Жалоба на сотрудника @Levin_Luger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_Radevuch

Пользователь
22.11.2024
9
3
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Pasha_Sun, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Levin_Luger
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Данный сотрудник, угрожал мне,и делал замечание что-б я убрался с зеленой зоны и улетел хотя, я даже не садился на неё и летал во-круг, дальше напирник данного сотрудника начал по мне стрельбу, к сожалению видео запись была не записана но есть скрины.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 02.12.2024
ПОДПИСЬ: %sun%

• Лайк
Реакции: Lex Exxviio

Lev_Benson

Пользователь
04.11.2023
52
18
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Pasha_Sun, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Levin_Luger
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Данный сотрудник, угрожал мне,и делал замечание что-б я убрался с зеленой зоны и улетел хотя, я даже не садился на неё и летал во-круг, дальше напирник данного сотрудника начал по мне стрельбу, к сожалению видео запись была не записана но есть скрины.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 02.12.2024
ПОДПИСЬ: %sun%
Полный бред, вам говорили что сотрудник начнёт стрелять, вы нарушили правила пилотирования, единственное грубость в "Не ссы", но тут к сожалению ничего нельзя приписать. Далее, какие угрозы? Вас предупредили, также вы находились в запретной зоне, на вас богам нужно жалобу писать. Отклонено. Закрыто. С уважением, Шериф Полиции Сан-Фиерро Levin Luger.

• Лайк
Реакции: Bruce_Gregg и Jaison_Myers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.