С/ж?Dante_Ricci теперь не шрээээээээээээээк
С/ж?Dante_Ricci теперь не шрээээээээээээээк
хахах, я хуею, всяких пенсонов уже на саппортки ставят, закройте српна шпагах биться будем?!
опохмелись тольхахах, я хуею, всяких пенсонов уже на саппортки ставят, закройте срп
хахах, я хуею, всяких пенсонов уже на саппортки ставят, закройте срп
я не пью.опохмелись толь
мне кажется доля алкоголя в твоей крови на всю жизнь осталасья не пью.
Axaxaxaмне кажется доля алкоголя в твоей крови на всю жизнь осталась
мне кажется доля алкоголя была в тех, кто тебя поставил на саппортку.мне кажется доля алкоголя в твоей крови на всю жизнь осталась
ладно, давай не надомне кажется доля алкоголя была в тех, кто тебя поставил на саппортку.
Какие люди в галивуде)08, ностальжи <3
Привет, я в 2016 уже не играл, но ник знакомый, ты вроде в байкерах был еще?LSPD 13 rang.2016.Emmet Hartley privet.
по красотеЯ помню его.
0 раз за 08 залетел тут сколько лидерок было, зато 2-3 раза против влетал. Хорошо помню, ответка будет по-любому.
Что то знакомоLSPD 13 rang.2016.Emmet Hartley privet.
Как у Джастина дела?08, ностальжи <3
Саппорт если не ошибвюсь был...и почему то ник очень знакомLSPD 13 rang.2016.Emmet Hartley privet.
Твой тоже знаком ник,я был Полковником ЛСПД при Шерифе Emmet Hartley, потом он свалил на 14 ГА быть,и всё.И я забросилСаппорт если не ошибвюсь был...и почему то ник очень знаком
салют братик, да пиздец Лобанов ебаный черт который развёл такой нахуй жесткий блат просто пизда, уебок одним словом он и больше его никак назвать нельзя...Лобаныч для меня был более чем позитивным ГА.
Пока меня мои телодвижения с ним, не коснулись спустя долгое время после его правления.
Анализируя позже ситуацию, я понял что полудурок и лицемер для него, очень мягкое выражение.
Я Отмурке вроде писал что там было. в общем он мне нагадил жестко, без причин для этого.
Благо потом адекватный ГА разобрался и все это говно исправил.
Подобных кадров еще на пятнашке много было.)