за игр в угрожать сизо

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
что в нее могут вшить
ну как минимум вошьют русские субтитры
1731590598973.png

я лично подожду пока не будет RePack Extreme Ultra Edition с русской озвучкой, за играми не охочусь, да уже и не интересно так как раньше, не хватало еще в мове начать вразумлеть

• Дразнюсь
  • Рукопожатие
Реакции: Liman и Julia_Underwood

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
СИЗО. Бедные ребята с РФ, ору честно говоря, из за игр в угрожать сизо
ты вот орешь, потому что до сих пор не понимаешь, что весь медиаконтент вокруг тебя - инструмент, и пока этим инструментом одни дяди крутят твои настройки в голове, другие дяди хотят покрутить там своим другим инструментом. вот и выходит, что посты в твиттере становятся неугодными, игры пытаются ограничить, и т.д.
ты просто черепаха стянувшаяся в свой панцирь, находящаяся в террариуме, пишущая на русском языке на русскоязычном форуме

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 167
1 090
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
У 3-х из 4-х самперов она даже на минималках не запустится...

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 391
9 010
ты вот орешь, потому что до сих пор не понимаешь, что весь медиаконтент вокруг тебя - инструмент, и пока этим инструментом одни дяди крутят твои настройки в голове, другие дяди хотят покрутить там своим другим инструментом. вот и выходит, что посты в твиттере становятся неугодными, игры пытаются ограничить, и т.д.
ты просто черепаха стянувшаяся в свой панцирь, находящаяся в террариуме, пишущая на русском языке на русскоязычном форуме
Какая разница где и что я пишу, мужик. Сам понял что написал?) Я ору когда делает угрозы СИЗО из за игр, это маразм не так ли? А ты мне херню выписал сейчас не понимаю к чему, игры нужно играть в кайф а не угрожать СИЗО)))))))))) маразм одним словом (братишка, такая жизнь, нами крутят люди сверху, ничего с этим не поделаешь, я то понял что ты хочешь мне напмсать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.