Закрывают суд на андерграунде. Спасаем суд от администрации.

Закрыть суд?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
Данный пользователь был заблокирован.
Захожу я значит в свой любимый чатик сфа андеграунд и вижу вот этот скрин от David_Wilson
1699650716427.png
И вот от него Ennio_Morricone
1699650755173.png
И у меня возникает закономерный вопрос:

Кому скучно то стало? Игроки жалуются и создают темы?

Или это 2 человека решили, что в соло могут закрыть фракцию?

Pavel_Benz что за дела мужик?

Почему на Легаси все прекрасно работает и всем весело, а вам скучно?

Почему ни у кого из игроков не спросили, нужно ли закрывать ЦЕЛУЮ ФРАКЦИЮ или нет? Сервер, где игроки что-то решают?

Почему опять рабочий функционал передается фракции, которая не вывозит терракты даже по причине: нас нет в сети. Им без функционала веселее будет иски рассматривать?

Удалите тему - напишу Мизулиной.

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
Andrey_Jackal классно, когда на админку ставят рево тим, у которых суд не умеет работать и они уже рабочий суд (пусть и by Pauls) на другом сервере закрыть пытаются, скажи))

Захожу я значит в свой любимый чатик сфа андеграунд и вижу вот этот скрин от David_Wilson
Посмотреть вложение 774654
И вот от него Ennio_Morricone
Посмотреть вложение 774655
И у меня возникает закономерный вопрос:

Кому скучно то стало? Игроки жалуются и создают темы?

Или это 2 человека решили, что в соло могут закрыть фракцию?

Pavel_Benz что за дела мужик?

Почему на Легаси все прекрасно работает и всем весело, а вам скучно?

Почему ни у кого из игроков не спросили, нужно ли закрывать ЦЕЛУЮ ФРАКЦИЮ или нет? Сервер, где игроки что-то решают?

Почему опять рабочий функционал передается фракции, которая не вывозит терракты даже по причине: нас нет в сети. Им без функционала веселее будет иски рассматривать?

Удалите тему - напишу Мизулиной.
Норм тебе скрины из другой беседы перекидают)
То что скучно стало, я чисто по рофлу в приватной беседе написал) Хотя возможно мой рофл не такой уж и рофл)

А почему суд заморожен - я понятия не имею, не приплетай меня в эту историю, я всего лишь председатель легислатуры которому нужно сделать НПА чтоб это в законах обыграть и не переписывать все темы на форуме заново

• Злой
Реакции: Da_eto_je_Kortess

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 863
181 202
Stockholm, Sweden
опять нытье из-за суда, помню как на рево аналогичная ситуация была, в итоге суд никому не сдался, как собственно сейчас и тут, первое время да был от него толк, потому что были идейные люди, готовы развивать фракцию и строить геймплей ( привет паульс ), сейчас по большей части таких нет, да и сама фракция супер специфическая, с многими дырами, так что хз к чему ты создаешь такие темы, рево был по большей теме гос серваком и то что не было там суда никак на этом не сказывалось

нужно же для фбр геймплей придумать кроме фрапса ограб аммо
Ага, почему ты в суд пойти не хочешь? Очень весело там) онлайн 0

Исковых заявлений на сервере можешь посмотреть на форуме сколько
Судьям там будет интересно и весело)

• Вау!
Реакции: vizzini

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 383
8 554
K2
Че мужики, наверное другие гос.фраки живые и в них невероятно интересный геймплей? Впринципе верим

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
Норм тебе скрины из другой беседы перекидают)
То что скучно стало, я чисто по рофлу в приватной беседе написал) Хотя возможно мой рофл не такой уж и рофл)

А почему суд заморожен - я понятия не имею, не приплетай меня в эту историю, я всего лишь председатель легислатуры которому нужно сделать НПА чтоб это в законах обыграть и не переписывать все темы на форуме заново
Увы, рофлы не смешные получились, тебя не обвиняю, раз уж ты ни при чем.

опять нытье из-за суда, помню как на рево аналогичная ситуация была, в итоге суд никому не сдался, как собственно сейчас и тут, первое время да был от него толк, потому что были идейные люди, готовы развивать фракцию и строить геймплей ( привет паульс ), сейчас по большей части таких нет, да и сама фракция супер специфическая, с многими дырами, так что хз к чему ты создаешь такие темы, рево был по большей теме гос серваком и то что не было там суда никак на этом не сказывалось

А куда идейные люди делись? Рево был гос. сервером и там не было суда, потому что ФБР могло выполнять его функции. Или может потому что игроки фбр и бывшие игроки ФБР считали, что могут выполнять эти функции?

