08 | Курилка

Denis_Vice

Пользователь
15.07.2012
18
4
Estonia
Меня всегда интересовали пару челов, которые я смотрю почти на всех сервах были первыми лидерами мафий
The Rock, Dima Sheff

знаешь ли ты о них что то
Про Диму вроде слышал,что он был толи знаком толи как то связан с красными.Но это не точная информация,да и давно это было:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker
Про Диму вроде слышал,что он был толи знаком толи как то связан с красными.Но это не точная информация,да и давно это было:rolleyes:
Вот еще из вашей РМовской братвы играл относительно недавно Broncho_Munal (Denis Bronzov)

и еще вспомнился чел Константин Дроздовский

• Лайк
Реакции: Denis_Vice

_Skripach_

Пользователь
19.11.2012
424
377
25
Ангарск
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: _Skripach_
Всем вечер добрый. Сегодня что- пробило на ностальгию о былых временах на 08 сервере, решил вот тоже навестить эту курилку. Может кто и помнит меня, мой ники были: Cezar Brawo( Denis Litvinenko, Denis Fominkov ):DD
Помню тебя с Цезаря)

• Лайк
Реакции: Denis_Vice

_Skripach_

Пользователь
19.11.2012
424
377
25
Ангарск
  • Facepalm
Не так давно смотрел он на ебольве админит
А за Аико Флорес не слышал? А то он вроде пропал перед самим закрытием 08 и вроде не появлялся

И Малой и Флекспер, но их вроде на Ебольве видел при открытии, а потом пропали

Denis_Vice

Пользователь
15.07.2012
18
4
Estonia
Вот еще из вашей РМовской братвы играл относительно недавно Broncho_Munal (Denis Bronzov)

и еще вспомнился чел Константин Дроздовский
Дениса очень хорошо помню,очень хорошо общались с ним. Потом потерял с ним связь.

Lamberto_Morelli

Пользователь
05.02.2014
511
559
28
Russian Federation, Taganrog .
  • Вау!

_Skripach_

Пользователь
19.11.2012
424
377
25
Ангарск

_Skripach_

Пользователь
19.11.2012
424
377
25
Ангарск
А за Аико Флорес не слышал? А то он вроде пропал перед самим закрытием 08 и вроде не появлялся

И Малой и Флекспер, но их вроде на Ебольве видел при открытии, а потом пропали
Малой в военной полиции служит, флекспер в Питере живет работает кайфует, не так давно с ним списывался

Lamberto_Morelli

Пользователь
05.02.2014
511
559
28
Здарова родной, шо ты как ты ?
Здарова) Да порядок, скучаю по 08, работаю, не так давно узнал что вы с Фабио Наварро были одноклассниками, мы с ним года 3 на эвольве отбегали, щас в кс поигрываем иногда с ним и еще парой ребят с 08. Может присоединишься?)
В целом то как поживаешь?

• Лайк
Здарова) Да порядок, скучаю по 08, работаю, не так давно узнал что вы с Фабио Наварро были одноклассниками, мы с ним года 3 на эвольве отбегали, щас в кс поигрываем иногда с ним и еще парой ребят с 08. Может присоединишься?)
Это тот что Фрапс бот?

• Ухмылка
Реакции: Otmur_Murray

Lamberto_Morelli

Пользователь
05.02.2014
511
559
28

_Skripach_

Пользователь
19.11.2012
424
377
25
Ангарск
Я его и затянул же на 08)) конечно присоединюсь, но уже ток в октябре, я тут на вахту укатил только неделю назад) тоже все нормально, дом-работа-дом))

Laki_Anderson

Пользователь
12.03.2012
199
68
Привет бандиты)
как что вы тут) все уже дядьки взрослые,а ностальгия не отпускает?за артура флореса точно скажу,укатил в италю жить)не видел чтоб он отвечал тут))