[ЖАЛОБА] Mark Rivero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dikiy_Tunec

Пользователь
21.04.2020
2
0
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От:Dikiy Tunec​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
17 Апреля 2025 года
Время происшествия:
22:05
Место происшествия:
Первый Автовокзал для только прибывших
Контактный номер:
+1 (717) 97548

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Я только только прибыл в город, спустился по лестнице увидел Кена Розенберга и стоящую рядом машину такси и решил поговорить с водителем, но не успел я ему сказать и одну фразу как подьехал какой то офицер и не сказав ни слова по делу просто взял и арестовал меня. На вопросы за что он отвечал какими то общими заученными фразами по типу: Вас арестовал Mark Rivero вы имеете право хранить и тд...
После чего этот, не побоюсь этого слова, неадекват привез меня в участок и посадил.
К жалобе прилагаю доказательства того что в момент задержания этот человек оформил на меня правонарушение уже в участке и сразу же посадил в тюрьму.
А исходя из информации обо мне, на мне числится всего одно правонарушение (Которое как раз и повесил Mark Rivero), следовательно на момент задержания я был абсолютно чист перед законом.
Прошу Вас принять меры против данного сотрудника, потому что, честно говоря, это просто по человечески обидно и после стольких лет моего отсутствия в штате, подобные события отбивают всё желание возвращаться сюда снова.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Mark Rivero

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    1.9 MB · Просмотры: 6
  • sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    1.9 MB · Просмотры: 6

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
435
223
Основной сервер
Legacy
Правильно, и не возвращайся. По сравнению с тем, что творится на сервере - один хаос, сервер повяз в ДМе, и такие случаи с ментами - единичные в отличие от дмщиков.
Меня в начале моей игры в сампе менты 5 раз просто так посадили, но я не отчаялся, и чтобы не сидеть в тюрьме - иди сам в полицию и будь ментом, все просто)

• Ахахах
Реакции: Lik Glars

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 690
892
Germany, Leer
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От:Dikiy Tunec​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
17 Апреля 2025 года
Время происшествия:
22:05
Место происшествия:
Первый Автовокзал для только прибывших
Контактный номер:
+1 (717) 97548

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Я только только прибыл в город, спустился по лестнице увидел Кена Розенберга и стоящую рядом машину такси и решил поговорить с водителем, но не успел я ему сказать и одну фразу как подьехал какой то офицер и не сказав ни слова по делу просто взял и арестовал меня. На вопросы за что он отвечал какими то общими заученными фразами по типу: Вас арестовал Mark Rivero вы имеете право хранить и тд...
После чего этот, не побоюсь этого слова, неадекват привез меня в участок и посадил.
К жалобе прилагаю доказательства того что в момент задержания этот человек оформил на меня правонарушение уже в участке и сразу же посадил в тюрьму.
А исходя из информации обо мне, на мне числится всего одно правонарушение (Которое как раз и повесил Mark Rivero), следовательно на момент задержания я был абсолютно чист перед законом.
Прошу Вас принять меры против данного сотрудника, потому что, честно говоря, это просто по человечески обидно и после стольких лет моего отсутствия в штате, подобные события отбивают всё желание возвращаться сюда снова.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Mark Rivero

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Скрины с промотанным чатом не принимаются. ЗАКРЫТО.

• Немного
Реакции: Lik Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.