А где правила , что я вышла играть рп , а мне не сказали даже причину задержанияПриветствую. Назовите пожалуйста пункт в правилах, который обязует сотрудников LEA представляться при задержании.
2.4 Вежливо и тактично общаться с гражданами и коллегами, соблюдая этикет и нормы морали.Приветствую. Назовите пожалуйста пункт в правилах, который обязует сотрудников LEA представляться при задержании.
А где правила , что я вышла играть рп , а мне не сказали даже причину задержания
2.4 Вежливо и тактично общаться с гражданами и коллегами, соблюдая этикет и нормы морали.
А откуда у тебя информация кого я там оскорбляла? Как ты вычислил по рп,что нахожусь в машине именно я?Причина задержания - нахождение в федеральном розыске. Думаю, вы и сами об этом знали, после того как оскорбили офицера LVPD.
А откуда у тебя информация кого я там оскорбляла? Как ты вычислил по рп,что нахожусь в машине именно я?
Можно скрин где меня объявляют в розыск ? Обьязательно с /timeПовторюсь, вы были поданы в розыск офицером LVPD по статье 2.2 УК - Оскорбление. Информацию о вас предоставили камеры в людных местах города, а так же включенный вами gps-маячок.
Можно скрин где меня объявляют в розыск ? Обьязательно с /time
ну дак ты докажи, что она оскала, пусть офицер предоставитьРозыск был выдан не мной.
А кого это волнует? Че ты тогда лезешь вообще? Почему ты не водителя задержал,может это он нарушитель ? Как без оснований сажать то меня. Допроса нет. С какого перепуга ты решил в пд сидеть и не играть рп,а просто куфать по зв. Потом вы черти сидите жалобы пишете,что на сервере нет рп. Да и новички уходят,потому что мусора ебанутыеРозыск был выдан не мной.
Та какие доказательства,сидит бородатый дядя за девочку играет и сажает просто так всех. Статистику нужно набить,что бы плюс ранг высосатьи за розыск желательно бы тоже доква
фактишьТа какие доказательства,сидит бородатый дядя за девочку играет и сажает просто так всех. Статистику нужно набить,что бы плюс ранг высосать
Тебя забыла спросить,тусанись бомжнарушений НПА со стороны сотрудника не усмотрено
Ору с тебя, на своем же фрапсе палите "фрапси поржем" поржали?) В клетку, бибизянаТебя забыла спросить,тусанись бомж