Yuki_Blare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
4 317
7 888
Шерифу Police SF Roma Dee
От гражданина Mariand Morrs

Я, Mariand Morris, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Yuki Blare, так как он(а) совершил(-и): тупо не представился и вытащил и увез
Доказательства: click

Дата:22.02.2025
Подпись: morris

Amia_Morrow

Пользователь
Premium
14.10.2018
1 311
11 587
Администрация которая следит за вот этими бомжами, пожалуйста сделайте что то. ДМить их значит нельзя,сразу деморган. А просто без рп сажать вери гуд.
Мы остановились значит для отыгровки рп, могли кататься по карте 2 часа ибо она или оно ничего бы не сделало. А итог выкинуть с машины , опять же не сказать кто это такое и сажать норм?!
my name is kitty ket

Последнее редактирование:

sweetness

Пользователь
Premium
16.11.2024
28
5
Приветствую. Назовите пожалуйста пункт в правилах, который обязует сотрудников LEA представляться при задержании.

Amia_Morrow

Пользователь
Premium
14.10.2018
1 311
11 587
Приветствую. Назовите пожалуйста пункт в правилах, который обязует сотрудников LEA представляться при задержании.
А где правила , что я вышла играть рп , а мне не сказали даже причину задержания

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
4 317
7 888
2.4 Вежливо и тактично общаться с гражданами и коллегами, соблюдая этикет и нормы морали.

• Любовь
Реакции: Amia_Morrow

sweetness

Пользователь
Premium
16.11.2024
28
5
Причина задержания - нахождение в федеральном розыске. Думаю, вы и сами об этом знали, после того как оскорбили офицера LVPD.
А где правила , что я вышла играть рп , а мне не сказали даже причину задержания

Amia_Morrow

Пользователь
Premium
14.10.2018
1 311
11 587
Причина задержания - нахождение в федеральном розыске. Думаю, вы и сами об этом знали, после того как оскорбили офицера LVPD.
А откуда у тебя информация кого я там оскорбляла? Как ты вычислил по рп,что нахожусь в машине именно я?

• Сердце
Реакции: Mariand_Morris

sweetness

Пользователь
Premium
16.11.2024
28
5
Повторюсь, вы были поданы в розыск офицером LVPD по статье 2.2 УК - Оскорбление. Информацию о вашем местоположении предоставили камеры в людных местах города, мимо которых вы проехали, а так же включенный вами gps-маячок.
А откуда у тебя информация кого я там оскорбляла? Как ты вычислил по рп,что нахожусь в машине именно я?

Amia_Morrow

Пользователь
Premium
14.10.2018
1 311
11 587
Повторюсь, вы были поданы в розыск офицером LVPD по статье 2.2 УК - Оскорбление. Информацию о вас предоставили камеры в людных местах города, а так же включенный вами gps-маячок.
Можно скрин где меня объявляют в розыск ? Обьязательно с /time

• Сердце

Amia_Morrow

Пользователь
Premium
14.10.2018
1 311
11 587
Розыск был выдан не мной.
А кого это волнует? Че ты тогда лезешь вообще? Почему ты не водителя задержал,может это он нарушитель ? Как без оснований сажать то меня. Допроса нет. С какого перепуга ты решил в пд сидеть и не играть рп,а просто куфать по зв. Потом вы черти сидите жалобы пишете,что на сервере нет рп. Да и новички уходят,потому что мусора ебанутые

• Дразнюсь
  • Лайк
Реакции: sweetness и Mariand_Morris

Amia_Morrow

Пользователь
Premium
14.10.2018
1 311
11 587
и за розыск желательно бы тоже доква
Та какие доказательства,сидит бородатый дядя за девочку играет и сажает просто так всех. Статистику нужно набить,что бы плюс ранг высосать

• Ахахах

Amia_Morrow

Пользователь
Premium
14.10.2018
1 311
11 587
и да,повторюсь еще раз.
Я могла кататься по карте 2 часа и ты бы ехал за нами. Мы остановились отыграть рп. Рп я не вижу и скринов так же не вижу
Понабирают с авлс бомжей и те права сидят качают со своим куфом

• Недоумение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.