а ты че тут разошелся?Ты тож угомонись, Никитос.
а ты че тут разошелся?Ты тож угомонись, Никитос.
Я тебе в ВК помню писал, а ты не поняла кто я и кинула в ЧС. СпасибоЯ помню тебя у Аминова, ну и у Зузуки
Дарова)здарова лил братка ди)
кастелыч тож здарова)
Да уже всё...Угомонись, старый.)
Ты мб путаешь, я не кидаю никого в чс)Я тебе в ВК помню писал, а ты не поняла кто я и кинула в ЧС. Спасибо
она врётТы мб путаешь, я не кидаю никого в чс)
Кстати, примерно летом на евольву комбекался Родриго Волкер. Он наверн и сюда заходил. Я щас просто вспомнил, как у тя на балласе был стремящимся школьником, склад там возил, рп фраку пытался делать, а он как раз против стоял с мемберсом в 100 чел. Уматово было.))Да уже всё...
как это так...Толикона врёт
Даа, тогда карасски пришли, утке акк подогнали, первые два дня тащили, потом бодя кольн всех забанил. За первую терру улетели человек 10 чв наших, у нашей респы терра была. Потом нас на респ посадили, помню, после , что Уолкера сняли и он к нам пришел с твинка и меня тот же кольн забанил за шутку.Кстати, примерно летом на евольву комбекался Родриго Волкер. Он наверн и сюда заходил. Я щас просто вспомнил, как у тя на балласе был стремящимся школьником, склад там возил, рп фраку пытался делать, а он как раз против стоял с мемберсом в 100 чел. Уматово было.))
Кстати, примерно летом на евольву комбекался Родриго Волкер. Он наверн и сюда заходил. Я щас просто вспомнил, как у тя на балласе был стремящимся школьником, склад там возил, рп фраку пытался делать, а он как раз против стоял с мемберсом в 100 чел. Уматово было.))
Чарли Флавлес тоже там был.)
Здарова, кентуха.саламалейкум братьям
А то не Романыч был?Ток хотел спросить, ты тоже был тогда что ль?)
Да там у нас за гм токо так отлетали. 40х100+ ебашились.
Я тогда еще 9 ранг за неделю игры на проекте получил, чтобы меня не увольняли.
Здарова, кентуха.
Никогда не забуду твой стрим с унитаза.
ДароваДаров кстати всем
Нет, то был казах бенжа вильямсА то не Романыч был?