Данный пользователь был заблокирован.
Ровно неделю назад мне было поручено выполнить задание, заключающееся в поиске информации на ОПГ < YAKUZA > - кто стоит на вершине их иерархии, с кем они заключили мирный договор и с кем воюют. В ходе расследования мне удалось найти данную информацию...
Благодаря слаженной работе отдела CID, мне, вместе с моими коллегами, удалось найти человека, который смог бы информировать Бюро о всех правонарушениях и обстановке, царящей в данной группировке. Выведя его на диалог, я узнала, кто является Кумите и его помощниками, кто в целом составляет ту самую элиту Якудзы и подчиняет к себе других членов группировки. После данного разговора мне удалось установить слежку за упомянутыми личностями, составить на них досье.
Старше Якудзы, пожалуй, только китайские Триады и вьетнамские Нанги. И это действительно так. Якудза - преступная организация с очень богатой историей, правда, завязанной в основном на соперничестве с самой собою. Отдельно взятые кланы всегда боролись за власть во что бы то ни стало. Но это не помешало Якудзе расти и расширять сферы влияния.

По словам информатора, у якудзы подписан "мирный договор" с опг Cosa Nostra и конфликт с русскими...
Я стала свидетелем их "войны" за один из местных бизнесов.
А на этих кадрах я стала свидетелем убийства одного из членов якудзы - русского, который, как оказалось в последствие, смел оскорбить семью японца.

Отчет был подготовлен Агентом Юлей Заткнитесь от 18.05.2018
ZZZAZZZ
ZZZAZZZ