Если я тебе скажу, что тут можно закрыть ФБР и перекинуть обязанности ФБР на другие фракции, то ты закроешь ФБР? Ну ведь так и есть. Я не удивлен, что именно ваша шайка-лейка стала инициатором закрытия суда, дело времени были.

Че мужики, наверное другие гос.фраки живые и в них невероятно интересный геймплей? Впринципе верим
Явно живее фраки на сервере с нашим онлайном у которых где-то 3 автомобиля фракционных и 2 команды фракционных для выдачи пропуска))))

• Засыпаю
Реакции: Maria Gagarina и pradaking
Увы, рофлы не смешные получились, тебя не обвиняю, раз уж ты ни при чем.

А куда идейные люди делись? Рево был гос. сервером и там не было суда, потому что ФБР могло выполнять его функции. Или может потому что игроки фбр и бывшие игроки ФБР считали, что могут выполнять эти функции?

Если я тебе скажу, что тут можно закрыть ФБР и перекинуть обязанности ФБР на другие фракции, то ты закроешь ФБР? Ну ведь так и есть. Я не удивлен, что именно ваша шайка-лейка стала инициатором закрытия суда, дело времени были.
А почему ты не судья? В чем проблема? Возьми и покажи насколько ты прав и суд нужно оставлять в текущих реалиях

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 383
8 554
K2
Явно живее фраки на сервере с нашим онлайном у которых где-то 3 автомобиля фракционных и 2 команды фракционных для выдачи пропуска))))
Да тебе какая разница сколько там команд и автомобилей, ты же дальше гаража лспд не выезжал и пожалуйста не надо рассказывать про обратное, знаем и видели лидеров пд

• Лайк
Реакции: polomka

Удалённый пользователь 213125

На легаси суд работает. На рево не работает. На андере которым в госе управляют игроки с рево суд тоже не работает. хмммммм62:)62:)62:)62:)

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
лучше б тема не про суд была, а про:
Закрывают андерграунд. Спасибо администрации.
Так к этому все и идет. Все знают, что сокращение фракций прямо пропорционально сокращению серверов ведет к снижению онлайна.

А почему ты не судья? В чем проблема? Возьми и покажи насколько ты прав и суд нужно оставлять в текущих реалиях
Если напишу заявку, поставишь?

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Отказано коллективным решением администрации.
( привет Ennio_Morricone )

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
  • Плачет
Реакции: Sheamus_Brunsmayer

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 863
181 202
Stockholm, Sweden
А куда идейные люди делись?
риторический вопрос, думаю сам знешь ответ на него, так что хз зачем задаешь мне его
Рево был гос. сервером и там не было суда, потому что ФБР могло выполнять его функции.
рево был гос серваком, потому что в основном держался на госниках, которые в основном держали его онлайн касаемо фракций, касаемо фбр было так, потому что при открытие революшена не было никакого суда и заложенная база геймплея фбр революшена не менялся, только что-то добавляли от себя лидеры
Или может потому что игроки фбр и бывшие игроки ФБР считали так же?
хз не понял вопроса, в целом глупо тебе уже объяснять за госы на рево, потому что судя по твоим сообщениям ты максимально далек от него
обвиняй меня во всех грехах, про то что суд тут бесполезный и мертвый сказал со старту, как поставили на слот и посмотрел банально чем занимается фрака, в плане дел никаких, желающих активно развивать, а самое главное идейных аналогично не увидел, за то очевидная всем фракция с кучей дыр, которые заложены модом.
а теперь напряги свои извилины и подумай, что логичнее закрыть фракцию с мемберсом, четким геймплеем и интересом как минимум у людей туда попасть, после условных пд / армий, с функционалом или мертвую фракцию, с никаким геймплеем кроме стучанием молоточком и отрицательным желанием геймплея среди игроков, банально цифры в мемберсе / количество исков я думаю тебе в помощь, на 2+2 сложить думаю у тебя извилин хватит, развивайся

• Лайк
Реакции: Sheamus_Brunsmayer

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
за такие подколы мэрию следующей закроют, оборачивайся
Ты фо, там геймплея дофига и фракция интересная, не то что суд, который мешает вахтерам заебывать игроков на сервере, удивительно, что именно бывшие вахтеры решили его закрыть, скажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.