Ты поросенок)
Ты вот 100 раз сказал что-то, потом оказалось, что 100 раз оказался балаболом
- я вас выиграю. Отсосал
- ради вас заходить не буду. Заходишь )
- не хвастался зп. Хвастался
- был с красоткой на море. Не красоткой
- не будешь брать в рот. Берёшь, не оторвать тебя и твой рот
- пофиг на варн. Не пофиг, строчил аж 5 жалоб
продолжать бастард?
ахахах зависливая собака опять лает. Я понимаю, что у тебя пена изо рта идет, потому что я во всем лучше тебя и ты пытаешься хоть как-то реабилитироваться и срешь дичь на форуме.
Я 100 раз сказал, и 100 раз был прав, единственное в чем наебал это второй пункт который ты написал, не могу удержаться и не давать вам в рот, поэтому и захожу против.
Я говорил что вас выйграю, я вынес вас в одну калитку, если ты взял квадрат при помощи челов который сейчас сидят в грув-баллас-рифе, а закинулись против меня, потому что такие же фанаты как ты, то это ничего не значит. Вас то, а именно 07 я вынес и признай уже это.
Хвастался ЗП? Не имею привычки хваститься, это было сказано, что ты мой старый друг, задумался что люди зарабатывают и начал в жизни что-то менять, а то сидишь за 30к работаешь, надо что-то менять. Вон спроси у
Johny Altego , он тебе подскажет как двигаться и купи-продай машинки можно зарабатывать больше 30к.
Johny Altego подскажи бедолаге пожалуйста.
Был с красоткой на море, не был, а 2-3 раза в год езжу, так что убери свою завистливую пену со рта и иди работать.
- не будешь брать в рот. Берёшь, не оторвать тебя и твой рот
ну это опять же твоя зависть бьет, ничего у тебя вся жизнь впереди, еще успеешь все поменять, главное делать, а не ждать чего-то
ну и про варн тебе раскидаю. Смотри, жалобы были на варн за псевдософт, которого не было и некоторые были варны сняты. А лидерку я не стал брать в связи с тем, что я изначально знал, что беру насувать тебе и сняться. Насувал - снялся.